Горячие, вкусные Пирожки для продвижения булочек и жарки сэмок в sape (Ru-Eng cайты)

S0
На сайте с 24.06.2007
84
avena:
Так там же _остальным_ в порядке очереди.:o Т.е. всем остальным теперь уже в порядке очереди. А до этого было в каком-то другом порядке...

avena добавил 21.05.2010 в 10:37
Короче, мне крупно повезло, ура.

Ну да, с этим согласен. Но все равно не понятно, одни ждут. А другие заказав позже - уже получили.. бред.

PS А ТС все также постоянно бывает на форуме и в аське, но как всегда - даже просто ответить для него слишком трудно... А мы тут от него таких напрягов ждем, в виде сателлитов 😂

[Удален]
stepan007:
А ТС все также постоянно бывает на форуме и в аське

Абсолютно верно. я в асе, и на форуме 24/7. на данный момент занимаюсь доделкой заказов, и нет времени на болтовню.

rezzo:
А у меня купленный у ТС сайт улетел под АГС, не успев отбить даже домен, хотя ТС убеждал, что его сайты в индексе сидят железно. Да и само качество явно не тянет на те деньги, которые были заплачены за сайт. После установки на хостинг сайт не работал, ТС сказал, что проблема с хостингом. Служба поддержки долго искала причину и в конце-концов нашла, ошибка была в одном из файлов. Когда-же я первый раз открыл сайт - просто прозрел от нереального количества грамматических и орфографических ошибок в текстах. На просьбу их исправить ТС просто включил мороз...

Уважаемый. Есть возможность помочь с этим.

для этого вам нужно прислать:

Время получения заказа сайта. дата установки его на хостинг, имя хостера, тариф, был ли выделенный айпи, урл домена, и его характеристики на момент установки сайта на него. а также время и способ индексации, что для этого делалось.

В том числе требуется динамика роста исходящих ссылок, время добавления в сапу после индексации, и схема продажи ссылок в sape.

Причин по которым сайт мог выпасть достаточно много.

Заранее спасибо. С уважением Иван.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

заказывал у ТС сайт, не под сапу, а для подкачки своих проектов, все в порядке, работает :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

))......................

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Спасибо за сатт)

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

ТС можете объяснить, что значит заголовок вашего топика, откуда такой бред или все таки смысл какой то есть ? давно спросить хотел

[Удален]
tiger2:
ТС можете объяснить, что значит заголовок вашего топика, откуда такой бред или все таки смысл какой то есть ? давно спросить хотел

Да, смысл есть конечно. все продумано до мелочей. )))

[Удален]

ТС, ответьте в аську пожалуйста, хочу заказать пару сателлитов:)

[Удален]
_sniffer_:
ТС, ответьте в аську пожалуйста, хочу заказать пару сателлитов

Стучите. ...

G
На сайте с 23.01.2010
25
IS_IT_4PROFI:
Стучите. ...

а когда будут сдан тем, кто оплатил месяца 2назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий