- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как нетематический обмен ссылками быстро приводит к бану Яндексом, решил меняться только с тематическими сайтами, лучше меньше, но качественно. Можно сделать просто страницы на которых размещать ссылки, а можно использовать скрипты каталогов, таких как Vetton, ScanerLink, (это те, что я использую), так как это более удобно, проверяют наличие обратной ссылки, запрет на индексацию. Но не является ли, наличие на сайте такого скрипта, для Яндекса поводом для бана?
duken, все зависит от того, как Вы это все организуете. Если меняться тематически, не разводить помойку, строго модерировать, так, как Вы сказали, меньше, но качественней, то все ок.
Скрипт тут ни при чем :). Само его наличие не должно послужить поводом, если сделать все грамотно.
Но не является ли, наличие на сайте такого скрипта, для Яндекса поводом для бана?
OPTIMER сказал основное. Хочу добавить, что если сделаете каталог "для людей", в котором будут интересные тематические ссылки с хорошими описаниями, а не набором ключевиков, то поводом для бана наличие такого каталога не послужит.
важно не стесняться при обмене, когда тебе предлагают откровенно спамные описания, и стараться договориться о замене текста.
Просто имел неприятный опыт, сделал каталог с разделами и подразделами на базе Vetton. Непринимал туда сайты с udult, warez, crack всяким "шпионским" оборудованием. С описаниями, где одни ключевики, также или не брал, или переделывал. Если описание не подходило не к одному разделу, добавлял подходящий раздел. Бан был через месяц. Правда, Яндекс все таки подошел с пониманием, после удаления каталога разбанил на четвертый день. Поэтому буду делать четко тематические каталоги, также с подразделами, и описания также буду переделывать (согласовывая), если они не будут соответствовать определенному минимальному уровню. Надеюсь все будет нормально.
Просто имел неприятный опыт, сделал каталог с разделами и подразделами на базе Vetton. Непринимал туда сайты с udult, warez, crack всяким "шпионским" оборудованием. С описаниями, где одни ключевики, также или не брал, или переделывал. Если описание не подходило не к одному разделу, добавлял подходящий раздел. Бан был через месяц. Правда, Яндекс все таки подошел с пониманием, после удаления каталога разбанил на четвертый день. Поэтому буду делать четко тематические каталоги, также с подразделами, и описания также буду переделывать (согласовывая), если они не будут соответствовать определенному минимальному уровню. Надеюсь все будет нормально.
Нужно размещать ссылки строго по тематике Вашего сайта, а не меняться со всем что меняется, добавляя новые и новые категории, тогда бан маловероятен, да и эффективность прямого обмена намного ниже перекрестного.
Тогда еще такой вопрос, в скрипта таких, как Vetton, ScanerLink, есть функция создания для каждой ссылки на сайт, отдельной оптимизрованной страницы, что делает обмен более привлекательным для вебмастеров, особенно, если сайт с которым меняешься выше по параметрам (PR, ТИЦ). То есть делается две ссылки одна в разделе, другая отдельно. А это не влияет на вероятность бана Яндексом?
Тогда еще такой вопрос, в скрипта таких, как Vetton, ScanerLink, есть функция создания для каждой ссылки на сайт, отдельной оптимизрованной страницы, что делает обмен более привлекательным для вебмастеров, особенно, если сайт с которым меняешься выше по параметрам (PR, ТИЦ). То есть делается две ссылки одна в разделе, другая отдельно. А это не влияет на вероятность бана Яндексом?
лучше не делать отдельной страницы для каждого сайта.
вы не контент нагоняете.
duken, все зависит от того, как Вы это все организуете. Если меняться тематически, не разводить помойку, строго модерировать, так, как Вы сказали, меньше, но качественней, то все ок.
Скрипт тут ни при чем :). Само его наличие не должно послужить поводом, если сделать все грамотно.
Даже если каталог будет не тематический,но зделаный для людей,то попадения в бан маловероятно ☝
Чем же вы так расчуствовали Платошу, что он вас выпустил из бани на четвертый день, когда все сидят в ней не меньше месяца? ;)
Угу, а вы попробуйте, потом будете доказывать "человечность" вашей линкопомойки
Чем же вы так расчуствовали Платошу, что он вас выпустил из бани на четвертый день, когда все сидят в ней не меньше месяца?
Я сам фигею, через день ответ пришел, а через 3 дня розбанили.