- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1-3к долларов
А не рублей.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! так и 2м тоже в долларах? пячусь и удаляюсь из топика :D
Евген, ваши сообщения составляют 90% в теме. Не нужно писать их по 10 сразу, хоть вы и модератор. Хотя бы склеивайте их.
1-3k $ с рекламы в месяц и это было написано в первом сообщении. Сапа и примерная наша цена в рублях.
Вы оценку сделали, так просьба удалиться из темы и не разводить балаган, а также склеить свои сообщения.
Тешите своё самолюбие?
Покажите плиз скрин, что у вас на сапе за день на 3500р накупили
Покажите плиз скрин, что у вас на сапе за день на 3500р накупили
Не вижу смысла.
Ибо здесь не продажа, а оценка.
Вот если и будет продажа - до будут все скрины с точностью до копеек. И приходы на кипер, и сапы и т.д.
я тоже, иногда, люблю посидеть и посчитать свои активы.. втихомолку.. но даже сам перед собой стараюсь быть честным и брать средние цены.. :)
а вот один приятель мой, любит пустить пыль в глаза.. особенно незнакомым девочкам.. публично потешить самолюбие, так-сказать.. причем, чаще всего, он оценивает свои "воздушные замки".. 😆
Spector, давайте вы не будете указывать, что мне делать - тогда я не скажу куда вам идти.
И вы определитесь кто я в этом топике - или юзер или модератор. Если юзер, тогда не указывайте, что мне делать как модератору, если модератор - тогда я вам сейчас вкачу штраф за обсуждение действий модератора, ибо не склеивание сообщений есть действие модератора.
1-3k $ с рекламы в месяц и это было написано в первом сообщении.
тогда я не понял, чем вам мой подсчет не понравился и откуда вы взяли сумму в 2м. в общем сами возьмите калькулятор и потренируйтесь, а то вы как то путаетесь. даже 3к$ умножить на ваши 8 мес - ну никак 2м руб не выходит, хоть ты тресни. :)
На баннерах с 500 хостов 3000$ 😂 или я не в теме ... научите меня
Это элементарно, смотря КАК и КОМУ продавать, 500 хостов, кто они? Директора или шилупонь? ☝
ТС сказки рассказывает, такого не бывает - 500 хостов + в индексе Я, Г - около 3 тыс стр. + тИЦ 475 , ПР 4 (всё свойственное) + (баннеров) 1000-3000$, ну и конечно в сапу засунул позовчера. За сегодня 3500 рублей. Сказочник :)