Какая у вас привычка?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
2280

Вот собственно про что тема:

Заметил за собой что как только начинают чуть подрастать на голове (для непонятливых на голове и нигде более :idea: ) начинаю их постоянно то крутить, то постоянно их с одной стороны в другую чесать . Из-за чего временами даже чет нервничать начинаю :D Бывает ногой там дергаешь и никак не можешь успокоиться))) Эт конечно из-за нервов временами а временами это такая старая добрая привычка :) Кто-то постоянно тарабанит пальцами по столу, кто-то в руках чет постоянно имеет и теребит,в носу ковыряются,глазом дергают и т.д. :crazy:

У вас какая привычка? :popcorn:

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

вот, кстати, про привычки тема :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

У меня привычка - есть. В смысле, кушать. Глупая, но ежедневная, причем с самого рождения. Говорят, что неизлечима. У кого-нибудь есть такая же :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Комп, интернет, гаджеты всякие.

Честно говоря, осточертели уже. :) Но без них как-то не очень получается. В свое время избавился от привычки и зависимости от сотовой связи, сейчас ее крайне редко использую. Но вот новая напасть. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

PrintIP, это называется не привычка, а нервный тик. У совершенно нормальных людей бывает. Признак нервного расстройства.

Привычка - это что-то более сложное, курение, например. У меня вот привычка есть - кровать заправлять, как встаю. Вроде и не видит никто, и ложиться снова сегодня, а почему-то хочется заправить. А у кого-то привычка делать зарядку по утрам.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
PrintIP:
Заметил за собой что как только начинают чуть подрастать на голове (для непонятливых на голове и нигде более ☝ ) начинаю их постоянно то крутить, то постоянно их с одной стороны в другую чесать .

Рога?

10 рогов...

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
CredoLol:
У кого-нибудь есть такая же ?

Представьте, и у меня)

Заказы не принимаю
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Каширин Бум знать

malls:
Рога?
10 рогов...

Были рога.. щас сплелись и уже нимб :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
PrintIP:
...начинаю их постоянно то крутить...

PrintIP, в детективной пьесе Агаты Кристи "Мышеловка" вроде убийцу спалили по тому, что он волосы постоянно крутил на голове. ☝ Типа, семейная привычка была и поэтому вычислили, что он не тот, за кого себя выдает, точно не помню, но имейте ввиду! :)

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

ногой трясу :)

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]

Ковыряю в носу, кушаю сопельки и между прочим этим горжусь, может я такой уникальный в свои 32 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий