- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Arsh, почтенный прям))))))
Значит, новичков принято встречать стебом? Я думала, у профессионалов принято иначе...
Ну логически прикиньте, приходит незнакомый человек и говорит первым же сообщением "Поработайте на меня, и может быть я вам заплачу" — вот форумчане и посмеялись. Тем более, что предложение в курилке, а не в разделе "Копирайтинг, переводы")))
У профессионалов не принято клевать на предполагаемый кидок — поверьте, ничего личного. Просто случаи имели место быть)
Полагаете, у форумчан проблемы с фантазией? У меня не было поводов так думать...
Да какая разница, что полагаю я? Конкурс-то объявили Вы. Всего-то пара-тройка страниц конструктивного обсуждения😂, а Вы уже обиделись.:D
Fabrica, попросите кого-нибудь из репоносных форумчан выступить гарантом, переведите ему бабла - избежите подозрений в нечистоплотности. А на реплики "Фу, как дешево, я и жопу не подниму" просто забейте, смешно читать подобное на форуме, где народ уже давно за крохи дерется. У вас еще щедрые гонорары 😂
хотелось бы мне знать, на что вы рассчитываете, создавая подобный "конкурс"
вам для чего идеи эти?
написать кучу говнодетективов с сюжетом позабористей - чтобы проняло?
подсунуть их неопределившимся подросткам или склонным к насилию неудачникам?
заработать на этом несчастные свои 30 (300, 3000) баксов?
а идеи для всего этого должны придумать вам профессиональные литераторы серча по 2 бакса за штуку...
модераторы, ау?.......
где там кнопочка для выведения придурков.......
Ну логически прикиньте, приходит незнакомый человек и говорит первым же сообщением "Поработайте на меня, и может быть я вам заплачу" — вот форумчане и посмеялись. Тем более, что предложение в курилке, а не в разделе "Копирайтинг, переводы")))
У профессионалов не принято клевать на предполагаемый кидок — поверьте, ничего личного. Просто случаи имели место быть)
Почему, может быть? Гарантирую оплату. В "Курилке" эту тему разрешил опубликовать достопочтенный Львович, потому что она не совсем вписывается в формат чисто копирайтинга. Ведь поучаствовать в конкурсе может любой, даже не пишущий человек.
Почему, может быть? Гарантирую оплату.
Еще раз - ЧЕМ?
Всего-то пара-тройка страниц конструктивного обсуждения😂, а Вы уже обиделись.:D
Не обижаюсь, просто жду, когда же наконец объявится человек, которому пригодятся 50 $...
зато в разделе копирайтеров на конкурс налетели бы сотни школьников, они там копирайтинг пишут за один бакс, а идею за 2 бакса вообще влегкую предоставят
модераторы, ау?.......
где там кнопочка для выведения придурков.......
А вы самостоятельно выход затрудняетесь найти, или как?)))
Не обижаюсь, просто жду, когда же наконец объявится человек, которому пригодятся 50 $...
За соучастие? 😂