- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС жжет по полной, с такими показателями ваш домен тянет ну максимум на пол ляма и то надо все проверить доходы расходы и тд.
так же доход с баненнров не учитываем так как это ваша инициатива которая сейчас есть после продажи её нет люди разные. Тем более с 500 хостов, этопросто фантастика где вы таких лохов находите да ещё и на 30-90л в месяц. Научите тоже хочу.
И еще порадовало "Ну на посещаемость сайт не развивали, даже ключевики особо не прописывали в движке."
Действительно это же СДЛ, люди и так готовы за 500 уников платить 1-3к$ в мес. зачем посещаемость, да и на пузомерки не работали, сами все ссылалсиь на строй сайт на тиц 475 без ЯК.
Почему же все здесь такие умные и хотят поспорить?
Ну сделайте себе такой сайт, развейте и проведите блин опыты.
Может быть, не может быть. Если есть - значит может.
Что спорить то? Хотите поспорить - так идите к соседу и спорьте, у него может и не может.
Тут реалисты сидят и в сказки не верят.
И уж тем более не внушают доверия грамматические ошибки ТС и его неадекватность.
Зачем Вам оценивать сайт, если Вы уже сами знаете его цену - 2 ляма. А мы тут скромно СДЛ за годовую окупаемость принимаем, и то если доходы подтверждены.
Забыл сегодня же пятница :)
так вы и создали этот топик чтобы люди спорили обсуждали, вы бы тогда не создавали а молча сидели и наблюдали за своим бещеным доходом.
Хех, ещё раз убеждаюсь.
Зависть - хреновая штука. :)
Phreak,
Это была опечатка, которую исправили сразу-же.
Ладно, несколько реальных оценок, даже несколько предложений в личку я дождался.
Думаю в счёт пятницы - здесь уже не все "живые" сидят. :)
Тема исчерпала свою актуальность, то что требовалось - узнали.
Всем удачных выходных!
Забыл сегодня же пятница
+1 :D
ТС, объясните мне пож-та, почему, когда я открывал топик в самом начале, было указано, что в сапу был добавлен вчера и сегодня уже 6500. А сейчас написано 3500. Как это понимать?
UPD: опечатка? Может просто поняли, что 6500 за один день в сапе это выглядит как 100% развод, ну и сбросили до 3500 ?
Spector, давайте вы не будете указывать, что мне делать - тогда я не скажу куда вам идти.
И вы определитесь кто я в этом топике - или юзер или модератор. Если юзер, тогда не указывайте, что мне делать как модератору, если модератор - тогда я вам сейчас вкачу штраф за обсуждение действий модератора, ибо не склеивание сообщений есть действие модератора.
Да ладно, пацанчику чисто понтануться захотелось, так и так вооооооотакой у меня ч... честолюбие :)
Sharley добавил 12.02.2010 в 18:48
1-3к долларов ;)
А не рублей.
den197705,
Это СДЛ. Соответственно цены на много выше.
Заказывают разные фирмы по строительству, перевозкам, ремонтам и тп.
Прям так и написали на сайте "это есть тру сдл"?
Зачем же такое золото продаёте то? 1-3 к зелёных с рекламы + сапа трипитсот в день, блин золотой рудник какой-то :D
Зачем же такое золото продаёте то? 1-3 к зелёных с рекламы + сапа трипитсот в день, блин золотой рудник какой-то :D
Да еще и гигантскими перспективками. :2cents: Сегодня хорошая пятница. В каждом разделе много интересного. 😂
Почему же все здесь такие умные и хотят поспорить?
Ну сделайте себе такой сайт, развейте и проведите блин опыты.
Может быть, не может быть. Если есть - значит может.
Что спорить то? Хотите поспорить - так идите к соседу и спорьте, у него может и не может.
вы сами виноваты, ТС.. нефиг кота в мешке нахваливать.. или палите сайт, или терпите..;)
тут ведь не джентльмены сидят.. на слово верить, чтобы..