- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и вобще задолбало - после каждой переустановки заново все настривать.
Это точно
Задолбали постоянные глюки. Невозможно им нормально проверять позиции, если в проекте больше 10 ключей и история больше десятка проверок.
И задолбало по каждому глюку связываться с саппортом, слать скриншоты, тратить время на это
Но я уже забил на монитор с появлением сеолиба :)
+1 очень напрягают глючные обновления
Пользуюсь сейчас параллельно одним из бесплатных аналогов.
подскажите его, плз.
Никита, как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?
Просьба к разработчикам Семонитора. Пожалуйста, давайте возможность скачать и уставить на компьютер последнюю стабильную и рабочую версию. Даже тогда, когда тестируется новая. И возможность откатить версию с беты на стабильную, тоже дайте. Разьве это трудно?!
Ну а если я чго-то не нашел сам, не пинайте много. Дайте ссылку.
Никита, как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?
+1 :) сначала думал shift + мышка, однако нет
cap добавил 18.02.2010 в 23:01
Проверка позиций в Я опять работает наполовину как-то. находит 10-12 ключевиков и тормозит. Тут же пускаешь новый проект- норма, но опять на 10-12 слов.
уда подевалось поле для ввода исключаемого пути?
Упс, действительно. Завтра верну
Чтобы спалиться на излете?
Можно не использовать, это же опционально. Вообще, это наблюдение или предположение. К тому же радикально экономится количество xml запросов при работе через xml и денег при работе через сервис
задержка 17-29 секунд, а в бесплатном аналоге - 4 секунды,
Отключите проверку по 50 результатов, возможно она стоит у вас
Включил "Работать через Semonitor.Proxy" и получаю все равно сообщение с ошибкой "Лимит исчерпан". С чем это связано?
Поправлю. Видимо прога при включенном xml считает его приоритетнее и пытается через него идти
Semonitor добавил 19.02.2010 в 00:11
кем семонитор представляется яндексу? яндекс определяет его на раз! даже с задержкой в 2 минуты между запросами..
А задержки в чистом виде сейчас практически не помогают. Варианты:
- Яндекс.xml
- паузы + анти-к-апча
- сервис (это платно)
Опция капчи должна быть включена - тогда проверка идет с подхватыванием кукисов
Ну раньше согласен, а в этой версии что пришлось настраивать?
тогда, когда тестируется новая. И возможность откатить версию с беты на стабильную, тоже дайте. Разьве это трудно?!
Ну а для чего я выкладывал в виде бета-версии изначально? :-) Сейчас уже переведено в релиз - все глюки с проверкой (которые были в первые дни найдены) - поправлены. В конце концов никто ведь не заставляет переходить на новую версию в первый же день - подождите 3-4 дня и скачивайте стабильный релиз. Сейчас уже можно
как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?
+1 сначала думал shift + мышка, однако нет
Именно shift+мышка, что-то не работает?
Проверка позиций в Я опять работает наполовину как-то. находит 10-12 ключевиков и тормозит. Тут же пускаешь новый проект- норма, но опять на 10-12 слов.
Давайте подробнее (лучше в личку) - что в окне логов?
Semonitor добавил 19.02.2010 в 00:46
Но я уже забил на монитор с появлением сеолиба
Ничего не имею против сеолиба, только вы сравниваете несравнимое. Сеолиб - сервис (поправьте если ошибаюсь), соответственно требует постоянной оплаты. За эту самую постоянную оплату они могут содержать сервер, который решает все проблемы с IP адресом за вас.
Программа никакой постоянной оплаты не требует и позволяет вполне себе работать со своего компьютера и своего IP. Но требуется настроить.
Ну по аналогии: можно взять такси - дороже, но за состоянием автомобиля следить не нужно. А можно свое авто - но тут и техобслуживанием периодически придется заниматься :-)
Кстати свое "такси" (сервис) в новой версии Semonitor тоже есть :-)
У меня кончился XML на моем ip
на Яндекс.XML лимит не не IP, а на аккаунт ;)
войдите в другой аккаунт, пропишите тот же самый IP, и получите еще 1000 запросов :)
Semonitor, Никита, в чем может быть проблема, покупаю рекомендованные тобой прокси у Proxik.ru (IP Москва), а сборщик работает так, как буд-то я вовсе прокси не пользуюсь .... из офисного IP с такой же скоростью собираю без бана.
Какая-то нездоровая ерунда ((
Semonitor, Никита, в чем может быть проблема, покупаю рекомендованные тобой прокси у Proxik.ru (IP Москва), а сборщик работает так, как буд-то я вовсе прокси не пользуюсь .... из офисного IP с такой же скоростью собираю без бана.
Какая-то нездоровая ерунда ((
На офисном ip висит куча разных компов, с которых постоянно идут обращения, поэтому Яндекс их не банит (почти не банит). Выделенный же ip гораздо проще вычислить, будь это прокси или нет. А может просто не хотят отрубать ip "общего пользования".
Можно провести аналогии с дорами и сателлитами - расположенные на выделенном ip доры и сателлиты быстрее вылетают из индекса.