Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Евген:

и вобще задолбало - после каждой переустановки заново все настривать.

Это точно

Задолбали постоянные глюки. Невозможно им нормально проверять позиции, если в проекте больше 10 ключей и история больше десятка проверок.

И задолбало по каждому глюку связываться с саппортом, слать скриншоты, тратить время на это

Но я уже забил на монитор с появлением сеолиба :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Евген:

+1 очень напрягают глючные обновления

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
slugger-ekb:
Пользуюсь сейчас параллельно одним из бесплатных аналогов.

подскажите его, плз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Никита, как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Просьба к разработчикам Семонитора. Пожалуйста, давайте возможность скачать и уставить на компьютер последнюю стабильную и рабочую версию. Даже тогда, когда тестируется новая. И возможность откатить версию с беты на стабильную, тоже дайте. Разьве это трудно?!

Ну а если я чго-то не нашел сам, не пинайте много. Дайте ссылку.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Евген:
Никита, как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?

+1 :) сначала думал shift + мышка, однако нет

cap добавил 18.02.2010 в 23:01

Проверка позиций в Я опять работает наполовину как-то. находит 10-12 ключевиков и тормозит. Тут же пускаешь новый проект- норма, но опять на 10-12 слов.

S
На сайте с 09.01.2004
196
dimg:
уда подевалось поле для ввода исключаемого пути?

Упс, действительно. Завтра верну

semenov:
Чтобы спалиться на излете?

Можно не использовать, это же опционально. Вообще, это наблюдение или предположение. К тому же радикально экономится количество xml запросов при работе через xml и денег при работе через сервис

slugger-ekb:
задержка 17-29 секунд, а в бесплатном аналоге - 4 секунды,

Отключите проверку по 50 результатов, возможно она стоит у вас

victim:
Включил "Работать через Semonitor.Proxy" и получаю все равно сообщение с ошибкой "Лимит исчерпан". С чем это связано?

Поправлю. Видимо прога при включенном xml считает его приоритетнее и пытается через него идти

Semonitor добавил 19.02.2010 в 00:11

Евген:
кем семонитор представляется яндексу? яндекс определяет его на раз! даже с задержкой в 2 минуты между запросами..

А задержки в чистом виде сейчас практически не помогают. Варианты:

- Яндекс.xml

- паузы + анти-к-апча

- сервис (это платно)

Опция капчи должна быть включена - тогда проверка идет с подхватыванием кукисов

Евген:

Ну раньше согласен, а в этой версии что пришлось настраивать?

Vin:
тогда, когда тестируется новая. И возможность откатить версию с беты на стабильную, тоже дайте. Разьве это трудно?!

Ну а для чего я выкладывал в виде бета-версии изначально? :-) Сейчас уже переведено в релиз - все глюки с проверкой (которые были в первые дни найдены) - поправлены. В конце концов никто ведь не заставляет переходить на новую версию в первый же день - подождите 3-4 дня и скачивайте стабильный релиз. Сейчас уже можно

Евген:
как удалить из хистори проекта позиции с 2005 по 2008 год не прибегая к ананизму мышкой?
cap:
+1 сначала думал shift + мышка, однако нет

Именно shift+мышка, что-то не работает?

cap:
Проверка позиций в Я опять работает наполовину как-то. находит 10-12 ключевиков и тормозит. Тут же пускаешь новый проект- норма, но опять на 10-12 слов.

Давайте подробнее (лучше в личку) - что в окне логов?

Semonitor добавил 19.02.2010 в 00:46

Alexey Levin:
Но я уже забил на монитор с появлением сеолиба

Ничего не имею против сеолиба, только вы сравниваете несравнимое. Сеолиб - сервис (поправьте если ошибаюсь), соответственно требует постоянной оплаты. За эту самую постоянную оплату они могут содержать сервер, который решает все проблемы с IP адресом за вас.

Программа никакой постоянной оплаты не требует и позволяет вполне себе работать со своего компьютера и своего IP. Но требуется настроить.

Ну по аналогии: можно взять такси - дороже, но за состоянием автомобиля следить не нужно. А можно свое авто - но тут и техобслуживанием периодически придется заниматься :-)

Кстати свое "такси" (сервис) в новой версии Semonitor тоже есть :-)

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
victim:
У меня кончился XML на моем ip

на Яндекс.XML лимит не не IP, а на аккаунт ;)

войдите в другой аккаунт, пропишите тот же самый IP, и получите еще 1000 запросов :)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

Semonitor, Никита, в чем может быть проблема, покупаю рекомендованные тобой прокси у Proxik.ru (IP Москва), а сборщик работает так, как буд-то я вовсе прокси не пользуюсь .... из офисного IP с такой же скоростью собираю без бана.

Какая-то нездоровая ерунда ((

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
demonsh:
Semonitor, Никита, в чем может быть проблема, покупаю рекомендованные тобой прокси у Proxik.ru (IP Москва), а сборщик работает так, как буд-то я вовсе прокси не пользуюсь .... из офисного IP с такой же скоростью собираю без бана.
Какая-то нездоровая ерунда ((

На офисном ip висит куча разных компов, с которых постоянно идут обращения, поэтому Яндекс их не банит (почти не банит). Выделенный же ip гораздо проще вычислить, будь это прокси или нет. А может просто не хотят отрубать ip "общего пользования".

Можно провести аналогии с дорами и сателлитами - расположенные на выделенном ip доры и сателлиты быстрее вылетают из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий