Оценка сайта . тИЦ 475, ПР 4

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Spector:
1-3к долларов
А не рублей.

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! так и 2м тоже в долларах? пячусь и удаляюсь из топика :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Spector
На сайте с 08.11.2009
8

Евген, ваши сообщения составляют 90% в теме. Не нужно писать их по 10 сразу, хоть вы и модератор. Хотя бы склеивайте их.

1-3k $ с рекламы в месяц и это было написано в первом сообщении. Сапа и примерная наша цена в рублях.

Вы оценку сделали, так просьба удалиться из темы и не разводить балаган, а также склеить свои сообщения.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Тешите своё самолюбие?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

Покажите плиз скрин, что у вас на сапе за день на 3500р накупили

Spector
На сайте с 08.11.2009
8
only_sport:
Покажите плиз скрин, что у вас на сапе за день на 3500р накупили

Не вижу смысла.

Ибо здесь не продажа, а оценка.

Вот если и будет продажа - до будут все скрины с точностью до копеек. И приходы на кипер, и сапы и т.д.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

я тоже, иногда, люблю посидеть и посчитать свои активы.. втихомолку.. но даже сам перед собой стараюсь быть честным и брать средние цены.. :)

а вот один приятель мой, любит пустить пыль в глаза.. особенно незнакомым девочкам.. публично потешить самолюбие, так-сказать.. причем, чаще всего, он оценивает свои "воздушные замки".. 😆

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Spector, давайте вы не будете указывать, что мне делать - тогда я не скажу куда вам идти.

И вы определитесь кто я в этом топике - или юзер или модератор. Если юзер, тогда не указывайте, что мне делать как модератору, если модератор - тогда я вам сейчас вкачу штраф за обсуждение действий модератора, ибо не склеивание сообщений есть действие модератора.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Spector:
1-3k $ с рекламы в месяц и это было написано в первом сообщении.

тогда я не понял, чем вам мой подсчет не понравился и откуда вы взяли сумму в 2м. в общем сами возьмите калькулятор и потренируйтесь, а то вы как то путаетесь. даже 3к$ умножить на ваши 8 мес - ну никак 2м руб не выходит, хоть ты тресни. :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
den197705:
На баннерах с 500 хостов 3000$ 😂 или я не в теме ... научите меня

Это элементарно, смотря КАК и КОМУ продавать, 500 хостов, кто они? Директора или шилупонь? ☝

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС сказки рассказывает, такого не бывает - 500 хостов + в индексе Я, Г - около 3 тыс стр. + тИЦ 475 , ПР 4 (всё свойственное) + (баннеров) 1000-3000$, ну и конечно в сапу засунул позовчера. За сегодня 3500 рублей. Сказочник :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий