- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Поделитесь опытом, кто пользовался скриптами файлового хостинга, какой именно мне подойдет больше всего.
Стоит задача сделать ресурс для обмена файлами. Основное, что нужно - это загрузка файлов всех доступных типов + описание к этим файлам, ну и чтобы эти файлы были структурированы как-то.
То есть не как рапида, откуда можно скачать файл, только зная ссылку на него, а именно каталог файлов с описанием.
Заранее благодарен!
Любая CMS подойдет...
Данная система нужна для людей, которые крайне далеки от сайтов, соответственно заливать по ftp и прописывать ссылку - никто не будет. Нужна максимально простая система с тремя функциями - выбрать раздел, залить файл, написать описание.
Имелось ввиду, наверное, с каким-то модулем для заливки файлов. Но движок CMS это слишком жирно для такой задачи, много ненужного функционала.
Имхо, надо поглядывать в сторону самописа, ибо, думаю, тема не такая освещенная, как, скажем, обычный бложный сайт, под которых движков выбор большой. К тому же, тема интересная с точки зрения кодинга. Но это, конечно, если есть такая возможность.
Joker-jar, готовы написать такое? стукните мне днем в аську, поговорим.
CunninGFox, вижу, что задача не особо сложная и интересная, но я не рискну взяться, т.к. засыпан жизненными и прочими заботами, поэтому боюсь, что попросту могу подвести.
Подождем немного, может действительно кто-то предложит что-то готовое, удовлетворяющее потребностям.
Если все же будет тихо, а в голове есть какие-то долгосрочные перспективы на задуманный проект, то рекомендую найти адекватного порядочного исполнителя, держать с ним контакт (возможно, даже создать некое партнерство), чтобы к нему же обращаться при необходимости по поводу развития функционала, ибо никто лучше создателя не разберется в устройстве движка.
Приветствую!
Поделитесь опытом, кто пользовался скриптами файлового хостинга, какой именно мне подойдет больше всего.
Стоит задача сделать ресурс для обмена файлами. Основное, что нужно - это загрузка файлов всех доступных типов + описание к этим файлам, ну и чтобы эти файлы были структурированы как-то.
То есть не как рапида, откуда можно скачать файл, только зная ссылку на него, а именно каталог файлов с описанием.
Заранее благодарен!
Посмотри тут http://www.shop.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=208. Может подойдет :)
Есть готовое решение, напишите в личку обсудим. Покажу в работе.
ДЛЕ даже подойдёт
если на подобе файло обменников, то есть дивжок XFileSharing со всеми "прибамбасами"
достаточно много коммерческих проектов сделанных на нем
http://sibsoft.net/xfilesharing.html
ЗЫ: можно конечно написать самому двиг и оптимизировать самому
Зачем ставить ДЛЕ под такую задачу, есть решение специально написанное для этого. Удобно и качественно. Писалось как файло-хранилка, для крупной организации, интерфейс простой и удобный, для блондинок, так как всякие секретарши и т.д., очень трудно воспринимают сложные вещи. Я уже начинаю подумывать не пустить ли в продажу недорого его ... Спрос вот есть какой то по всей видимости.