- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да с определением бюджета сложности... Явно есть большие отличия у вебэффектора и сеопульт. А вот про Яззл я не понял... не нашел где заказать можно расчет стоимости не покупая программу.
Onu подскажи?
Создай еще один проект, в проф. режиме и не перескакивай через шаги - будет как у меня на скрине.
Onu добавил 22.02.2010 в 12:03
не нашел где заказать можно расчет стоимости не покупая программу.
Не покупая программу можно купить рассчет стоимость в сервисе SeoBudget - регистрируетесь, переходите на вкладку "простой анализ", галочку "анализировать список сайтов" и вводите список сайтов для которых хотите узнать бюджет. В ответ получаете XLS файл со списком ссылок на сайт и их стоимостью, средней по Sape. Также можете в расширенном анализе выбрать несколько ключевых слов для анализа и выбрать параметры по которым анализировать топ10, там есть отличный фильтр, обычно выбираю сайты с минимальным возрастом домена и мниимальным колиеством Yahoo Backlinks.
А подскажите, плз, по Yazzle. Версия 4.0
При получении данных проходит где-то с 10 сайтов, а затем для каждого сайта начинает выскакивать каптча яндекса. Не знаете, как этого можно избежать?
простите но не нашел на http://client.webeffector.ru/secure/index.html как можно оценить ссылочный бюджет. Создал компанию, ввел ключевики позиции, планируемый бюджет, а дальше?
ну а так - http://budget.webeffector.ru/ :)
ну а так - http://budget.webeffector.ru/ :)
это не сервис, а какая то хрень, вот оценка моих ключевиков
Запрос Бюджет, руб. Переходы CPC, руб.
подать жалобу 25 0 ∞
образец жалобы 25 466 0,05
образец претензии 25 1177 0,02
образец заявления 25 2658 0,01
а мышкой поводить по числам с суммами и посмотреть на урлы, а потом сравнить с гуглом и яндексом - что не позволило? Пульт вообще может лажу выдавать, на него не ориентируйтесь. По запросу "египет" он может выдавать сумму по всем ключевым словам со словом "египет", то есть "отдых в египте" и "туры в египет" тоже входят в стоимость слова "египет".
Yazzle тоже выдает сумму по всем ключевым словам со словом к примеру "египет"? разве можно как то разделить?
Yazzle тоже выдает сумму по всем ключевым словам со словом к примеру "египет"? разве можно как то разделить?
2 варианта подсчета есть - стоимость именно ключевого слова, например, "египет" - в расширенном фильтре заданий можно указать какие именно сайты анализировать по этому слову, можно анализировать сразу целый сайт (лучше) и уже после проверки отфильтровать ссылки только со словом египет (есть функция). Я обычно анализирую весь топ10 по нужным мне ключевым словам, потом запускаю функцию подсчета среднего бюджета: считается стоимость слова по топ10 - средняя, минимальная, максимальная и разница. В общем довольно подробно получается.
В общем довольно подробно получается.
А сколько обычно выходит стоимости на такой анализ? Я имею ввиду именно стоимость анализа.
nickicool, /ru/forum/comment/6327916
Onu добавил 23.02.2010 в 20:18
10 руб на Seobudget.
Я так понимаю, что по Язлу проще проверять.
Вот что у меня получается на Пульте с укр. языком.
...напечатайте буквы "I" не с украинской раскладки клавы, а с латинской...раньше помогало🍿...с буквой "Є" не знаю что делать.
Чуваки, как человек живущий в хохляндии (по вашему), рассказываю:
1. Набираешь в поисковике украинское слово, но такое в котором нет ни и с точкой (і), ни " Є ", " ї ", " Ґ ". Например "Сайт ЦВК" (по русски ЦИК) и попадаете туда где есть это "Є"
2. Копируете себе эту букву.
3. Вообще эта буква должна быть в ворде в разделе вставить симовол.
А про замену "і" на латинскую - это помоему вообще не должно работать при пробивании в поисковике.