Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

R1
На сайте с 12.02.2011
35

romeono, что за ресурс? можно в личку

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

нет, я лучше в паблик щас его выложу... Ну ты даешь, как писала Славегерл завтра все школьники скопируют, и заберут у меня 50% прибыли.

Альберт Эйнштейн
T1
На сайте с 10.07.2012
115
rider_1990:
romeono, что за ресурс? можно в личку

Вот с этого, наверное – там конверт вообще жирный! ;)

Файв стар адалт форум, всё-таки ☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
Рефки нет, странно...

Вывод - он его админ.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
B
На сайте с 06.02.2013
64
wwwuujj:
ас шейвит 100%

Слова на ветер..

R1
На сайте с 12.02.2011
35
brocer:
Слова на ветер..

Вообще-то ас действительно шейвит, лично сам в этом восемьсот триста раз убеждался, и не вижу смысла доказывать это тем, кто все равно его возьмется оправдывать. Как по мне, то топовые ФО типа гатора, при одинаковом контенте и базе, дают гораздо больше бабла, нежели сектанские асфайло-подобные..

---------- Добавлено 16.08.2014 в 05:08 ----------

romeono:
нет, я лучше в паблик щас его выложу... Ну ты даешь, как писала Славегерл завтра все школьники скопируют, и заберут у меня 50% прибыли.

Она наверное сейчас довольная сидит, ибо цитируют, как Станиславского))) з.ы. Можно обменяться базами, у меня хорошие..

T1
На сайте с 10.07.2012
115

У меня в базе до хренища было форумов и блогов... Благо, Гугл всегда под рукой, парси не хочу! Однако, с этими наездами на ФО, чё толку?

Абузеры уже всё желание отбили работать: то файлы потрут, то платёжки отрубят... 🙅

А вообще, так раньше делал: есть PR у форума – завожу топик на нём; Нет – не завожу, просто спамлю одинарными постами, если можно.

Как правило, если у форума нулёвые показатели, то и продаж на нём нет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
rider_1990:
Она наверное сейчас довольная сидит, ибо цитируют, как Станиславского

Slavegirl, к сожалению, некогда заниматься тщеславием, она в данный момент в поте лица работает над анализом юзабилити оформления очередной порции контента. И буквально вчера в очередной раз пришла к выводу, что вебмастеры, которые разделяют видео файлы на части с помощью архиватора, одновременно большие молодцы и большие валенки. Сейчас попробую объяснить почему.

Молодцы, потому что увеличение количества частей архива значительно повышает уровень продаж. Достаточно разделить файл всего на 3 тома, и он тут же начинает продаваться, даже если до этого его скачивали только бесплатно. Главное не переусердствовать с количеством частей, если их больше трёх-пяти, возникает противоположный эффект.

Валенки, потому что при архивации видео файлов или фотосетов устанавливают максимальную степень сжатия. В итоге, скачанный архив с 1,4 Гб роликом распаковывается пользователем около 5-10 минут. Скачав всего 6 HD-видео, приходится дополнительно ждать целый час, пока они будут извлечены архиватором. Могу раскрыть небольшой секрет: видео файлы и фотосеты не нужно сжимать, они уже являются таковыми.

Установив следующую опцию, Вы одновременно ускорите в несколько раз как упаковку файлов перед загрузкой на обменник, так и последующую их распаковку на стороне пользователя, увеличив при этом его положительное отношение к Вашему контенту. Общий размер архива при этом останется практически неизменным:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Б
На сайте с 14.07.2010
51

"Без сжатия", по-моему так все и делают

Our work is never over
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Бамба, проверяла лично - 4/5 вебмастеров пытаются сжимать видеофайлы с помощью архиватора. В итоге компьютеры пользователей (особенно ноутбуки) начинают виснуть при распаковке нескольких многотомных архивов. Это у русских персональные ЭВМ всегда мощные и крутые, американцы же обновляют свои железки не чаще одного раза в 10 лет.

Резюме: чем сильнее у жителя США тормозит ПК при работе с Вашими файлами, тем больше вероятность, что он уйдет к более "удобному" конкуренту. Чтобы понять это, попробуйте сами скачать свой контент с файлообменника и распаковать его, предварительно одолжив у кого-нибудь ноутбук минимум 3-летней давности производства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий