Оценка сайта . тИЦ 475, ПР 4

[Удален]

Прям пятничное обострение какое-то 😂 (уже суббота) 😒

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reSpeCt*:
ТС, если по теме, то реальная цена, думаю, составит не более 1,5 миллиона, т.к. рекламные баннеры можно не учитывать.

ух ты.. и с чего тогда зарабатывать если еще и баннеры не учитывать и откуда такая бредовая цена? :D

чем больше читаю топик, тем больше узнаю нового.

эврика! вы протупили и поверили в 3 штуки с сапы в день ()а не в месяц, хотя человек указал про месяц) с первого дня продаж? я с вас смиюся..

откуда вы вобще беретесь, оценщики такие? :D вы вобще хоть 100 штук в руках держали? молчу про пару лямов, так.. собственно вопрос риторический..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
и с чего тогда зарабатывать если еще и баннеры не учитывать

ТС как основной доход выделил именно эту детать подчеркнув это тем, что сапа только добавлена.

согласен полность. никак нельзя отбрасывать этот параметр.

Евген:
вы вобще хоть 100 штук в руках держали?

а Вы все свои деньги всегда с собой носите и держите их в руках? )

не думаю что для адекватной оценки нужно обладать этими деньгами, и иметь возможность держать их. (удобнее в банке хранить)

Korew:
Вот я не пойму, как сапа 5к страниц нашла, если в Яндексе 3к всего?

а это пожалуй самый ключевой момент.

давайте рассмотрим ситуацию.

допустим, сапа нашла все страницы сайта, но модераторы, при добавлении площадки - точно не допустили бы ее если часть страниц НЕ В ИНДЕКСЕ.

а по словам ТС -

Spector:
индексе Я, Г - около 3 тыс стр.

не 4 и не 5 а именно 3 тыс. страниц!

отсюда следует - что подобного, в том числе и не реальных доходов впрочем как и добавления не проиндексированных страниц в принципе не может произойти!

ТС лукавит мягко говоря. убежден.

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

офф

школьники атакуют :)

пора регестрацию сделать по инвайтам :)

[Удален]

потерто....

[Удален]

reSpeCt*, а модератор уже не человек что ли?

или по вашему он должен сидеть и в тряпочку молчать не имея возможности и права ни с кем пообщаться на ты?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Dronov:
офф
школьники атакуют :)
пора регестрацию сделать по инвайтам :)

сказал человек с 3-мя сообщениями 😂

P.S. ТС явно троллит

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nick_c:
P.S. ТС явно троллит

У меня есть подозрение, что не троллит, а скорее немного перестарался в планировании проекта. Сел, прикинул сколько он хочет получать по разным показателям, до каких пузомерок он может добраться, ну и озвучил желаемые цифры. То есть, попросил оценить проект, который у него будет.

Например, для того, чтобы знать хватит ли на машину, если его продать. :)

[Удален]
stuff:

а это пожалуй самый ключевой момент.
давайте рассмотрим ситуацию.
допустим, сапа нашла все страницы сайта, но модераторы, при добавлении площадки - точно не допустили бы ее если часть страниц НЕ В ИНДЕКСЕ.

Жесть, вы давно в сапу сайты то добавляли?

ЗЫ Кто заходит в этот топик - сразу тупеет 😂 Таких постов я давно не видел

C
На сайте с 28.01.2009
80

Просто ТС впервые увидел 3-х значный тиц на своем сайте, вот и ручки затряслись и миллионы чудится стали.

С $3000 за 500 уников это вообще отжиг.

ЧЕЛОВЕК можете делать в этой жизни все что угодно, живым из нее все равно не выбраться.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий