- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вас тормознул милиционер, когда вы ехали на машине или шли из метро и т.п., и возник конфликт (нет аптечки или нет регистрации, он решил до чего-то докопаться или вы в чем-то нарушили), как вы себя ведете? Как нужно себя вести?
Интересно узнать опыт разных людей в разных регионах СНГ.
Но Европа, Азия, США тоже интересно. :)
Опрос: анонимный, можно выбрать несколько вариантов
Постоянно тормозят за грязную машину или номера, отмазка еду на мойку и отпускают)) Вообще у нас в Казахстане большинство гаишников добрые, тк часто мотаюсь по городу работа такая постоянно за баранкой)) уже всех знаю в лицо и по именам)) и они меня узнают так что разговор короткий , всегда желают - Удачи на дорогах. Но если я действительно грубо нарушу отприратся небуду а пойду и оплачу штраф! Зато в следующий раз не нарушу точно)). Вести надо себя уверенно и знать свои права и законы.
Но если я действительно грубо нарушу отприратся небуду а пойду и оплачу штраф!
А на месте не берут?
Да бывает и такое но лучше не рисковать, и оплачивать по закону!
Очень сложный вопрос. Мент менту рознь. Также нужно помнить, что им в основном приходится общаться с разной преступной швалью, которые постоянно норовят обмануть, с хитрить и т.д.
Последний раз, общался на той недели, ходил в УВД, за своим телефоном который нашли. Опер с которым общался, вроде нормальный был. Но не понравилось, то что дежурный на входе со мной не поздоровался, я хотел было спросит "Почему не здороваетесь с посетителями?", но блогоразумно воздержался, этож не Евросеть какой-нить :D (тем более у него автомат в руках был...)
Как нужно себя вести?
Не давать повода.
Но Европа, Азия, США тоже интересно.
в европе и сша такое просто невозможно.
в европе и сша такое просто невозможно.
что именно?
нужно себя корректно вести в первую очередь.
не грубить, тогда, как правило и со стороны ментов грубости не будет (бывают конечно исключения).
Просто мы уже заранее себя настраиваем на то,то мент - это мент 😂 отсюда и получаются потом скандалы, что дяденька миллиционер, безпричинно вломил по печени кому-то.
Просто мы уже заранее себя настраиваем на то,то мент - это мент
Это не мы себя настраиваем, это они нас против себя настраивают.
Меня за 2009-й год НИРАЗУ ГАИшник не остановил по причине нарушения мной правил - все остановки из разряда "а вдруг повезет". Это грубейшее нарушение как Закона так и их внутренних инструкций.
Опять таки я не могу вспомнить, чтоб хоть кто-то из них четко и внятно, без моей помощи смог представится и назвать причину остановки.
И как к ним относится после этого?
нормально общайтесь, большинство нормальные люди просто затроченные обстоятельствами. есть конечно психи, как и в любом обществе. главное не давать повода.