Какая у вас привычка?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
писикэт:
Ковыряю в носу, кушаю сопельки

Как дорвусь до компа, начинаю активно истреблять клонов. Особенно тех, кто в носу ковыряет.

Даже не знаю, что с собой поделать.

[Удален]
Sasha_l:
ногой трясу :)

Аналогично

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
monia:
Аналогично

+1

Можно ещё ручку покрутить.

[Удален]

барабаню пальцами по столу и ногами. кажется, из меня вышел бы отличный ударник

[Удален]

А я в душе напеваю блатные пестни. Ну, такие, конкретно-арестантские. "Шел столыпин по центральной ветке, в тройнике за черной зрязной сеткой ехала девчонка из Кургана, пятерик везла до Магадана..."

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
CredoLol:
У меня привычка - есть. В смысле, кушать. Глупая, но ежедневная, причем с самого рождения. Говорят, что неизлечима.

А не напрягает потом это постоянно с собой носить?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:
У меня вот привычка есть - кровать заправлять, как встаю. Вроде и не видит никто, и ложиться снова сегодня, а почему-то хочется заправить.

+1. Как встаю, сразу кровать заправляю :))

Львович, хи :))))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Утка-робот:
А не напрягает потом это постоянно с собой носить?

Не в коня корм, но я стараюсь 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Смотрю Букиных

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ногой раньше тряс, это не столько нервное, сколько двигаться побольше надо. Попробую угадать, вы в последнее время резко сократили физическую активность? :)

Из вредных привычек - курю, и привык засыпать под утро. Даже если специально перетерпел и лег спать на следующий вечер, потом проснулся утром, то через 2-3 дня все равно ложусь под утро и все как раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий