- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Редко с этой братией общаюсь.
Последний раз было накануне Алых Парусов. Я в кабаке набрался нехило так. Мосты были разведены. И я решил пешочком дойти до моста, протрезветь хоть чуть-чуть и там поймать таксомотор. На невском подъезжают ппсники, выходят, просят документы. Я говорю нету, потом вспомнил что у меня в бумажнике есть проходка в БЦ с фотографией. Даю им бумажник. А они так любезно - выньте все деньги от туда и только после этого дайте нам бумажник. Посмотрели на проходку. Отали честь и уехали.
что именно?
остановка для проверки каких то документов просто так.
Редко с этой братией общаюсь.
Последний раз было накануне Алых Парусов. Я в кабаке набрался нехило так. Мосты были разведены. И я решил пешочком дойти до моста, протрезветь хоть чуть-чуть и там поймать таксомотор. На невском подъезжают ппсники, выходят, просят документы. Я говорю нету, потом вспомнил что у меня в бумажнике есть проходка в БЦ с фотографией. Даю им бумажник. А они так любезно - выньте все деньги от туда и только после этого дайте нам бумажник. Посмотрели на проходку. Отали честь и уехали.
Как это честь отдали? И Вы - взяли?! 😂
остановка для проверки каких то документов просто так.
Бежать:) Где-то на мэйле даже была такая новость. В последнее время больше оборотней в погонях, чем адекватных представителей правоохранительных органов. То людей на машинах бухие сбивают, то просто избивают народ почем зря. Дельный совет: увидел впереди милиционера (ов), перейди, не спеша и не оглядываясь, через дорогу на другой конец улицы. Главное - не привлечь внимания:)
Менту не надо грубить - это даст повод грубить в ответ и применить силу в отдельных случаях. Мента не надо унижать - очень часто у них нарушена психика, реакция может быть неадекватной. Брать мента на понт стоит только в том случае, если реально есть что предъявить в качестве понта, ибо могут и попросить)
На мой взгляд, наиболее правильная форма общения - спокойный, ровный тон без уничижительных или заискивающих ноток. Я бы сравнил это с общением, например, с менеджером туристической фирмы. Для этого иногда необходимо тренироваться, мне поначалу было сложно в общении с тупыми и наглыми ментами держать себя в руках.
kevindark, на самом деле лучше всего молчать. У меня так знакомый делает. Забавно иногда, как в классике "ты что глухонемой? - да" :)
Я вот тоже поддерживаю мнение, что нужно обходить этих блюстителей порядка десятой дорогой. Мне от них в питере вообще жизни нет. Я на ПМЖ живу, все виды на жительство, регистрации, разрешения на работу, права российские есть - но за то, что хохол меня нещадно обирают в метро (Сенная и Невская станция, где я по работе катаюсь). Жесть. Раз в неделю 100% рублей 800-900 отберут + один раз на выборгском мобильный отобрали. Как страшно жить.
fisherman1, за 10 лет езды в метро меня ни разу никто не остановил. вобще. никогда. может чтото не так в консерватории?
Я на ПМЖ живу, все виды на жительство, регистрации, разрешения на работу, права российские есть - но за то, что хохол меня нещадно обирают в метро (Сенная и Невская станция, где я по работе катаюсь). Жесть. Раз в неделю 100% рублей 800-900 отберут
сами небось пихаете. оставьте российские права и показывайте.
на самом деле лучше всего молчать. У меня так знакомый делает. Забавно иногда, как в классике "ты что глухонемой? - да"
Ага, гай тебя тормознул, а ты молчишь?) Взбесятся)
Да вроде все в порядке с консерваторией. Видно они просекают уже приезжих "на глаз". Одет может не по местной моде. Не знаю.
А как же только права показывать, если за правами следом спрашивает и паспорт. И все. Паспорт-то украинский. Потом заводят в свою кибитку, начинается разбор полетов в компании ментов. И начинают рассуждать о политике, о Крыме. А в конце - 500 рублей давай или сколько есть.