- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IS_IT_4PROFI, есть домен ... тот что за 20к хотел продать ...
так вот решил себе оставить ))) можно подробности вашего метода заработка в лс увидеть ?
Если вы хотели домен за 20к продать, то советую не портить его сапой.
IS_IT_4PROFI, есть домен ... тот что за 20к хотел продать ...
так вот решил себе оставить ))) можно подробности вашего метода заработка в лс увидеть ?
а можно еще раз урл, помнится мне он был 2000 какогото года, старенький.
IS_IT_4PROFI Считает что эта формула работает, только в конце у нее еще нежно добавить погрешность в 40~, ибо не всегда все гладко. есть ооогромное количество факторов которое может помешать идеалу. это нельзя не учитывать.
з.ы говноблоги не читаю. маула время от времени да сеопульт там более умные вещи.
Земляк, буишь читать Маула- я те ваще никогда ни одного домена не отдам в разработку.. 😆
А так то уже подумываю...;)
IS_IT_4PROFI, с 2003, отправил в лс.
Земляк, буишь читать Маула- я те ваще никогда ни одного домена не отдам в разработку.. 😆
А так то уже подумываю...;)
Во дибилизм, вы знаете хоть кто такой Маул по сравнением с вашими говнодоменами?
Хотелось бы большей конкретики, а самое главное, ТС что Вам мешает покупать такие домены и зарабатывать самому?
P.S.
Есть сайт с тиц 40, pr 3, DMOZ, в сапе 150 стр. тематика Путешествия, цены в 2 раза выше среднего, доход в сапе 25 р. в день. Готов отдать в работу, можно подробности в личку?
Мешает? А мешает быстрый вылет из индекса, улет под АГС, Ты последний, Перемодерация, ГБЛ - т.е. риск большой того, что купил домен, а он не окупился. И ты в минусе на 7-10$. И все. А АГС и Яша выносят такое добро пачками, поэтому не 7-10, а 70 в лучшем случае. Т.с. не дурак тоже. Он аутсорсит чужие домены с профитом.
Домен вылетел? "Извини. Но это это не мой домен вылетел, а твой.." т.е. он ничем не рискует, а получает профит с того, что лохи сами не могут сделать ГС на домене. Разве не ясно?
Мешает? А мешает быстрый вылет из индекса, улет под АГС, Ты последний, Перемодерация, ГБЛ - т.е. риск большой того, что купил домен, а он не окупился. И ты в минусе на 7-10$. И все. А АГС и Яша выносят такое добро пачками, поэтому не 7-10, а 70 в лучшем случае. Т.с. не дурак тоже. Он аутсорсит чужие домены с профитом.
Домен вылетел? "Извини. Но это это не мой домен вылетел, а твой.." т.е. он ничем не рискует, а получает профит с того, что лохи сами не могут сделать ГС на домене. Разве не ясно?
Понял, я просто с сапой работаю как оптимизатор, на поднятие позиций, на продажу ссылок висит несколько сайтов, приносят копейки, вот задумался как их монетизировать, разбираться самому с этим делом или отдать кому то в работу:)
Фишка в том, что под фильтры и бан сайт улетает за контент сайта, а не за сам домен. Т.е. виновник то по дефолту ТС, именно в том и причина, что он ищет именно "В индексе домены". Есть риск, и он большой, что домен вообще могут в индекс не взять, а угнать под фильтры и это станет геморроем владельца домена. А вот пузомерки, за торговлю ссылками снимают у домена, т.е. его владелец страдает. Риски 100% разделяет только владелец домена, а вот профит уже пополам. Иными словами, владелец домена за 100% рисков получает 50% профита. :) Все логично. Смысл работать есть ☝
Нет, мне интересно, сколько должно быть в сапе страниц у ГС с тицем 10, чтобы зарабатывать 100 руб\день.
Ладно старые домены...но откровенный УГ...