FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
Stalkovsky:
Антивирусник, такой как доктор веб - удаляет этот файл с компьютера, так как присваивает ему статус - инфицированный Tool.SMSSend.72.

Скаченный архив при проверке Сканером распакован вряд ли будет.

Не знаю в чём прикол, но сегодня конверт самый плохой за последние месяцы 😒😒

Ну нет смс и всё!!!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Adv-$, эмм, это не магнитные бури и фазы луны. У меня файлы в нескольких партнерках аривных, но сегодня все ок. :)

Может трафик покупной и вам подлили нечисти? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
_O
На сайте с 11.05.2010
120
Adv-$:
Не знаю в чём прикол, но сегодня конверт самый плохой за последние месяцы

Ну нет смс и всё!!!

Ровно наоборот, вот как-то ближе к выходным и сами выходные (пятница, суббота, воскресенье) конверт радует :)

[Удален]
stryker:
Adv-$, эмм, это не магнитные бури и фазы луны. У меня файлы в нескольких партнерках аривных, но сегодня все ок. :)

Может трафик покупной и вам подлили нечисти? :)

Проверил архив на вирусы, выдало 35%😒😒😒 Это не может не пугать

jpg 74260.jpg
[Удален]
Adv-$:
Проверил архив на вирусы, выдало 35%😒😒😒 Это не может не пугать

Кто блокирует архивы: AntiVir, Avast, DrWeb, Kaspersky, McAfee, NOD32 . нужно что то делать, 😒😒

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Adv-$, какой стиль архива?

[Удален]
Solser:

Инсталлятор

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Adv-$, вот он и проседон конверта :)

Антивири они такие, до них не доходит, что нужно доверять тем, кто работает чЭсна и не блочить как только что-то новенькое или как приспичит :)

[Удален]
Solser:

Создал новый архив - получил 0/ 43 (0.0%) То есть без вирусов!!!

Отбой тревоги
, архив был запакован месяц назад!! Но почему только сегодня антивирусы выдали такую инфу🙅

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Adv-$:
Отбой тревоги, архив был запакован месяц назад!! Но почему только сегодня антивирусы выдали такую инфу

поэтому я переспросил, ибо мониторим регулярно данную ситуацию и в случае чего, принимаем меры

Так что все нормально, архивы не блокируются, ложная тревога.

stryker:
Антивири они такие, до них не доходит, что нужно доверять тем, кто работает чЭсна и не блочить как только что-то новенькое или как приспичит

Все верно. При переговорах с модераторами АВ компаний, постоянно предоставляем факты работоспособности архивов, их реальному содержимому и т.п.

Но процесс переговоров значительно усложняется деятельностью ПП с фейковыми архивами (аналоги 123кеша) и недоверием АВ к ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий