- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
поставил обновление - все запахало отлично, у меня на ноуте XP и даже проверяет обычном образом по 50 кейвордов с 2-3 капчами (может от времени зависит хз)
Для тех, кто еще не приобрел программу: вам нужны "локальные проблемы"?
Попробуйте таки на другом компьютере интересу ради - дабы убедиться, что и на другом компьютере ввод рег. ключа заставляет программу перестать видеть сеть
НЕ мониторит позиции в Яндекс. Can't connect to Yandex
Что делалось до этого:
-Мы переезжали офисом, сменились айпи, но по сути не должно быть так, потому что с этого же ноута из дома мониторил раньше все было окей
-По рекомендациям переустановил Semonitor, такая же хрень.
SeoRegistrator,
1. Проверьте, что в окне О программе стоит версия 4.41 - иначе скачайте полностью с сайта
2. Если используется Яндекс.xml - проверьте, что IP адрес в сервисе xml.yandex.ru зарегистрирован (как вы говорите IP менялся)
3. Если xml не используется - попробуйте включить/отключить опцию Настройки->Защита IP->Яндекс Эмуляция браузера. Это новая опция, может она какие-то проблемы дает
Если это не поможет - пишите мне на почту/в личку - посмотрим подробнее
Semonitor добавил 29.06.2010 в 10:39
поставил обновление - все запахало отлично, у меня на ноуте XP и даже проверяет обычном образом по 50 кейвордов с 2-3 капчами (может от времени зависит хз)
FView, спасибо :-) А то в топике по логичным причинам отписываются те, у кого возникли проблемы с программой - из-за чего ложное впечатление создается :-)
Кстати если активировать опцию Яндекс.Москва через QIP (по умолчанию отключена) - то можно сканить вообще неограниченно. Результаты один в один совпадают. Не знаю сколько по времени халява продлится, но пока удобная штука
SeoRegistrator,
2. Если используется Яндекс.xml - проверьте, что IP адрес в сервисе xml.yandex.ru зарегистрирован (как вы говорите IP менялся)
Проблема в этом. Спасибо!!! ☝
3. Если xml не используется - попробуйте включить/отключить опцию Настройки->Защита IP->Яндекс Эмуляция браузера. Это новая опция, может она какие-то проблемы дает
Спасибо, это помогло. Видать действительно с этой новой опцией не так что-то. Проверяю не через XML
BadBoy, я же неоднократно уже просил - пишите мне на почту. Если не получаете ответов (скорее всего антиспам на вашей стороне) - пишите в личные сообщения. Личка и почта каждый день проверяются и отвечаются.
Я помню, поэтому пишу вам и туда и сюда, но в последнем письме я написал, что бы иногда ради интереса и вы сюда заходили.
Скачал обновление, тестирую..
На счет кипа зря спалили, скоро прикроют наверно, в следующий раз в самой программе указывайте такие "приколы" (например в новой вкладке "секретики" :) ) или емайл рассылку ...
Ну как-то так :)
Пока полет нормальный, завтра отпишу о результатах (долго будет сканить)
BadBoy добавил 29.06.2010 в 12:05
Semonitor, кстати и еще, пора бы сделать функции, что бы программу можно было убирать в трей! А то бывает напрягает мега сильно.
BadBoy добавил 29.06.2010 в 14:22
да не уж то заработала.. Ура ура ура...
Будем дальше мониторить
да не уж то заработала.. Ура ура ура...
Будем дальше мониторить
Ну вот, а то накрылся, накрылся :-)
На счет кипа зря спалили, скоро прикроют наверно
Да это фишка известная, все сео-проги его уже насилуют. Это в Semonitor я его поздновато добавил :-)
Новую версию скачал, ip в XML на яшке тоит мой, но все равно пишет cannot connect to Yandex... :( Что делать?
Версия 4.41.
Lord Maverik, странная ситуация очень, отписал в личку