Интересует сотрудничество с владельцами доменов с тиц от 10 и выше

1 234
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
Сергей Владимирович:
IS_IT_4PROFI, есть домен ... тот что за 20к хотел продать ...
так вот решил себе оставить ))) можно подробности вашего метода заработка в лс увидеть ?

Если вы хотели домен за 20к продать, то советую не портить его сапой.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
[Удален]
Сергей Владимирович:
IS_IT_4PROFI, есть домен ... тот что за 20к хотел продать ...
так вот решил себе оставить ))) можно подробности вашего метода заработка в лс увидеть ?

а можно еще раз урл, помнится мне он был 2000 какогото года, старенький.

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
IS_IT_4PROFI Считает что эта формула работает, только в конце у нее еще нежно добавить погрешность в 40~, ибо не всегда все гладко. есть ооогромное количество факторов которое может помешать идеалу. это нельзя не учитывать.

з.ы говноблоги не читаю. маула время от времени да сеопульт там более умные вещи.

Земляк, буишь читать Маула- я те ваще никогда ни одного домена не отдам в разработку.. 😆

А так то уже подумываю...;)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

IS_IT_4PROFI, с 2003, отправил в лс.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]
natachik11:
Земляк, буишь читать Маула- я те ваще никогда ни одного домена не отдам в разработку.. 😆
А так то уже подумываю...;)

Во дибилизм, вы знаете хоть кто такой Маул по сравнением с вашими говнодоменами?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Хотелось бы большей конкретики, а самое главное, ТС что Вам мешает покупать такие домены и зарабатывать самому?

P.S.

Есть сайт с тиц 40, pr 3, DMOZ, в сапе 150 стр. тематика Путешествия, цены в 2 раза выше среднего, доход в сапе 25 р. в день. Готов отдать в работу, можно подробности в личку?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Мешает? А мешает быстрый вылет из индекса, улет под АГС, Ты последний, Перемодерация, ГБЛ - т.е. риск большой того, что купил домен, а он не окупился. И ты в минусе на 7-10$. И все. А АГС и Яша выносят такое добро пачками, поэтому не 7-10, а 70 в лучшем случае. Т.с. не дурак тоже. Он аутсорсит чужие домены с профитом.

Домен вылетел? "Извини. Но это это не мой домен вылетел, а твой.." т.е. он ничем не рискует, а получает профит с того, что лохи сами не могут сделать ГС на домене. Разве не ясно?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
TheGRAM:
Мешает? А мешает быстрый вылет из индекса, улет под АГС, Ты последний, Перемодерация, ГБЛ - т.е. риск большой того, что купил домен, а он не окупился. И ты в минусе на 7-10$. И все. А АГС и Яша выносят такое добро пачками, поэтому не 7-10, а 70 в лучшем случае. Т.с. не дурак тоже. Он аутсорсит чужие домены с профитом.
Домен вылетел? "Извини. Но это это не мой домен вылетел, а твой.." т.е. он ничем не рискует, а получает профит с того, что лохи сами не могут сделать ГС на домене. Разве не ясно?

Понял, я просто с сапой работаю как оптимизатор, на поднятие позиций, на продажу ссылок висит несколько сайтов, приносят копейки, вот задумался как их монетизировать, разбираться самому с этим делом или отдать кому то в работу:)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фишка в том, что под фильтры и бан сайт улетает за контент сайта, а не за сам домен. Т.е. виновник то по дефолту ТС, именно в том и причина, что он ищет именно "В индексе домены". Есть риск, и он большой, что домен вообще могут в индекс не взять, а угнать под фильтры и это станет геморроем владельца домена. А вот пузомерки, за торговлю ссылками снимают у домена, т.е. его владелец страдает. Риски 100% разделяет только владелец домена, а вот профит уже пополам. Иными словами, владелец домена за 100% рисков получает 50% профита. :) Все логично. Смысл работать есть ☝

[Удален]

Нет, мне интересно, сколько должно быть в сапе страниц у ГС с тицем 10, чтобы зарабатывать 100 руб\день.

Ладно старые домены...но откровенный УГ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий