И что же сейчас представляет из себя Яндекс и в ней люди??!!!

12
O
На сайте с 11.02.2008
137
1188

Всем здравствуйте, у меня вопиющий вопрос или даже сказать вопиющая тема для размышления, ситуация в следующем, буду писать открытые URL сайтов для ясности:

пишу письмо в Яндекс следующего характера:

Мой сайт www.datakrat.ru и все наровят в наглую воровать тексты(контент) с

> нашего сайта причем делают это напрямую в открытую, уже был однажды

> приценденты такого воровства и я писал Вам и Вы приняли меры, за что

> спасибо, сейчас информация повторяется снова поэтому и приходиться Вам

> писать опять, это только то что мы нашли(заметили) ((((, суть в следующем

> данный сайт http://shtrih.su/ полностью использует(своровал) нашу

> информацию(контент) это касается всех материалов (это касается раздела всего

> оборудования и раздела решений другими словами у них "автоматизация в других

> отраслях" http://shtrih.su/avtomatiz_v_dr_otraslyax.html) если пройтись по

> всей информации то она идентична(тупо скопированна с нашего сайта) у нас

> список решений есть на главной странице либо здесь

> http://www.datakrat.ru/solutions.html я мог просто закидать Вас ссылками на

> весь ихний и наш контент ну сами понимаете что их было бы много, так что

> думаю посмотрев у них контент разделы все будет и так ясно!!!!!

>

> Например для первой ссылки

> http://shtrih.su/avtomatiz_gornolizh_kurortov.html у нас на сайте информация

> выглядит так http://www.datakrat.ru/resheniya_113.html

>

> Убедительная просьба посмотреть и принять санкции против этого

> сайта!!!!!!!!!!!

поймите меня правильно, я не жалуюсь или не как говорят "стукачу" я защищаю права своего сайта, т.к. сайт резко упал ото всюду и информация размещенная в нем уже плохо ранжируется и т.д. кажеться что Яндекс миханически занизил все показатели сайта, ИЦ точно знаю что занизил из за плащадки sape, а теперь и контент.

вот что мне он ответил:

>Здравствуйте, Олег!

>

>Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы

>не правомочны разбираться в вопросах плагиата.

>Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам

>указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт

>прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса

>автоматически.

>Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать

>текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда

>сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите

>пример нам, он очень поможет.

на что я им написал (соеденил 3 письма):

--------------------------------------

Добрый день еще раз, вот наглядный пример(и таких примеров много!!!!), ребята как мне помниться из Ваших выступлений и докладов Вы боритесь с данным фактором и очень жестко, что же происходит сейчас, что Вы мне пишите???!!!!! Или Вы к нашему сайту относитесь очень плохо, раньше Вы на данные факты реагировали, а сейчас????

А это что и так по всем запросам про автоматизацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята ну что такое случилось с Вами?????????? Где те слова которые Вы всем так говорите о борьбе данного рода!!! И говорите что пишите нам мы разберемся, ну и где???? Это что получается все могут значит сейчас у каждого копировать тексты причем прям в наглую и Вы на это закрываете глаза, хотя всем говорите что боритесь с этим фактом!!!!

Жду конструктивного ответа на мой вопрос и сложившиеся факт!!!

Это один из Ваших же принципов:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342:

1. Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

o сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

Что же происходит сейчас уважаемый Яндекс?????!!!

--------------------------------------

на что опять получил тот же самый ответ:

Здравствуйте, Олег!

Как я Вам уже один раз писал, Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права Вам в первую очередь стоит обратиться к хозяевам указанного сайта с просьбой удалить скопированную информацию. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать текст источника от плагиата, и Ваш пример нам очень поможет, он передан специалистам.

Спасибо за письмо.

----------------------------------------

и где их соблюдение своих же принципов и слов которые они так активно бросают на всех выступлениях и докладах?????????????????????

Ребята помогите советом делом любым замечанием, просто вопиющий факт, сайт полностью имеет уникальный контент все конкуренты кому не попадя копируют инфу с сайта причем в наглую, и при этом Яндекс смотрит на это сквозь пальцы имеено в отношении моего сайта, раньше они реагировали на данный факт.

Пишите буду рад любым вашим высказываниям))))

:idea:

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Везёт Вам, хотя бы отвечают.... На мои последние письма Платон по ходу болт положил :(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 18.11.2008
84

ТС, по моему разумению, техподдержка даже не дочитала ваш бредотекст, поскольку уловить зерно из ваших разглагольствований практически не представляется возможным. Пишите нормальные письма с человеческими предложениями, а не смахивающими на паршивый генератор, или переводчик и, возможно, вам ответит человек, а не автомат.

O
На сайте с 11.02.2008
137

Так нужно с этим бороться в открытую говорить об этом всем про Яндекс, я всегда позитивно относился к ЯД и к его сотрудникам только в последнее время мне кажеться что корупция добралась и туда((((, так как конкуренция в моем сегменте высока и сегмент бизнеса не из дешевых. Нужно говорить об этом в открытую что бы наши слова дошли до Руководства Яндекса, они то на данные факты ну ни как не будут закрывать глаза они же идейные вдохновители и двигатели прогресса Яндекса)))))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сочувствую техподдержке. Им приходится читать и (о, Боже) отвечать на это.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Письма с вашей стороны больше похожи на истерику и крики (21 восклицательный знак в одном предложении!)...

Я бы на месте поддержки Яндекса даже не читал такие письма.

Заверяйте тексты у нотариуса.

O
На сайте с 11.02.2008
137
Knigorub:
ТС, по моему разумению, техподдержка даже не дочитала ваш бредотекст, поскольку уловить зерно из ваших разглагольствований практически не представляется возможным. Пишите нормальные письма с человеческими предложениями, а не смахивающими на паршивый генератор, или переводчик и, возможно, вам ответит человек, а не автомат.

Во-первых, я здесь просто объединил всю переписку, соответственно отправлялось первое письмо с совершенно нормальным текстом и смыслом, далее я им отправлял скрины поисковых запросов при которых по каким-либо запросам сайт-плагиат выходил на опережающие позиции с мои контентом, это они сами написали мне в письме.

K
На сайте с 18.11.2008
84
olegj:
я всегда позитивно относился к ЯД

вы правда считаете, что для них это так важно?

olegj:
мне кажеться что корупция добралась и туда((((

кажеТся, коРРупция. ТС, не пишите в Яндекс, не стоит позориться, ну правда. Да и здесь вы особой чести себе не сделаете.

Волнует вопрос воровства и как защитить контент - читайте форум, было пару предложений, естественно, не бесплатных. Хватит "бороться".

olegj:
Во-первых, я здесь просто объединил всю переписку, соответственно отправлялось первое письмо с совершенно нормальным текстом и смыслом, далее я им отправлял скрины поисковых запросов при которых по каким-либо запросам сайт-плагиат выходил на опережающие позиции с мои контентом, это они сами написали мне в письме.

Это не нормальное содержание и не нормальный смысл. Читать невозможно. Хм... так это они написали такие бредотексты за вас?

O
На сайте с 11.02.2008
137

Для всех, истеричные восклицание в последних письмах, это уже крик души, т.к. письма были практически проигнорированны, раньше Яндекс реагировал и пинимал действия, и давайте конструктивно относиться к этому, а не писать умопомрачительные критики в отношении правописания и изречений.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Техподдержка яндекса в основном сборище биомеханоидов, там один Платон человек... но к нему очень сложно прорваться.

Есть ещё отдел поиска... там искусственный интеллект, которые реализует давным давно напечатанных сборник бредовых идей бывших сотрудников.

Есть конечно ещё люди в Яндексе, но это либо аватары кого-то одного.... либо суррогаты. Это те самые, официальные представители которые иногда пишут в блоге, постят пресс релизы и ездят по стране.

Т.е. яндекс в своем масштабе это реализованная матрица, а оптимизаторы... это люди которые способны пока ещё бороться с её алгоритмами....

Вот так вот ТС, устроит такой ответ на вопрос: "И что же сейчас представляет из себя Яндекс и в ней люди??!!!" ??? :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

olegj, Чак и Онотолей уже пишут 100% работающие антиплагиатные алгоритмы для Яндекса. Вы готовы профинансировать их? Или просто поддержите? Парабеллум мы вам выдадим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий