Как оценить ссылочный бюджет?

1 234
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

да с определением бюджета сложности... Явно есть большие отличия у вебэффектора и сеопульт. А вот про Яззл я не понял... не нашел где заказать можно расчет стоимости не покупая программу.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
linarko:
Onu подскажи?

Создай еще один проект, в проф. режиме и не перескакивай через шаги - будет как у меня на скрине.

Onu добавил 22.02.2010 в 12:03

nickicool:
не нашел где заказать можно расчет стоимости не покупая программу.

Не покупая программу можно купить рассчет стоимость в сервисе SeoBudget - регистрируетесь, переходите на вкладку "простой анализ", галочку "анализировать список сайтов" и вводите список сайтов для которых хотите узнать бюджет. В ответ получаете XLS файл со списком ссылок на сайт и их стоимостью, средней по Sape. Также можете в расширенном анализе выбрать несколько ключевых слов для анализа и выбрать параметры по которым анализировать топ10, там есть отличный фильтр, обычно выбираю сайты с минимальным возрастом домена и мниимальным колиеством Yahoo Backlinks.

[Удален]

А подскажите, плз, по Yazzle. Версия 4.0

При получении данных проходит где-то с 10 сайтов, а затем для каждого сайта начинает выскакивать каптча яндекса. Не знаете, как этого можно избежать?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
linarko:
простите но не нашел на http://client.webeffector.ru/secure/index.html как можно оценить ссылочный бюджет. Создал компанию, ввел ключевики позиции, планируемый бюджет, а дальше?

ну а так - http://budget.webeffector.ru/ :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
L
На сайте с 23.11.2006
64
alex063:
ну а так - http://budget.webeffector.ru/ :)

это не сервис, а какая то хрень, вот оценка моих ключевиков

Запрос Бюджет, руб. Переходы CPC, руб.

подать жалобу 25 0 ∞

образец жалобы 25 466 0,05

образец претензии 25 1177 0,02

образец заявления 25 2658 0,01

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
D
На сайте с 25.03.2008
22
Onu:
а мышкой поводить по числам с суммами и посмотреть на урлы, а потом сравнить с гуглом и яндексом - что не позволило? Пульт вообще может лажу выдавать, на него не ориентируйтесь. По запросу "египет" он может выдавать сумму по всем ключевым словам со словом "египет", то есть "отдых в египте" и "туры в египет" тоже входят в стоимость слова "египет".

Yazzle тоже выдает сумму по всем ключевым словам со словом к примеру "египет"? разве можно как то разделить?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
denbakal:
Yazzle тоже выдает сумму по всем ключевым словам со словом к примеру "египет"? разве можно как то разделить?

2 варианта подсчета есть - стоимость именно ключевого слова, например, "египет" - в расширенном фильтре заданий можно указать какие именно сайты анализировать по этому слову, можно анализировать сразу целый сайт (лучше) и уже после проверки отфильтровать ссылки только со словом египет (есть функция). Я обычно анализирую весь топ10 по нужным мне ключевым словам, потом запускаю функцию подсчета среднего бюджета: считается стоимость слова по топ10 - средняя, минимальная, максимальная и разница. В общем довольно подробно получается.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
Onu:
В общем довольно подробно получается.

А сколько обычно выходит стоимости на такой анализ? Я имею ввиду именно стоимость анализа.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

nickicool, /ru/forum/comment/6327916

Onu добавил 23.02.2010 в 20:18

10 руб на Seobudget.

ДД
На сайте с 26.01.2010
8
scorpioo:
Я так понимаю, что по Язлу проще проверять.
Вот что у меня получается на Пульте с укр. языком.

...напечатайте буквы "I" не с украинской раскладки клавы, а с латинской...раньше помогало🍿...с буквой "Є" не знаю что делать.

Чуваки, как человек живущий в хохляндии (по вашему), рассказываю:

1. Набираешь в поисковике украинское слово, но такое в котором нет ни и с точкой (і), ни " Є ", " ї ", " Ґ ". Например "Сайт ЦВК" (по русски ЦИК) и попадаете туда где есть это "Є"

2. Копируете себе эту букву.

3. Вообще эта буква должна быть в ворде в разделе вставить симовол.

А про замену "і" на латинскую - это помоему вообще не должно работать при пробивании в поисковике.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий