Как вы общаетесь с милицией?

123 4
texter
На сайте с 06.01.2007
166
2185

Если вас тормознул милиционер, когда вы ехали на машине или шли из метро и т.п., и возник конфликт (нет аптечки или нет регистрации, он решил до чего-то докопаться или вы в чем-то нарушили), как вы себя ведете? Как нужно себя вести?

Интересно узнать опыт разных людей в разных регионах СНГ.

Но Европа, Азия, США тоже интересно. :)

Опрос: анонимный, можно выбрать несколько вариантов

Как вы общаетесь с милицией (ППС, ГИБДД, и др.)?

Давно не приходилось общаться или конфликтовать с милицией
50% (35)
Я респектабельно выгляжу, меня не тормозят
24% (17)
Стараюсь избегать встреч с ними, обхожу, объезжаю
26% (18)
При встрече соглашаюсь со всем, если наезжают, откупаюсь
10% (7)
Неплохо знаю законы, стараюсь на месте доказать свою правоту
19% (13)
Неплохо знаю законы, сразу звоню или пишу в инстанции выше
6% (4)
Вызываю на место своего адвоката (знакомого, родственника-юриста)
4% (3)
У меня хорошие связи (родственники) "наверху", могу сам наехать
7% (5)
Я сам милиционер (или есть другая хорошая ксива)
4% (3)
Другое, напишу в топике
4% (3)
Всего проголосовало: 70
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Постоянно тормозят за грязную машину или номера, отмазка еду на мойку и отпускают)) Вообще у нас в Казахстане большинство гаишников добрые, тк часто мотаюсь по городу работа такая постоянно за баранкой)) уже всех знаю в лицо и по именам)) и они меня узнают так что разговор короткий , всегда желают - Удачи на дорогах. Но если я действительно грубо нарушу отприратся небуду а пойду и оплачу штраф! Зато в следующий раз не нарушу точно)). Вести надо себя уверенно и знать свои права и законы.

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
texter
На сайте с 06.01.2007
166
KIVANZ:
Но если я действительно грубо нарушу отприратся небуду а пойду и оплачу штраф!

А на месте не берут?

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60
А на месте не берут?

Да бывает и такое но лучше не рисковать, и оплачивать по закону!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Очень сложный вопрос. Мент менту рознь. Также нужно помнить, что им в основном приходится общаться с разной преступной швалью, которые постоянно норовят обмануть, с хитрить и т.д.

Последний раз, общался на той недели, ходил в УВД, за своим телефоном который нашли. Опер с которым общался, вроде нормальный был. Но не понравилось, то что дежурный на входе со мной не поздоровался, я хотел было спросит "Почему не здороваетесь с посетителями?", но блогоразумно воздержался, этож не Евросеть какой-нить :D (тем более у него автомат в руках был...)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
M1
На сайте с 13.02.2007
165
texter:
Как нужно себя вести?

Не давать повода.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Но Европа, Азия, США тоже интересно.

в европе и сша такое просто невозможно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Евген:
в европе и сша такое просто невозможно.

что именно?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

нужно себя корректно вести в первую очередь.

не грубить, тогда, как правило и со стороны ментов грубости не будет (бывают конечно исключения).

Просто мы уже заранее себя настраиваем на то,то мент - это мент 😂 отсюда и получаются потом скандалы, что дяденька миллиционер, безпричинно вломил по печени кому-то.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
imbalance:

Просто мы уже заранее себя настраиваем на то,то мент - это мент

Это не мы себя настраиваем, это они нас против себя настраивают.

Меня за 2009-й год НИРАЗУ ГАИшник не остановил по причине нарушения мной правил - все остановки из разряда "а вдруг повезет". Это грубейшее нарушение как Закона так и их внутренних инструкций.

Опять таки я не могу вспомнить, чтоб хоть кто-то из них четко и внятно, без моей помощи смог представится и назвать причину остановки.

И как к ним относится после этого?

[Удален]

нормально общайтесь, большинство нормальные люди просто затроченные обстоятельствами. есть конечно психи, как и в любом обществе. главное не давать повода.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий