- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
nihilanth, да, это верно. Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.
И как это ни странно - но многие пользователи/клиенты seo-фирм вообще не знают об этой особенности Яндекса - что он дает информацию по "показам" а не по "запросам" и цифры из вордстата могут на порядок отличаться от реальной популярности запроса
Но это за пределами возможностей программы, тут уже ручная работа оптимизатора во время составления семантического ядра. А просто в кавычках - уже дает существенно более точные результаты.
Вы можете сделать так, чтобы программа добавляла к запросу не только кавычки, но и восклицательный знак перед каждым словом запроса. Будут ещё более точные результаты. В частности, будет видна разница между запросами в единственном и множественном числе.
1. Еще бы было очень здорово чтобы слова складывались виде дерева если не в самой программе то при экспорте в ХТМЛ или Excel
А то сейчас не репрезентативно... нужно по каждому слову щелкать, чтобы видеть его ветку, а если много не ВЧ запросов, то все плохо...
2. Почему-то при сохранении проекта ошибка вылазит "zf:File...".. и капча уж больно часто.. можно от нее избавится установкой интервалов на больший срок?
Никита, дня доброго.
Вопрос такой есть (гугль меня забанил) - планируется ли сделать Semonitor для macOS - хотябы Rankmonitor? А то сил уже нет запускать все это дело через виртуальную машину. Только ради вашей программы и держу виртуалку.
Спасибо.
А меня Semonitor 4.4 пока что вполне устраивает... :) Но согласна, неудобно, то что приходится нажимать на каждое слово, для того чтобы увидеть ветку.
А что подбор ключевых слов в демоверсии не работатет?
при загрузке 10 000 кеев пи нажатии кнопки страт сразу вылетает ошибка и программа закрывается, есть ли возможность исправить это?
Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))
Что-то в популярности по Яндекс.директу совсем заниженные числа стали выдаваться...
Скажите, а так должно быть, после ввода регистрационного ключа, нажимаю "О программе" а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле :)))
Программу перезапустите.
Должно показываться имя отчество и мыло.