- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираю в ручную базу белых каталогов как узкой так и общей тематики. Так как считаю что от автоматической регистрации толку мало. Использовал сервис 1ps из 3000 авторигестраций сайт зарегистрировали только в 57 ресурсах. Кому интересна подборка каталогов. пользуйтесь. Если вы так же знаете проверенные белые каталоги добавляйте. Добавление нового каталога не требует регистрации на сайте.
Каталог останется белым, если он модерируется руками. Вот Вам пример www.keytop.ru Если повезет, то вашу статью разместят (если она соответствует требованиям размещения). Народ уже подавал и многим отказали - и правильно сделали. Нечего лабуду очередную плодить - хоть один нормальный каталог будет!
Каталог останется белым, если он модерируется руками. Вот Вам пример www.keytop.ru Если повезет, то вашу статью разместят (если она соответствует требованиям размещения). Народ уже подавал и многим отказали - и правильно сделали. Нечего лабуду очередную плодить - хоть один нормальный каталог будет!
А может вы не будете рекламить свой Г сайт? Тема создана не для того что б вы рекламили свой ресурс.
А может вы не будете рекламить свой Г сайт? Тема создана не для того что б вы рекламили свой ресурс.
При чем каталог его тиц 0 пр 0 и НЧ СЧ ВЧ запросов за месяц у него похоже тоже 0 😂
krava0303, который раз Вы уже свой сайт пиарите, но каталоги у Вас...
Снова взял первых 3 попавшихся:
http://www.listsites.ru/ - 0 проиндексированных
http://www.eurolinks.ru/ - 0 проиндексированных
http://www.cat4all.com/ - не проиндексировано ни одной страницы со ссылками, да и сами ссылки в noindex и nofollow
Действительно слабоват каталог Ваш!
Arhivator-007, ваш сайт обречен на умирание, потому как создан только для размещения статей непонятно кому и зачем нужных.
Согласен каталог слабоват. Но он для этого и создаётся что бы дать пользователю самому выбирать в каких каталогах регистрироваться! Я не предлагаю регистрацию в 5000 тысячах каталогах за N-сумму. из которых Вас примут от силы в 5% каталогов из общего числа.
И не факт что все они будут в выдаче Яши или Гугла.
На сегодняшний день Яша начал облаву на каталоги многие хорошие ресурсы по вылетали из индекса Яши. (перечислять не буду) не которые из них уже перечисленны в ответах.
Здесь палка о двух концах либо Яша либо Гугл.
Желающим большой холявы могу предложить следующие;
1. Платная регистрация (в ручную) Вашего сайта в каталогах (общетематических или узкой тематике) которые присутствуют в ЯК Dmoz с хорошим ТиЦ и PR с прямыми ссылками.
Я думаю что все мы здесь понимаем что такие сайты не выкладываются на общее обозрение.
Кому интересно пишите в личку обсудим!
Вот здесь большая, можно сказать огромная колекция каталогов. Правда не очень новая, наверно:)
filltir, я смотрю Вы тоже в каждой теме пиарите свой ресурс...
Вот здесь большая, можно сказать огромная колекция каталогов. Правда не очень новая, наверно:)
Уже раз 3 точно попадается на глаза 😂