Подорожали сигареты и не только

HP
На сайте с 30.05.2006
175
spermint:

А сахар - сахар в самой сахарной стране стоит уже 12 гривень за кило.

Украина в ВТО - а значит режим свободной торговли. Цена на сахар зависит только от его цены на бирже + сопустсвующие расходы.

В конце года сахар на бирже достиг 20-ти летнего максимума. Очевидно что и на внутреннем рынке он должен вырасти в цене.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

курить вредно!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Да, за 2 года бонд подорожал с 12 до 22 рублей. Где-то неделю назад в ларьке сразу на 3 рубля - с 19 до 22.

Но вроде пока жаловаться грех. Попробуй в развитых странах пива например попить с чипсами, потратив всего 5 баксов :) Или булку хлеба купить за 40 центов.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Mirrrorr:
А у нас кто-то оплачивает чужое лечение? :D

А у нас государство - обычный налогоплательщик. Получается мы сами спонсируем свое отравление. Маразм.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
AndyM:
но то что медицины бесплатной у нас уже нет это факт

AndyM, спешу тебе сообщить. ее и раньше не было. Точнее, такая, какая была, она и сейчас бесплатная.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
HruPifPaf:
Украина в ВТО - а значит режим свободной торговли.

А скоко стоит машин растаможить? 🍿

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
HP
На сайте с 30.05.2006
175
pistol:

Но вроде пока жаловаться грех. Попробуй в развитых странах пива например попить с чипсами, потратив всего 5 баксов :) Или булку хлеба купить за 40 центов.

Только что с Чехии вернулся. Хлеб дешевле чем в России. Про пиво вообще молчу, цены начинаются от 4.5 крон за бутылку (7.5 руб). Самое дорогое 15 крон (25 руб).

Продукты в целом в 1.5 раза дешевле чем в Москве.

Сигареты от 50 крон

SR
На сайте с 17.11.2005
214

HruPifPaf, а зарплаты какие в Чехии?

HruPifPaf:
Продукты в целом в 1.5 раза дешевле чем в Москве.

Ну Москва в первой пятерке самых дорогих городов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Львович:
спешу тебе сообщить. ее и раньше не было. Точнее, такая, какая была, она и сейчас бесплатная.

Раньше я к ней не часто прибегал, так справочку взять ну и в военкомате медкомиссию пройти. А вот теперь когда это коснулось моих близких я понимаю какое это надувательство.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
и ребенку помочь, вон, телевизор новый себе в комнату хочет.

Отказать. Однозначно. Лучше книжек воз купить нормальных.

А так да - дико дорого всё. Я вообще в самом дорогом городе Европы живу. Приезжаешь из Праги - у нас продукты в два раза дороже, без преувеличения. В целом, всё дороже, кроме такси и бухла. А по ценам в кабаках - тут только Париж может соответствовать. В приличных местах Севастополя, например, 100 евро за ужин с носу - не предел.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий