- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это самое.
Хотел спросить в ICQ, но лучше здесь. Очередной раз, но более настойчивый. :)
Вы планируете ввести оплату за мелкие файлы, но можно узнать хотя бы примерные сроки, желательно даже точные.
Ибо, как я понял, это далеко не приоритетная задача, боюсь, что сроки могут быть очень далекими :)
Хотелось бы увидеть конкретный ответ по этому вопросу.
С уважением.
Мы уже решили проблему в личном пм. У человека все заработало. Ничего не надо создавать. Все работает.
да я и не хотел создать , у меня все работает
Это у Русских не работает, у них всегда проблемы с Украином 🚬 :D
Несколько вопросов по удаленке: я правильно понимаю, для того чтобы залить файл нужно лицезреть это окно http://www.fotonons.ru/images/filespeed.png и при его закрытии удаленная закачка прерывается?
В Опере через удаленку почему то прогресс стоит на нуле и загрузка не идет. В IE все ок. Гляньте плиз.
В Опере через удаленку почему то прогресс стоит на нуле и загрузка не идет. В IE все ок. Гляньте плиз.
я работаю с Оперой, прогресс идет как обычно,
просто иногда скорост мало показывает, и не достигает до 100 % , а файл уже в аккунте 🍾
у хотфайла тоже так
Через удаленку работает отлично во всех браузерах: Firefox, IE 7, Opera, Chrome.
Nomin, Вы заливаете по ссылкам? Или с своего жесткого диска?
File~bit.net добавил 25.02.2010 в 13:49
Это самое.
Хотел спросить в ICQ, но лучше здесь. Очередной раз, но более настойчивый. :)
Вы планируете ввести оплату за мелкие файлы, но можно узнать хотя бы примерные сроки, желательно даже точные.
Ибо, как я понял, это далеко не приоритетная задача, боюсь, что сроки могут быть очень далекими :)
Хотелось бы увидеть конкретный ответ по этому вопросу.
С уважением.
Уважаемый stryker, вы получали ответ в личной переписке. Мы сообщим когда будет тариф на маленькие файлы. Пока это не планируется вводить, точные сроки сообщить не можем. Возможно примерные 2-3 мес. времени. Надеюсь я ответил на ваш вопрос в паблике, как вы и хотели.
Повторюсь выгодно работать с любыми файлами, так как вы получаете 35% от продаж аккаунтов, а это тоже достойная прибыль. Спасибо
потерто... вопрос решен оперативно...
Уважаемый stryker, вы получали ответ в личной переписке. Мы сообщим когда будет тариф на маленькие файлы. Пока это не планируется вводить, точные сроки сообщить не можем. Возможно примерные 2-3 мес. времени. Надеюсь я ответил на ваш вопрос в паблике, как вы и хотели.
Повторюсь выгодно работать с любыми файлами, так как вы получаете 35% от продаж аккаунтов, а это тоже достойная прибыль. Спасибо
уважаемый не надо маленкие файлы, лучше минимум 95 мб для рапида, еще если будет по маленким файлом то все Школьники будут мешать,
кстати у вас как с абузами, и сайт рипами ??? а то у меня на депо удалили более 300 файлов,
Abuse контролируем, и реагируем быстро на все жалобы. Файлы удаляем если они действительно нарушают авторские права, и наши правила.
File~bit.net, то вы планируете ввод оплаты мелких файлов, то не планируете. :)
Ясно в общем. Теперь понял ;)
Nomin, Вы заливаете по ссылкам? Или с своего жесткого диска?
По прямым ссылкам...
Если закрыть это окно:
http://www.fotonons.ru/images/filespeed.png
закачка через удаленку будет продолжена или нужно ждать 100%?