Проверенные в ручную белые каталоги в ЯК и Dmoz.org

K0
На сайте с 05.02.2010
27
1773

Бесплатная база белых каталогов большая часть присутствует в ЯК и Dmoz.org добавлены только проверенные в ручную сайты. Сайты которые не требуют до регистрации обратной ссылки. Ссылки с каталогов прямые. Напротив каждого сайта стоит информер ТиЦ и PR. страница с каталогами для регистрации каждый день добавляются новые каталоги которые не требуют обратных ссылок, а если и требуют то не проверяют. Во всех представленных каталогах мой сайт зарегистрирован.

Вы так же можете добавить свой ресурс в наш каталог сайтов если каталог не требует обратной ссылки страница каталога для регистрации Если вы знаете каталоги которые не требуют при регистрации обратных ссылок добавьте сайт в наш каталог.

делай больше чем вчера и меньше чем завтра!
-
На сайте с 04.11.2009
89

спасибо, проверил некоторые сайты - они с большими пузомерками.

но некоторые все равно требуют размещения кнопки/линка

K0
На сайте с 05.02.2010
27
-Ren-:
спасибо, проверил некоторые сайты - они с большими пузомерками.
но некоторые все равно требуют размещения кнопки/линка

Требуют как правило сайты с большими пузомерками есть смысл поставить ссылку, вдобавок если ещё и каталог узкотематический. по своему опыту заметил,что каталог проверяет ссылку в течении 2-5 дней думаю пару дней можно потерпеть.

Просто не старайтесь сразу регистрироваться в большом количестве каталогов. В день 1-2 с хорошими пузомерками достаточно. По крайней мере вы сведёте к минимуму попадания сайта в бан к поисковикам.

J1
На сайте с 14.11.2009
118

Далеко не все белые, в основном ссылки через редирект. Но все равно спасибо за подборку 🚬

K0
На сайте с 05.02.2010
27

Стараюсь добавлять каталоги у которые индексируются в Яндекс или Google

Есть каталоги с нулевыми показателями ТиЦ, и PR но индексируемые поисковиками. По желанию могу включить их в каталог.

J
На сайте с 11.12.2009
14

krava0303, спасибо, для начального индекса этого достаточно, что бы ускорить процесс, и поднятся по запросам в ПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий