Как оценить ссылочный бюджет?

1 234
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Дмитрий Донской:
Чуваки, как человек живущий в хохляндии (по вашему), рассказываю:

1. Набираешь в поисковике украинское слово, но такое в котором нет ни и с точкой (і), ни " Є ", " ї ", " Ґ ". Например "Сайт ЦВК" (по русски ЦИК) и попадаете туда где есть это "Є"

2. Копируете себе эту букву.

3. Вообще эта буква должна быть в ворде в разделе вставить симовол.

А про замену "і" на латинскую - это помоему вообще не должно работать при пробивании в поисковике.

...проблема не в том,- что нет возможно найти на клаве Є ", " ї ", " Ґ "...а в том,- что их сеопульт не хавает!!

....а на счет того что "і"...не должно работать в поисковике,- все работает...в Гугле по слову "Спірт"....с латинской и украинской "i" выдача одинаковая.

[Удален]

Товарищи! Зачем бюджет тратить? Давайте пробвигать без денег!

А то бюджеты растут-растут, и куда мы с вами придём через 10 лет?

ТС, я бы посоветовал сделать сайт, написать уникальный контент, сделать перелинковку, подождать индексации, посмотреть позиции. У меня обычно всё уже в топ вылазит. Бюджет редко трачу.

Совет: думайте головой. Экономьте.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Mr. Title:
Товарищи! Зачем бюджет тратить? Давайте пробвигать без денег!

А то бюджеты растут-растут, и куда мы с вами придём через 10 лет?

ТС, я бы посоветовал сделать сайт, написать уникальный контент, сделать перелинковку, подождать индексации, посмотреть позиции. У меня обычно всё уже в топ вылазит. Бюджет редко трачу.

Совет: думайте головой. Экономьте.

Если в Ваших тематиках нет никакой конкуренции, то не надо тут давать свои неумные советы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий