Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

А
На сайте с 26.01.2005
127

Подскажите плиз... почему вылизает каптча при проверке позиций в Яндексе ?

Галочка напротив xml включена.

MR
На сайте с 11.08.2009
4
Anton111:
на Яндекс.XML лимит не не IP, а на аккаунт ;)
войдите в другой аккаунт, пропишите тот же самый IP, и получите еще 1000 запросов :)

При работе Семонитор выдал сообщении о том, что лимит запросов исчерпан. Я зарегистрировала еще один аккаунт, на регистрацию IP было выдано сообщение, что пользователь с таким IP уже зарегистрирован (оно и понятно :) ) Но семонитор не продолжил работу:(( Может, я что-то не правильно сделала? Подскажите, пожалуйста, как нужно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

новые приколы с ранкингмонитором :D

после загрузки проекта виснет напрочь. удалил этот проект - все равно при запуске открывает его :) стер его из корзины - все равно :) переименовал default.seo в название того проекта - все равно открывает старый :D откуда его берет?

далее. полез в шедулер. что сразу не понравилось - по умолчанию открывает папку из моих документов, хотя все файлы лежат в папке ранкинг монитора. зачем кликать 100 раз мышкой?

далее выбрал один проект, чтобы его запустить с ранкингом (глядишь не зависнет). выбрал по требованию, запускаю... и тишина.. ничего не запускается никуда..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

переустановил. почему то не сохранились настройки на предыдущих проектах. и последнее сканирование за 18 число. заново выставил поисковики, задержки по таймаутам. блин, как же это начинает накалять.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Semonitor:
Нужно полностью скачать программу с сайта. Новая версия 4.4 не совместима со старой (в плане библиотек. В плане сохранности прежних данных все нормально)

Я ее скачала.

Удалила старую.

Поставила новую в уже созданную старой программой папку.

Та же ошибка выпала.

Может надо папку удалить, пусть программа ее сама заново создаст?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Евген, зря Вы так, 7000+ подписчиков не могут ошибаться..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Фома:
Евген, зря Вы так, 7000+ подписчиков не могут ошибаться..

не показатель...

Удобнее когда открыветса та папка где программа лежит, лично для меня.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

BadBoy, если Вы думаете, что я защищаю сей девайс, перечитайте #98 и #100, многое встанет на свои места. В ответе Евгену был сарказм, если Вы не заметили. А вообще пора мне наверное убираться отсюда, а то тролль толстеет.

SS
На сайте с 04.10.2009
4

Доброй ночи. Настраивала Cемонитор (версия 4.4, Standart Edition) для проверки региональных запросов (RankingMonitor --> Настройки --> Yandex.Direct -->...). Нашла следующий глюк: при выборе одновременно Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре (или Хабаровской области) - отмечаются все чекбоксы, расположенные ниже.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (с) Спиноза
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BadBoy:
Удобнее когда открыветса та папка где программа лежит, лично для меня.

удобнее когда программа запоминает что открывать надо.

также удобнее шедулеру просто указать какую папку проектов просканировать. зачем каждый раз после переустановки выбирать одно и тоже?

удобнее 1 раз задать мыло для отправки отчетов.

удобнее когда архив пакуется последним годом, а все предыдущие года складываются отдельно или вобще нафик удаляются, а не тянутся в файлах по 10 мегабайт и грузятся по 30 секунд с зависаниями.

в общем ощущение, что программой разработчики не пользуются ни разу. за 2 года НОЛЬ улучшения юзабилити.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий