Помогите придумать "убийство"

[Удален]
2336

Добрый день, уважаемые форумчане!

Приглашаю вас принять участие в небольшом конкурсе несколько необычного формата. Мне необходимы интересные идеи для криминальных произведений (шоу, сюжеты, рассказы и т.д.).

Суть конкурса: идея для шоу.

Условия конкурса:

- необходимо написать в теме идею сюжета (о ее параметрах чуть ниже).

- Каждое объявление, поданное на конкурс, оплачивается в размере 2 wmz.

- Общее количество объявлений, принимаемых на конкурс - 50 (что означает, что принимаются первые 50 объявлений, соответствующие ТЗ в обозначенном ниже формате). Количество объявлений, которое принимается от одного участника – до 5 штук.

- Автор лучшего объявления и победитель конкурса определяется организатором конкурса на основании личных предпочтений. Победитель получает 50 wmz после того, как все объявления будут приняты. Имя победителя будет объявлено в этой теме.

- Внимание: организатор конкурса оставляет за собой право отказать в приёме объявления, написанного с ошибками (как грамматическими, так и фактическими) либо не соответствующего правилам идеи. Примитивные сюжеты типа: сосед убил соседа из-за бытылки водки - приниматься не будут.

- Все идеи будут откомментированны в теме, чтобы другие авторы понимали, что требуется, а что – категорически не принимается.

Правила идеи:

1.Идея должна быть не больше абзаца (пример ниже).

2. Все идеи должны основываться на убийстве. При этом в конце должен быть какой-то НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, перевернувший весь ход дела. Необходимы истории мощные, глубокие, захватывающие, такие, чтобы их можно было назвать УБИЙСТВОМ ВЕКА. Либо это история ужасающего убийства по методу, или про типа-Чикатилло, леденящая кровь цинизмом, либо то, что давит на кнопки: жалость к детям и старикам, преступления, жертвой которого может оказаться любой человек, возможно, остросоциальная история (сгорели старики в доме престарелых, или: дед принимает на себя ответственность в убийстве двух человек ради здоровья внука, или: воспитанников детдома судят за убийство, которое они не совершали... и т.д.).

БЫТОВЫЕ СЮЖЕТЫ и рассказы о СЕМЕЙНЫХ РАЗДОРАХ не примаются!!!

3.Для идеи нужен яркий «говорящий» заголовок, чтобы было сразу понятно, о чем пойдет речь. Например: «Учитель расстрелял учеников из-за провальной контрольной».

4.В сюжете должен быть 1 обвиняемый и 3 (максимум 4 свидетеля).

5.Свидетели по ходу следствия не могут менять роли и амплуа. Например, если в суд пришла милая девушка-студентка, в конце она не может оказаться кровожадным маньяком.

6.Все действия происходят в городах.

Пример идеи:

Убил соседа из-за дрели

Подсудимый Иван Иванович Иванов осуждается за убийство соседа Петра Петрова. Свидетель №1 Марья Ивановна (соседка с нижнего этажа) утверждает, что Иван на весь двор грозился убить Петра за то, что он десять лет делает ремонт и все время жужжит дрелью. Свидетель №2 Василий Пупкин (продавец магазина хозтоваров) рассказал, что Иван Иванов месяц назад купил у него топор, которым и был зарезан Петр Петров. Свидетель №3 Дарья Иванова (жена подсудимого) в слезах рассказывает, что на самом деле Иван купил топор, чтобы помогать соседу быстрее закончить ремонт и поднялся к нему для совместной работы. Убийство задумала жена Петрова, которая узнала, что он когда-то изменил ей с Ивановой. Таким образом, она отомстила обоим: убила мужа и испортила жизнь соседям.

Формат подачи идеи на конкурс:

Идея

Заявления свидетелей

Вывод

….

Кошелёк: zxxxxxxxxxx

Большая просьба по возможности не обсуждать условия конкурса (принимаются лишь вопросы, если что-то непонятно) и не "мусорить" в топике до завершения приёма первых 50 идей - это замедлит проверку работ. Оплаты участникам будут произведены по мере принятия работ.

Авторы, желающие продолжить работу в этой сфере после окончания конкурса, могут написать мне об этом - я расскажу об условиях работы на постоянной основе.

Заранее спасибо!

Конкурс проходит при поддержке Фабрики контента – textprom.ru

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Аффтар разгоняется и убивает сибя апстену. Неожиданный поворот сюжета: стена рушится нахрен, обломки накрывают жюри конкурса. В общем, все умерли. Горы чернушного говна ушли "в стол". Хэппи-энд.

[Удален]

Спасибо за идею - увы, она несколько не соответствует условиям конкурса

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

mumur, побидитель! 🤪

лучшего развития сюжета в данном контексте не придумаешь 😡

Дизайн сайта, сайт на тильде
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Топик про варкуту почитайте. 150+ страниц, на каждой по идее-двум проскальзывало. Оплату можете перечислить Львовичу в фонд страховки от конца света.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

За "пятьдесят якобы возможных баксов" могу рассказать про убийство клона Фабрика и его предыдущих ников.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Варкута-СЕО??? 😮

А как вам сюжет: :D

Виртуальная смерть

Взяв в долг 400 баксов и не желая их отдавать, виртуальный обманщик плодит клонов на форуме. Но месть настигает героя, врачи констатируют его смерть перед монитором от сердечного приступа.

1. Свидетель № 1 - Иванов Сидор Петрович утверждает, что это убийство - грозный вирус, насланный кредиторами погибшего, поразил пользователя, который создавал очередного клона.

2. Свидетель № 2 - Петров Иван Сидорович говорит, что вчера подозрительные личности шлялись по подъезду и повредили электропроводку, ведущую в квартиру погибшего. Причем он слышал, как они обсуждали его самого, его клонов и его долги.

3. Жена погибшего утверждает, что это несчастный случай, муж умер от угрызений совести, так как все деньги потратил на Интернет.

4. Их соседка, Клара Ивановна, свидетельствует, что это жена виновна в смерти несчастного, дав ему мухоморчиков отведать, так как измучилась в ожидании мужа, который не вылазит из Интернета и занимает деньги лишь для того, чтоб оплатить доступ. К тому же у нее есть любовник - грузчик из овощного магазина, которому на Интернет пофиг.

Итог - убийства не было, погибший скончался от разрыва сердца, узнав, что всех его клонов отловили грозные модераторы и навечно перекрыли доступ на форум.

О, пока писала, уже вспомнили легендарную личность. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Реальная смерть

Реальный Львович, откушав блинов с кабачковой икрой в самом благостном расположении духа заходит на форум и - топик окрашивается красным цветом виртуальной крови реально убитого ТС.

[Удален]

Я первый раз на этом форуме и, возможно, что-то не понимаю. Тогда объясните, в чем дело. Чем вызван такой стеб? Мне нужны идеи, потому что я не специалист в детективе, и мне сложно придумать несколько сюжетов за короткий срок.

Кстати, Львович разрешил проведение этого конкурса...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Fabrica:
Мне необходимы интересные идеи для криминальных произведений (шоу, сюжеты, рассказы и т.д.).

ЗЫ Не удержался Представляю, как за два бакса Кристи продает идею 12 негритят.

ИМХО, человек, ищущий на Сёрче идиотов, идиот.

[Удален]

Я же не прошу написать мне детектив. Просто нужна ИДЕЯ - неужели это так сложно: один абзац текста за 2 $.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий