Горячие, вкусные Пирожки для продвижения булочек и жарки сэмок в sape (Ru-Eng cайты)

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Спасибо тс за сайтики, все сделал быстро и качественно.

[Удален]

Благодарю за отзыв.

VT
На сайте с 22.01.2009
21
IS_IT_4PROFI:
)))
Вариант : B - Идеальная сборка для продажи ссылок/статей
CMS: Danneo
Контент: Рерайт/копирайт
Диз: Симпотный дизайн

* К каждой статье на сайте идет картинка, у каждой картинки прописан тег "альт"
* Все статьи разбиты по рубрикам
* Сапа подключается на "раз, два,три"
* А самое главное страниц на выходе болеее 200!!.
* (ценник: от 45$ до 150$ + в зависимости от пожеланий заказчика)

Такой разброс цен от 45$ до 150$ от чего зависит ?

Тоесть если я правильно понимаю, то 45$ -- это более 200 страниц без пожеланий заказчика, а 150$ -- это 200 страниц с множеством пожеланий заказчика. :)

Напишите пожалуйста более подробно -- какие желания заказчика влияют на увеличение цены.

Ещё небольшой вопрос -- возможен этот-же заказ на CMS Wordpress (ранее не работал с CMS: Danneo) ?

Проверяю технологии с нуля на сайте: Продвижение сайтов, SEO креатив (http://trishyn.ru)
[Удален]
Vladimir T:
Такой разброс цен от 45$ до 150$ от чего зависит ?

Тоесть если я правильно понимаю, то 45$ -- это более 200 страниц без пожеланий заказчика, а 150$ -- это 200 страниц с множеством пожеланий заказчика. :)

Напишите пожалуйста более подробно -- какие желания заказчика влияют на увеличение цены.

Ещё небольшой вопрос -- возможен этот-же заказ на CMS Wordpress (ранее не работал с CMS: Danneo) ?
Тоесть если я правильно понимаю, то 45$ -- это более 200 страниц без пожеланий заказчика

] - да, 45$, это стандартный вариант на 200 стр, контент рерайт. без дополнительных пожеланий заказчика.

На дополнительную стоимость сказыватся обьем дополнительного контента, и дизайн сайта.

Для вашего варианта чтобы узнать подробнее можно мне позвонить в скайп: vipblackseo. 🍿

D
На сайте с 15.11.2009
84

Сотрудничество: интересует сотрудничество с владельцами доменов с тиц от 10 и выше, мы знаем как их монетезировать)) ;) доводим до 100р в сутки с домена за 2 недели))...

В чем заключается сотрудничество?

Продвижение в ТОП Яндекса поведенческими! телеграм: @denniseds
[Удален]
denniseds:
Сотрудничество: интересует сотрудничество с владельцами доменов с тиц от 10 и выше, мы знаем как их монетезировать)) доводим до 100р в сутки с домена за 2 недели))...

В чем заключается сотрудничество?

1. это не в этой ветке, для этого есть специальная.

2. Потенциально сотрудничество возможно если есть ру домены с тиц от 10, оформленные на вас, находящиеся в индексе Я.

3. Сейчас я прекратил набирать партнеров, на ближайшие пол года я нашел поставщиков.

4. Я готов просто купить ру домены с тиц от 10, находящиеся в индексе Я с переоформлением.

A
На сайте с 18.10.2007
118

Если можно, пару примеров в личку

[Удален]

Готов сделать 10 сайтов по страхованию за 350$

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Сколько самих статей на сайте?

I
На сайте с 02.03.2010
26

IS_IT_4PROFI, хочу заказать разработку сайта на пробу. Если Вы еще этим занимаетесь дайте знать в личку. Меня интересует СДЛ тематика Банки. Есть ТиЦ10 и ПР2. Есть еще пара сайтов с такими же показателями. Если первый монетизируем, буду заказывать остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий