Помогите придумать "убийство"

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Arsh, почтенный прям))))))

Fabrica:
Значит, новичков принято встречать стебом? Я думала, у профессионалов принято иначе...

Ну логически прикиньте, приходит незнакомый человек и говорит первым же сообщением "Поработайте на меня, и может быть я вам заплачу" — вот форумчане и посмеялись. Тем более, что предложение в курилке, а не в разделе "Копирайтинг, переводы")))

У профессионалов не принято клевать на предполагаемый кидок — поверьте, ничего личного. Просто случаи имели место быть)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Fabrica:
Полагаете, у форумчан проблемы с фантазией? У меня не было поводов так думать...

Да какая разница, что полагаю я? Конкурс-то объявили Вы. Всего-то пара-тройка страниц конструктивного обсуждения😂, а Вы уже обиделись.:D

[Удален]

Fabrica, попросите кого-нибудь из репоносных форумчан выступить гарантом, переведите ему бабла - избежите подозрений в нечистоплотности. А на реплики "Фу, как дешево, я и жопу не подниму" просто забейте, смешно читать подобное на форуме, где народ уже давно за крохи дерется. У вас еще щедрые гонорары 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

хотелось бы мне знать, на что вы рассчитываете, создавая подобный "конкурс"

вам для чего идеи эти?

написать кучу говнодетективов с сюжетом позабористей - чтобы проняло?

подсунуть их неопределившимся подросткам или склонным к насилию неудачникам?

заработать на этом несчастные свои 30 (300, 3000) баксов?

а идеи для всего этого должны придумать вам профессиональные литераторы серча по 2 бакса за штуку...

модераторы, ау?.......

где там кнопочка для выведения придурков.......

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Ну логически прикиньте, приходит незнакомый человек и говорит первым же сообщением "Поработайте на меня, и может быть я вам заплачу" — вот форумчане и посмеялись. Тем более, что предложение в курилке, а не в разделе "Копирайтинг, переводы")))
У профессионалов не принято клевать на предполагаемый кидок — поверьте, ничего личного. Просто случаи имели место быть)

Почему, может быть? Гарантирую оплату. В "Курилке" эту тему разрешил опубликовать достопочтенный Львович, потому что она не совсем вписывается в формат чисто копирайтинга. Ведь поучаствовать в конкурсе может любой, даже не пишущий человек.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Fabrica:
Почему, может быть? Гарантирую оплату.

Еще раз - ЧЕМ?

[Удален]
raminas:
Всего-то пара-тройка страниц конструктивного обсуждения😂, а Вы уже обиделись.:D

Не обижаюсь, просто жду, когда же наконец объявится человек, которому пригодятся 50 $...

[Удален]

зато в разделе копирайтеров на конкурс налетели бы сотни школьников, они там копирайтинг пишут за один бакс, а идею за 2 бакса вообще влегкую предоставят

[Удален]
sakateka:
модераторы, ау?.......
где там кнопочка для выведения придурков.......

А вы самостоятельно выход затрудняетесь найти, или как?)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Fabrica:
Не обижаюсь, просто жду, когда же наконец объявится человек, которому пригодятся 50 $...

За соучастие? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий