- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так там же _остальным_ в порядке очереди.:o Т.е. всем остальным теперь уже в порядке очереди. А до этого было в каком-то другом порядке...
avena добавил 21.05.2010 в 10:37
Короче, мне крупно повезло, ура.
Ну да, с этим согласен. Но все равно не понятно, одни ждут. А другие заказав позже - уже получили.. бред.
PS А ТС все также постоянно бывает на форуме и в аське, но как всегда - даже просто ответить для него слишком трудно... А мы тут от него таких напрягов ждем, в виде сателлитов 😂
А ТС все также постоянно бывает на форуме и в аське
Абсолютно верно. я в асе, и на форуме 24/7. на данный момент занимаюсь доделкой заказов, и нет времени на болтовню.
А у меня купленный у ТС сайт улетел под АГС, не успев отбить даже домен, хотя ТС убеждал, что его сайты в индексе сидят железно. Да и само качество явно не тянет на те деньги, которые были заплачены за сайт. После установки на хостинг сайт не работал, ТС сказал, что проблема с хостингом. Служба поддержки долго искала причину и в конце-концов нашла, ошибка была в одном из файлов. Когда-же я первый раз открыл сайт - просто прозрел от нереального количества грамматических и орфографических ошибок в текстах. На просьбу их исправить ТС просто включил мороз...
Уважаемый. Есть возможность помочь с этим.
для этого вам нужно прислать:
Время получения заказа сайта. дата установки его на хостинг, имя хостера, тариф, был ли выделенный айпи, урл домена, и его характеристики на момент установки сайта на него. а также время и способ индексации, что для этого делалось.
В том числе требуется динамика роста исходящих ссылок, время добавления в сапу после индексации, и схема продажи ссылок в sape.
Причин по которым сайт мог выпасть достаточно много.
Заранее спасибо. С уважением Иван.
заказывал у ТС сайт, не под сапу, а для подкачки своих проектов, все в порядке, работает :)
))......................
Спасибо за сатт)
ТС можете объяснить, что значит заголовок вашего топика, откуда такой бред или все таки смысл какой то есть ? давно спросить хотел
ТС можете объяснить, что значит заголовок вашего топика, откуда такой бред или все таки смысл какой то есть ? давно спросить хотел
Да, смысл есть конечно. все продумано до мелочей. )))
ТС, ответьте в аську пожалуйста, хочу заказать пару сателлитов:)
ТС, ответьте в аську пожалуйста, хочу заказать пару сателлитов
Стучите. ...
Стучите. ...
а когда будут сдан тем, кто оплатил месяца 2назад