- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
romeono, что за ресурс? можно в личку
нет, я лучше в паблик щас его выложу... Ну ты даешь, как писала Славегерл завтра все школьники скопируют, и заберут у меня 50% прибыли.
romeono, что за ресурс? можно в личку
Вот с этого, наверное – там конверт вообще жирный! ;)
Файв стар адалт форум, всё-таки ☝
Рефки нет, странно...
Вывод - он его админ.)
ас шейвит 100%
Слова на ветер..
Слова на ветер..
Вообще-то ас действительно шейвит, лично сам в этом восемьсот триста раз убеждался, и не вижу смысла доказывать это тем, кто все равно его возьмется оправдывать. Как по мне, то топовые ФО типа гатора, при одинаковом контенте и базе, дают гораздо больше бабла, нежели сектанские асфайло-подобные..
---------- Добавлено 16.08.2014 в 05:08 ----------
нет, я лучше в паблик щас его выложу... Ну ты даешь, как писала Славегерл завтра все школьники скопируют, и заберут у меня 50% прибыли.
Она наверное сейчас довольная сидит, ибо цитируют, как Станиславского))) з.ы. Можно обменяться базами, у меня хорошие..
У меня в базе до хренища было форумов и блогов... Благо, Гугл всегда под рукой, парси не хочу! Однако, с этими наездами на ФО, чё толку?
Абузеры уже всё желание отбили работать: то файлы потрут, то платёжки отрубят... 🙅
А вообще, так раньше делал: есть PR у форума – завожу топик на нём; Нет – не завожу, просто спамлю одинарными постами, если можно.
Как правило, если у форума нулёвые показатели, то и продаж на нём нет.
Она наверное сейчас довольная сидит, ибо цитируют, как Станиславского
Slavegirl, к сожалению, некогда заниматься тщеславием, она в данный момент в поте лица работает над анализом юзабилити оформления очередной порции контента. И буквально вчера в очередной раз пришла к выводу, что вебмастеры, которые разделяют видео файлы на части с помощью архиватора, одновременно большие молодцы и большие валенки. Сейчас попробую объяснить почему.
Молодцы, потому что увеличение количества частей архива значительно повышает уровень продаж. Достаточно разделить файл всего на 3 тома, и он тут же начинает продаваться, даже если до этого его скачивали только бесплатно. Главное не переусердствовать с количеством частей, если их больше трёх-пяти, возникает противоположный эффект.
Валенки, потому что при архивации видео файлов или фотосетов устанавливают максимальную степень сжатия. В итоге, скачанный архив с 1,4 Гб роликом распаковывается пользователем около 5-10 минут. Скачав всего 6 HD-видео, приходится дополнительно ждать целый час, пока они будут извлечены архиватором. Могу раскрыть небольшой секрет: видео файлы и фотосеты не нужно сжимать, они уже являются таковыми.
Установив следующую опцию, Вы одновременно ускорите в несколько раз как упаковку файлов перед загрузкой на обменник, так и последующую их распаковку на стороне пользователя, увеличив при этом его положительное отношение к Вашему контенту. Общий размер архива при этом останется практически неизменным:
"Без сжатия", по-моему так все и делают
Бамба, проверяла лично - 4/5 вебмастеров пытаются сжимать видеофайлы с помощью архиватора. В итоге компьютеры пользователей (особенно ноутбуки) начинают виснуть при распаковке нескольких многотомных архивов. Это у русских персональные ЭВМ всегда мощные и крутые, американцы же обновляют свои железки не чаще одного раза в 10 лет.
Резюме: чем сильнее у жителя США тормозит ПК при работе с Вашими файлами, тем больше вероятность, что он уйдет к более "удобному" конкуренту. Чтобы понять это, попробуйте сами скачать свой контент с файлообменника и распаковать его, предварительно одолжив у кого-нибудь ноутбук минимум 3-летней давности производства.