Помогите придумать "убийство"

1 234 5
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
spermint:
Пара-тройка сюжетов в голове всегда имеется.

Наверное и прототипы некоторых форумчан будут🙄

[Удален]
Delo:
Наверное и прототипы некоторых форумчан будут

Да нет, я не кровожаден. Тем более, что словесная дуэль - это еще не повод к душегубству :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Аффтар разгоняется и убивает сибя апстену. Неожиданный поворот сюжета: стена рушится нахрен, обломки накрывают жюри конкурса. В общем, все умерли. Горы чернушного говна ушли "в стол". Хэппи-энд.

Неплохо. Но можно и короче: аднойкнопкой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Fabrica:
Я первый раз на этом форуме и, возможно, что-то не понимаю. Тогда объясните, в чем дело. Чем вызван такой стеб? Мне нужны идеи, потому что я не специалист в детективе, и мне сложно придумать несколько сюжетов за короткий срок.

Объяснение простое в духе Балаганова и Паниковского "А хто ты такой?"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Fabrica:
Оплаты участникам будут произведены по мере принятия работ.

С таким количеством сообщений, как у Вас, лучше перевести призовой одному из почтенных участников форума (Торетти подойдет :) ). Тогда - может что и напишут.

[Удален]
Arsh:
С таким количеством сообщений, как у Вас, лучше перевести призовой одному из почтенных участников форума (Торетти подойдет :) ). Тогда - может что и напишут.

Я уже перевела фонд lekcy - этот факт обнадеживает?

Fabrica добавил 17.02.2010 в 13:18

Торетти:
Объяснение простое в духе Балаганова и Паниковского "А хто ты такой?"(с)

Значит, новичков принято встречать стебом? Я думала, у профессионалов принято иначе...

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Тем более, что словесная дуэль - это еще не повод к душегубству :)

Это да, но кто-то же может и воспользоваться. Воплотить, так сказать. :)

raminas добавил 17.02.2010 в 13:34

Fabrica:
Я думала, у профессионалов принято иначе...

Каких профессионалов? Это не литературный форум.

[Удален]

Каких профессионалов? Это не литературный форум.

Мне не нужно ПИСАТЬ, нужна идея - а для это требуется лишь фантазия. Полагаете, у форумчан проблемы с фантазией? У меня не было поводов так думать...

[Удален]
Fabrica:
А за сколько вы согласились бы подумать?

моя цена - бодрые фотки + пиво и покорн (для дальнейшего просмотра топика и ожидания срача)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А, понял. Сценаристы программы "Суд идет" (или как-то так) исписались.

Если ТВ, то да - гонорары смешные.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий