Как вы общаетесь с милицией?

1 234
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Редко с этой братией общаюсь.

Последний раз было накануне Алых Парусов. Я в кабаке набрался нехило так. Мосты были разведены. И я решил пешочком дойти до моста, протрезветь хоть чуть-чуть и там поймать таксомотор. На невском подъезжают ппсники, выходят, просят документы. Я говорю нету, потом вспомнил что у меня в бумажнике есть проходка в БЦ с фотографией. Даю им бумажник. А они так любезно - выньте все деньги от туда и только после этого дайте нам бумажник. Посмотрели на проходку. Отали честь и уехали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Damirovich:
что именно?

остановка для проверки каких то документов просто так.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШеЛеСт:
Редко с этой братией общаюсь.

Последний раз было накануне Алых Парусов. Я в кабаке набрался нехило так. Мосты были разведены. И я решил пешочком дойти до моста, протрезветь хоть чуть-чуть и там поймать таксомотор. На невском подъезжают ппсники, выходят, просят документы. Я говорю нету, потом вспомнил что у меня в бумажнике есть проходка в БЦ с фотографией. Даю им бумажник. А они так любезно - выньте все деньги от туда и только после этого дайте нам бумажник. Посмотрели на проходку. Отали честь и уехали.

Как это честь отдали? И Вы - взяли?! 😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Евген:
остановка для проверки каких то документов просто так.

Бежать:) Где-то на мэйле даже была такая новость. В последнее время больше оборотней в погонях, чем адекватных представителей правоохранительных органов. То людей на машинах бухие сбивают, то просто избивают народ почем зря. Дельный совет: увидел впереди милиционера (ов), перейди, не спеша и не оглядываясь, через дорогу на другой конец улицы. Главное - не привлечь внимания:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

Менту не надо грубить - это даст повод грубить в ответ и применить силу в отдельных случаях. Мента не надо унижать - очень часто у них нарушена психика, реакция может быть неадекватной. Брать мента на понт стоит только в том случае, если реально есть что предъявить в качестве понта, ибо могут и попросить)

На мой взгляд, наиболее правильная форма общения - спокойный, ровный тон без уничижительных или заискивающих ноток. Я бы сравнил это с общением, например, с менеджером туристической фирмы. Для этого иногда необходимо тренироваться, мне поначалу было сложно в общении с тупыми и наглыми ментами держать себя в руках.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kevindark, на самом деле лучше всего молчать. У меня так знакомый делает. Забавно иногда, как в классике "ты что глухонемой? - да" :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Я вот тоже поддерживаю мнение, что нужно обходить этих блюстителей порядка десятой дорогой. Мне от них в питере вообще жизни нет. Я на ПМЖ живу, все виды на жительство, регистрации, разрешения на работу, права российские есть - но за то, что хохол меня нещадно обирают в метро (Сенная и Невская станция, где я по работе катаюсь). Жесть. Раз в неделю 100% рублей 800-900 отберут + один раз на выборгском мобильный отобрали. Как страшно жить.

ICQ RIP
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

fisherman1, за 10 лет езды в метро меня ни разу никто не остановил. вобще. никогда. может чтото не так в консерватории?

fisherman1:
Я на ПМЖ живу, все виды на жительство, регистрации, разрешения на работу, права российские есть - но за то, что хохол меня нещадно обирают в метро (Сенная и Невская станция, где я по работе катаюсь). Жесть. Раз в неделю 100% рублей 800-900 отберут

сами небось пихаете. оставьте российские права и показывайте.

[Удален]
Евген:
на самом деле лучше всего молчать. У меня так знакомый делает. Забавно иногда, как в классике "ты что глухонемой? - да"

Ага, гай тебя тормознул, а ты молчишь?) Взбесятся)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Да вроде все в порядке с консерваторией. Видно они просекают уже приезжих "на глаз". Одет может не по местной моде. Не знаю.

А как же только права показывать, если за правами следом спрашивает и паспорт. И все. Паспорт-то украинский. Потом заводят в свою кибитку, начинается разбор полетов в компании ментов. И начинают рассуждать о политике, о Крыме. А в конце - 500 рублей давай или сколько есть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий