- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас буду обновляться))) кстати, все установилось на мастер хост путем🚬 спасибо🚬
Доброй ночи, а не льзяли сделать чтобы своих ссылок было много, и при добавлении проходился ротация между ними? было бы очень полезно)🚬
2Plutishe: Попозже добавим такую фишку!
2oldvovk: 1. может это я где чего набедокурил, когда у Вас тестил? Просто глобалсы описываются в одном из общих файлов.
2. Все в футтере. Изменения занимают 10-30 секунд...
2Plutishe: Попозже добавим такую фишку!
2oldvovk: 1. может это я где чего набедокурил, когда у Вас тестил? Просто глобалсы описываются в одном из общих файлов.
2. Все в футтере. Изменения занимают 10-30 секунд...
Спасибо.
И еще, возможно ли сделать опцию, по желанию. чтобы можно было отключать автоматическое добавление.
Например удобней пропускать ссылки через себя (модерация) чем не тематические ссылки потом удалять.
Зарание благодарен.
ScanerLink, На Вашем сайте указано, что есть возможность перекрестного обмена. Скажите, скрипт может проверять наличие ссылок только на один продвигаемый домен или на несколько?
Другими словами, будет корректное отслеживание обраток, если в качестве обраток я буду просить ссылки на несколько разных сайтов?
2Кот: скрипт проверяет наличие обратки на тот сайт, на котором он установлен. Делать возможность проверки сразу на несколько сайтов не целесообразно, т.к. это вызовет дурную нагрузку на сервер + пропорциональное замедление работы. Надеюсь, Вы поймете, почему данная функция не реализовывается.
2all: доблестый автор распространяемого платно скрипта (см. первую страницу данной темы) на каждой углу кричит о том, что дескать мы тут законченные спамеры и похитители чужой (т.е. вашей) информации, которых давно нужно запрятать за решетку (интересно, а за похищение интеллектуальной собственности данного студента сажать не нужно?) и именно из-за вышеупомянутого и предлагаем скрипт бесплатно. Хочу попытаться опровергнуть данную чушь. Получится или нет - решать уже вам.
Как и указанно в ФАГе на сайте, скрипт предлагается бесплатно по очень простой причине - у вас есть ссылочка на нас. Что это дает нашему ресурсу надеюсь объяснять не нужно. Если не знаете сами, значит в эту тему вы попали случайно.
Далее. Если продолжить расуждать логически - с вашей помощью мы сможем зарабатывать на рекламе, которую будем размещать на своем ресурсе (кстати, это можете сделать и вы. Будем считать, что это проявление вашей благодарности :) ). Тут, думаю, тоже особых вопросов не должно возникнуть, если вы не случайный посетитель темы.
Что по поводу спамерства и воровства вашей инфы. По первому случаю проверить нас весьма просто - качайте скрипт с оффсайта (за остальное барахло из сети не ручаюсь и каких-либо претензий не принимаю!), устанавливайте, вносите к себе в каталог свой же сайт, указав мылом админа любой свежесозданный ящик, который нигде в сети не "засвечен". Если на него начнет приходить спам - значит мы тут действительно полные и законченные уроды. В этом случае обязуюсь съесть свою клавиатуру без приправ.
По второму случаю даже не знаю что и придумать. У кого возникнут идеи - кидайте прямо сюда (только предварительно обкатайте их, проверив нас "на вшивость", дабы не было подозрений, что предприняты какие-либо ходы с нашей стороны).
Вот... Как смог - так объяснил. Будут вопросы - всегда рад ответить.
ПыСы о каком Зенде кричит вышеупомянутый автор до сих пор понять не могу. Зендом-то в скрипте даже не пахнет... Знающие люди определят это с первого взгляда.
А это клоны пошли?
http://www.scanerlink.ru/
2Кот: скрипт проверяет наличие обратки на тот сайт, на котором он установлен. Делать возможность проверки сразу на несколько сайтов не целесообразно, т.к. это вызовет дурную нагрузку на сервер + пропорциональное замедление работы. Надеюсь, Вы поймете, почему данная функция не реализовывается.
Ок. Тогда что Вы подразумеваете под "возможностью перекрестного обмена"?
2Plutishe: ну как сказать? Это не клоны, а клоУны (те моральные уроды, о которых я писал в своем последнем топе). К нам отношения не имеют.
2Кот: в ФАГах это описано...
2Plutishe: ну как сказать? Это не клоны, а клоУны (те моральные уроды, о которых я писал в своем последнем топе). К нам отношения не имеют.
2Кот: в ФАГах это описано...
Ясно.
А про модерацию - добро?*