- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в беларуси ща бесплатно нефть дали... не плачьте
янукович и кыявлянам чонить выпросить
в обмен на нато и крым...
да, цены очень выросли на продукты... кризис наверное... у нас в раше :)
--- ))) о, на продукты, наверное.выросли - у меня тут знакомая, одинокая женщина с ребенком,живет на 8 тыс.рубл в месяц, представляете?? еще какие то кредиты платит из этих денег! я решила тоже стать резко экономной, и жить на хоть на 8 000 в месяц.. так я за этот месяц чуть психом не стала - ходить, все искать, где дешевле, это нереально просто!!
а что, раньше дешевле были самолеты?? мне просто раньше не нужно было..там же еще нужно бензина, наверное, много покупать. и услуги пилота.
Marta Max. а вы думаете на 8к не прожить? :))))))))) чушь порите... сред занкомых даже кучу народу которые так живут и не ищут дешевле :))) и во всех они не бедные и деньги у них есть :)) богатый не тот у когго много денег, а тот кому хватает.
Marta Max, самолёт для собак? Мда... дожились ) Главно, собрались жить на 8 т.р в месяц, а собакам самолёт...
Кстати, 8 т.р. это не так критически мало...
Мои сигареты тоже на 1грн подорожали. :( ))
Marta Max. а вы думаете на 8к не прожить? :))))))))) чушь порите... сред занкомых даже кучу народу которые так живут и не ищут дешевле :))) и во всех они не бедные и деньги у них есть :)) богатый не тот у когго много денег, а тот кому хватает.
-- нуу, не знаю... я так не умею, и учиться не хочу. и я еще далеко не транжира, по сравнению с моими знакомыми))
)) блиин, не дай бог, мой муж прочитает, что реально прожить на 8 000 руб))) не приведи Господи!))
хотя вряд ли, - он нефтяник. и ему некогда))
одинокая женщина с ребенком,живет на 8 тыс.рубл в месяц
кучу народу которые так живут
Тут бы еще уточнить место проживания. В Москве и в Казани, насколько понимаю, бюджеты сильно могут различаться. А еще наличие собственного жилья, например.
Marta Max, самолёт для собак? Мда... дожились ) Главно, собрались жить на 8 т.р в месяц, а собакам самолёт.. /QUOTE]
--если ваша жена может нормально жить на эти деньги, ее на руках носить нужно!!
пс я не собралась, вы что!)) я попробовала, и послала эту идею подальше))
в беларуси ща бесплатно нефть дали... не плачьте
что то вы путаете, в этом году как раз то и не дали, потому в январе и была то N-я нефтяная война, так что в этом году переходим все на картошку, тем более, что еще не в каждой деревне построили по ледовому дворцу. ☝
Тут бы еще уточнить место проживания. В Москве и в Казани, насколько понимаю, бюджеты сильно могут различаться. А еще наличие собственного жилья, например.
--квартира у нее есть своя.
это на Урале
Marinka...... квартиры доупустим свои.... в мск на 8к не прожить?