- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня в Семониторе (xml-Яндекс) позиции отличаются от позиций, которые проверяются вручную. Почему? Просто не совпадает выдача xml и "ручная" или же глюки программы?
Как то по теме складывается такое ощущение, что программа нерабочая. Имеет смысл приобретать?
Просто не совпадает выдача xml и "ручная" или же глюки программы?
А вы вот прямо проверили и отписали? Дык ап идёт, выдача ещё не устаканилась. Сначала изменения в обычной выдаче происходят, потом в xml выкладываются постепенно. Вот сейчас уже почти все изменения в xml.
Как то по теме складывается такое ощущение, что программа нерабочая. Имеет смысл приобретать?
Для снятия позиций и большинства других функций программа вполне рабочая, если настройки правильно установить. Глюки иногда бывают, особенно если юзать не самые типичные возможности (там похоже баги уже давно не исправляются), и памяти жрет ну просто очень много.
Никита, подскажите пожалуйста как заставить yahoo показать внешние ссылки на сайт. У меня модуль поиска ссылок ничего не находит при существующих внешних ссылках. В принципе та же ситуация и с Гуглом
Вопрос: в модуле "HTML анализатор" на закладке "Правила анализа" в параметре "Группы слов", если я хочу использовать словосочетании, то понимает ли программа, что "слово1 слово2" и "слово2 слово1" - это одно и то же?
P.S. Очень жду, когда в модулях появится кнопка "Пауза" в дополнение к "Пуску". Ну, и чтобы программа умела продолжить анализ с места остановки, а не сначала (по запросу).
Вопрос по модулю "Обмен ссылками".
Проверяю ссылки в Яндексе вручную (кнопка YAL Ротапост) и semonitor-ом:
("анкор") (url:"site.ru" | url:"www.site.ru") - ссылка не в индексе,
Semonitor - ссылка в индексе.
Как Semonitor проверяет проиндексированность ссылок?
При открытии одного из проектов я сегодня получил ошибку. Закрыл программу (тоже с глюками), открыл по новой и обнаружил, что проект потерял всю историю... :(
Как ее вернуть теперь?
PS: обманул. Пропали все ключи, по которым снимались позиции.
История, судя по всему - сохранилась.
Правильно ли я понимаю, что программа заброшена?
Правильно ли я понимаю, что программа заброшена?
Не совсем так. Большинство модулей работает исправно: определение позиций, анализаторы и др. Кстати, при изменениях в основных поисковиках они довольно оперативно обновляются. А вот отдельные модули, в частности по работе со ссылками, похоже действительно заброшены.