- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл поста в чем? тиц 10 в сапе имеет 100-150р в сутки тут это как по априори.
В первом посту написано, что предложения для владельцев доменов а не для уже работающих сайтов в сапе.
А ты с ТС заодно? Каку-то аферу проворачиваете что ли? Компанией?
Я смотрю- Эксклюзив исчез- появился no-seo какой то из ниоткуда, умудренный опытом и с кучей сообщников сразу... 😆
Или давайте рассказывайте- в чем фишка, или давайте гарантии. Гарантии, что домен не будет забанен. Гарантии выплат каджый день, а не в конце квартала, гарантий использования домена по его тематике.
Или давайте рассказывайте- в чем фишка, или давайте гарантии. Гарантии, что домен не будет забанен. Гарантии выплат каджый день, а не в конце квартала, гарантий использования домена по его тематике.
Фишки уважаемый в детском садике понаблюдаешь, а у меня отлаженная схема. естественно что при сотрудничестве все прозрачно между владельцем домена и мной, от доступа к фтп, до доступа к сапе.
На счет гарантий, вам пожалуй нужно в эльдорадо сбегать, и купить ченить. там и получите гарантии.
А тиц, сапа, янедкс - это показатели динамические, и тут слово гарантии ассоциируется со словом развод*.
Бизнес это всегда риск. К тому же я не прошу никаких денег у владельца домена, итд, итп. работа делается за мой счет, и риски несу как я, так и владелец домена.
Далее еще раз напоминаю: Интересуют в первую очередь владельцы ру доменов с показателями тиц от 10, и важно: они должны быть оформлены строго на ваши паспортные данные.
Ну и последний момент, повторяюсь еще раз: на данные момент уже найдены кандидаты. потому все остальные желающие могут просто стукнуть в аську, и сказать что они являются потенциальными партнерами по этому делу, т.к у них есть подобные домены.
Смысл поста в чем? тиц 10 в сапе имеет 100-150р в сутки тут это как по априори.
Ну это вы загнули, в лучшем случае раза в два меньше.
Фишки уважаемый в детском садике понаблюдаешь, а у меня отлаженная схема. естественно что при сотрудничестве все прозрачно между владельцем домена и мной, от доступа к фтп, до доступа к сапе.
Зачем владельцу домена с ТИЦ10 какие то прокладки между собой и Сапе?
То есть Вы отнекиваетесь от любых гарантий. То есть тут не прописаны никакие обязанности и иные пункты договора сторон?
Ну это Ваши слова- доводим до 100р в сутки с домена за 2 недели))... ???
Каково распределение дохода?
Это я где-то уже слышала... вспомнила- Эксклюзив так же говорил- типа мы только регим на ваши данные... Этакий ход для придания законности сделке.
Тоже где-то слышала, типа у нас уже много клиентов, несметные полчища рюхнулись отдавать в мутный механизм свои домены с тиц10, механизм, не подкрепленный кроме как словами ничем.
Зачем владельцу домена с ТИЦ10 какие то прокладки между собой и Сапе?
То есть Вы отнекиваетесь от любых гарантий. То есть тут не прописаны никакие обязанности и иные пункты договора сторон?
Ну это Ваши слова- доводим до 100р в сутки с домена за 2 недели))... ???
Каково распределение дохода?
Это я где-то уже слышала... вспомнила- Эксклюзив так же говорил- типа мы только регим на ваши данные... Этакий ход для придания законности сделке.
Тоже где-то слышала, типа у нас уже много клиентов, несметные полчища рюхнулись отдавать в мутный механизм свои домены с тиц10, механизм, не подкрепленный кроме как словами ничем.
:D ............
:D ............
Может попалите все-таки тему, а? ;) :D
Может попалите все-таки тему, а?
А может ответишь на вопрос? тогда может и попалю (там правда палить нечего, все ясно как божий день))))
По-моему если есть доменчик с ТИЦ 10, то 80-150руб. в Сапе сделать не просто, а очень просто.
По-моему если есть доменчик с ТИЦ 10, то 80-150руб. в Сапе сделать не просто, а очень просто.
если руки из того места ростут то да