- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
nihilanth, да, это верно. Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.
И как это ни странно - но многие пользователи/клиенты seo-фирм вообще не знают об этой особенности Яндекса - что он дает информацию по "показам" а не по "запросам" и цифры из вордстата могут на порядок отличаться от реальной популярности запроса
Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.
Вы можете сделать так, чтобы программа добавляла к запросу не только кавычки, но и восклицательный знак перед каждым словом запроса. Будут ещё более точные результаты. В частности, будет видна разница между запросами в единственном и множественном числе.
1. Еще бы было очень здорово чтобы слова складывались виде дерева если не в самой программе то при экспорте в ХТМЛ или Excel
А то сейчас не репрезентативно... нужно по каждому слову щелкать, чтобы видеть его ветку, а если много не ВЧ запросов, то все плохо...
2. Почему-то при сохранении проекта ошибка вылазит "zf:File...".. и капча уж больно часто.. можно от нее избавится установкой интервалов на больший срок?
Никита, дня доброго.
Вопрос такой есть (гугль меня забанил) - планируется ли сделать Semonitor для macOS - хотябы Rankmonitor? А то сил уже нет запускать все это дело через виртуальную машину. Только ради вашей программы и держу виртуалку.
Спасибо.
А меня Semonitor 4.4 пока что вполне устраивает... :) Но согласна, неудобно, то что приходится нажимать на каждое слово, для того чтобы увидеть ветку.
А что подбор ключевых слов в демоверсии не работатет?
при загрузке 10 000 кеев пи нажатии кнопки страт сразу вылетает ошибка и программа закрывается, есть ли возможность исправить это?
Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))
Что-то в популярности по Яндекс.директу совсем заниженные числа стали выдаваться...
Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))
Программу перезапустите.
Должно показываться имя отчество и мыло.