Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

FView
На сайте с 03.05.2006
186

поставил обновление - все запахало отлично, у меня на ноуте XP и даже проверяет обычном образом по 50 кейвордов с 2-3 капчами (может от времени зависит хз)

S
На сайте с 09.01.2004
196
The Look:
Для тех, кто еще не приобрел программу: вам нужны "локальные проблемы"?

Попробуйте таки на другом компьютере интересу ради - дабы убедиться, что и на другом компьютере ввод рег. ключа заставляет программу перестать видеть сеть

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

НЕ мониторит позиции в Яндекс. Can't connect to Yandex

Что делалось до этого:

-Мы переезжали офисом, сменились айпи, но по сути не должно быть так, потому что с этого же ноута из дома мониторил раньше все было окей

-По рекомендациям переустановил Semonitor, такая же хрень.

S
На сайте с 09.01.2004
196

SeoRegistrator,

1. Проверьте, что в окне О программе стоит версия 4.41 - иначе скачайте полностью с сайта

2. Если используется Яндекс.xml - проверьте, что IP адрес в сервисе xml.yandex.ru зарегистрирован (как вы говорите IP менялся)

3. Если xml не используется - попробуйте включить/отключить опцию Настройки->Защита IP->Яндекс Эмуляция браузера. Это новая опция, может она какие-то проблемы дает

Если это не поможет - пишите мне на почту/в личку - посмотрим подробнее

Semonitor добавил 29.06.2010 в 10:39

FView:
поставил обновление - все запахало отлично, у меня на ноуте XP и даже проверяет обычном образом по 50 кейвордов с 2-3 капчами (может от времени зависит хз)

FView, спасибо :-) А то в топике по логичным причинам отписываются те, у кого возникли проблемы с программой - из-за чего ложное впечатление создается :-)

Кстати если активировать опцию Яндекс.Москва через QIP (по умолчанию отключена) - то можно сканить вообще неограниченно. Результаты один в один совпадают. Не знаю сколько по времени халява продлится, но пока удобная штука

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Semonitor:
SeoRegistrator,
2. Если используется Яндекс.xml - проверьте, что IP адрес в сервисе xml.yandex.ru зарегистрирован (как вы говорите IP менялся)

Проблема в этом. Спасибо!!! ☝

D0
На сайте с 28.01.2008
48
Semonitor:
3. Если xml не используется - попробуйте включить/отключить опцию Настройки->Защита IP->Яндекс Эмуляция браузера. Это новая опция, может она какие-то проблемы дает

Спасибо, это помогло. Видать действительно с этой новой опцией не так что-то. Проверяю не через XML

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Semonitor:
BadBoy, я же неоднократно уже просил - пишите мне на почту. Если не получаете ответов (скорее всего антиспам на вашей стороне) - пишите в личные сообщения. Личка и почта каждый день проверяются и отвечаются.

Я помню, поэтому пишу вам и туда и сюда, но в последнем письме я написал, что бы иногда ради интереса и вы сюда заходили.

Скачал обновление, тестирую..

На счет кипа зря спалили, скоро прикроют наверно, в следующий раз в самой программе указывайте такие "приколы" (например в новой вкладке "секретики" :) ) или емайл рассылку ...

Ну как-то так :)

Пока полет нормальный, завтра отпишу о результатах (долго будет сканить)

BadBoy добавил 29.06.2010 в 12:05

Semonitor, кстати и еще, пора бы сделать функции, что бы программу можно было убирать в трей! А то бывает напрягает мега сильно.

BadBoy добавил 29.06.2010 в 14:22

да не уж то заработала.. Ура ура ура...

Будем дальше мониторить

S
На сайте с 09.01.2004
196
BadBoy:
да не уж то заработала.. Ура ура ура...
Будем дальше мониторить

Ну вот, а то накрылся, накрылся :-)

BadBoy:
На счет кипа зря спалили, скоро прикроют наверно

Да это фишка известная, все сео-проги его уже насилуют. Это в Semonitor я его поздновато добавил :-)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Новую версию скачал, ip в XML на яшке тоит мой, но все равно пишет cannot connect to Yandex... :( Что делать?

Версия 4.41.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Lord Maverik, странная ситуация очень, отписал в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий