Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

S
На сайте с 09.01.2004
196

nihilanth, да, это верно. Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.

И как это ни странно - но многие пользователи/клиенты seo-фирм вообще не знают об этой особенности Яндекса - что он дает информацию по "показам" а не по "запросам" и цифры из вордстата могут на порядок отличаться от реальной популярности запроса

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
Semonitor:
Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.

Вы можете сделать так, чтобы программа добавляла к запросу не только кавычки, но и восклицательный знак перед каждым словом запроса. Будут ещё более точные результаты. В частности, будет видна разница между запросами в единственном и множественном числе.

O
На сайте с 27.10.2005
119

1. Еще бы было очень здорово чтобы слова складывались виде дерева если не в самой программе то при экспорте в ХТМЛ или Excel

А то сейчас не репрезентативно... нужно по каждому слову щелкать, чтобы видеть его ветку, а если много не ВЧ запросов, то все плохо...

2. Почему-то при сохранении проекта ошибка вылазит "zf:File...".. и капча уж больно часто.. можно от нее избавится установкой интервалов на больший срок?

… …
VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Никита, дня доброго.

Вопрос такой есть (гугль меня забанил) - планируется ли сделать Semonitor для macOS - хотябы Rankmonitor? А то сил уже нет запускать все это дело через виртуальную машину. Только ради вашей программы и держу виртуалку.

Спасибо.

FI
На сайте с 09.12.2010
2

А меня Semonitor 4.4 пока что вполне устраивает... :) Но согласна, неудобно, то что приходится нажимать на каждое слово, для того чтобы увидеть ветку.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

А что подбор ключевых слов в демоверсии не работатет?

[Удален]

при загрузке 10 000 кеев пи нажатии кнопки страт сразу вылетает ошибка и программа закрывается, есть ли возможность исправить это?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

Что-то в популярности по Яндекс.директу совсем заниженные числа стали выдаваться...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
думаю:
Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))

Программу перезапустите.

Должно показываться имя отчество и мыло.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий