- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Техподдержка яндекса в основном сборище биомеханоидов, там один Платон человек... но к нему очень сложно прорваться.
Есть ещё отдел поиска... там искусственный интеллект, которые реализует давным давно напечатанных сборник бредовых идей бывших сотрудников.
Есть конечно ещё люди в Яндексе, но это либо аватары кого-то одного.... либо суррогаты. Это те самые, официальные представители которые иногда пишут в блоге, постят пресс релизы и ездят по стране.
Т.е. яндекс в своем масштабе это реализованная матрица, а оптимизаторы... это люди которые способны пока ещё бороться с её алгоритмами....
Вот так вот ТС, устроит такой ответ на вопрос: "И что же сейчас представляет из себя Яндекс и в ней люди??!!!" ??? :)
Я так понял нужно просто достучаться до людей))))) ? что я и пытаюсь сделать))) так как эти случаи не единичны в отношении моего сайта, на моем сайте группа людей технических специалистов специально пишут релизы на сайт, хочу просто что бы это все за зря не уходило, раньше же у Яндекса почему то все работало и реагировалась на идентичность.
Думаю, мало восклицательных знаков, попробуйте увеличить в несколько раз.
Заниженая релевантность и ранжированность контента сайта может быть еще обусловленна размещением площадки sape? Тогда почему так жестоко по отношению ко мне, ведь есть куча сайтов размещающих площадку sape и при этом нормально живут и не писсимизируются яшей.
Тогда почему так жестоко по отношению ко мне, ведь есть куча сайтов размещающих площадку sape и при этом нормально живут и не писсимизируются яшей.
НУ так что Вас останавливает!
Берите перо и бумагу (т.е. клаву и монитор) и пишите под диктовку:
"Я, Павлик Морозов, считаю своим долгом донести до вашего сведения список:
1.
2.
....
....
.....
361597.
361598.
Прошу принять меры!
"
Техподдержка яндекса в основном сборище биомеханоидов, там один Платон человек... но к нему очень сложно прорваться.
Есть ещё отдел поиска... там искусственный интеллект, которые реализует давным давно напечатанных сборник бредовых идей бывших сотрудников.
Есть конечно ещё люди в Яндексе, но это либо аватары кого-то одного.... либо суррогаты. Это те самые, официальные представители которые иногда пишут в блоге, постят пресс релизы и ездят по стране.
Т.е. яндекс в своем масштабе это реализованная матрица, а оптимизаторы... это люди которые способны пока ещё бороться с её алгоритмами....
Эх, хорошая у Вас трава, забористая :)
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета
Да, когда что то делать нужно,они сразу зеркалом прикидываются, а как сайты банить/фильтровать так не то,что цензор - диктатор беспредельный.