- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А еще позиции показывает те, которых нет на самом деле... что за фигня?
Пишите мне на почту. Скорее всего какая-то нестыковка в регионах - т..е. программа смотрим один вариант поиска в Яндексе, а вы другой. Вообще чтобы этого избежать следует всегда четко задавать региона - т.е. проверять не просто "Яндекс.Ру", а "Яндекс.Москва" или какой-то иной вариант - но четко указывая нужный регион
Semonitor добавил 04.03.2010 в 10:54
Нашла следующий глюк: при выборе одновременно Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре (или Хабаровской области) - отмечаются все чекбоксы,
Мм... ну оно и в самом Яндексе так сделано по моему - т.е. если вы выбираете ОБЛАСТЬ - то все города этой области тоже учитываются. Так ведь и должно быть?
Semonitor добавил 04.03.2010 в 10:58
вопрос к разработчикам - опять по умолчанию открывает проект, который вобще то удалил. вопрос - из каких глубин подсознания программа и его берет? и ладно там фик с ним, так она виснет на нем напрочь. что за бред вобще происходит? и что делать? в прошлый раз переустановка помогла. опять переустанавливать?
Удалять как раз не нужно ничего, программа будет пытаться его грузить. Также удаление может и не дать ничего под Вистой/Вин7, если проект хранится в папке Program Files (особенности защиты висты). Поэтому в новой версии перенесли хранение проектов из папки программы в отдельную папку за пределами Program Files (текущие проекты желательно тоже из Program Files перенести в "безопасное" место, а новые уже будут там создаваться).
Semonitor добавил 04.03.2010 в 10:59
А на какой ящик отправлять то? Можно в ЛС скинуть ящик.
У меня в подписи ссылка на контакты (и раздел на сайте соответствующий). Вообще ко всем у кого проблемы - пишите мне на почту, ответ будет ГОРАЗДО быстрее чем на форуме (в тот же день, в пределах пары часов)
Semonitor добавил 04.03.2010 в 12:06
Продаю ключ к программе на один компьютер
Готов купить. Отписал в аську/личку.
Два компьютера даются для УДОБСТВА пользователей (чтобы можно было работать например и дома и на работе, не покупая доп. лицензий), а совсем не для перепродажи. Я специально этого никак не отслеживаю, но тем не менее - просто потеря денег вполне вероятна, особенно для "второго" покупателя - который не сможет подтвердить, что он программу покупал (т.е. нет доступа к регистрационному е-майлу)
Поэтому в новой версии перенесли хранение проектов из папки программы в отдельную папку за пределами Program Files
Может тогда проще сделать, что при открытии программы, она ничего не открывает и остается "пустой", а человек сам уже жмет "открыть" и сам выбирает проект.
Semonitor, и еще, когда вы ответите четко на мой вопрос?
/ru/forum/comment/6453936
+1
А еще позиции показывает те, которых нет на самом деле... что за фигня?
+1
Такая же петрушка.
Никита, укажите плиз свой почтовый ящик.
Никита, укажите плиз свой почтовый ящик.
см. Semonitor -> Справка -> О программе
постоянно зависает в процессе мониторинга в разные периоды - 20%, 70%, 97% независимо от числа запросов, как при мониторинге в Яше так и в Гугл
В течении 4х дней бьюсь с мониторингом единичных проектов, абсолютно неработоспобен...
После установки обновлений на компе выдаёт ошибку и не работает вообще
постоянно зависает в процессе мониторинга в разные периоды - 20%, 70%, 97% независимо от числа запросов, как при мониторинге в Яше так и в Гугл
В течении 4х дней бьюсь с мониторингом единичных проектов, абсолютно неработоспобен...
Странно, я такого у себя не встречал.
Единственный баг так это иногда проекты на этапе загрузки могут не загрузиться. Но не более..
Странно, я такого у себя не встречал.
Единственный баг так это иногда проекты на этапе загрузки могут не загрузиться. Но не более..
Ещё месяц назад когда делал мониторинг позиций было всё отлично, за исключением только глюка с интерактивным отображением отмониторенных позиций, которые отображались только по переключению вида отчёта, а сейчас просто неработает фактически
При попытке обновления ручного выдалась ошибка конекта к БД...
В общем даже не знаю, программа суперская всегда была, а теперь что то очень разочарован... жду ответа от разработчиков
программа суперская всегда была, а теперь что то очень разочарован...
:-)))) ну программа то не менялась (в худшую сторону во всяком случае :-)) Возможно на компьютере что-то изменилось
жду ответа от разработчиков
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, КОНТАКТЫ В ПОДПИСИ. ЭТО БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ФОРУМ
Тоже иногда зависает при стоящей галочке "Использовать волновой поиск". Снимаю эту галочку и никаких зависаний не наблюдаю.
Не проверяет позиции в Яндексе. Как исправить?