Оценка сайта . тИЦ 475, ПР 4

1 2345 6
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

ТС жжет по полной, с такими показателями ваш домен тянет ну максимум на пол ляма и то надо все проверить доходы расходы и тд.

так же доход с баненнров не учитываем так как это ваша инициатива которая сейчас есть после продажи её нет люди разные. Тем более с 500 хостов, этопросто фантастика где вы таких лохов находите да ещё и на 30-90л в месяц. Научите тоже хочу.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

И еще порадовало "Ну на посещаемость сайт не развивали, даже ключевики особо не прописывали в движке."

Действительно это же СДЛ, люди и так готовы за 500 уников платить 1-3к$ в мес. зачем посещаемость, да и на пузомерки не работали, сами все ссылалсиь на строй сайт на тиц 475 без ЯК.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Spector
На сайте с 08.11.2009
8

Почему же все здесь такие умные и хотят поспорить?

Ну сделайте себе такой сайт, развейте и проведите блин опыты.

Может быть, не может быть. Если есть - значит может.

Что спорить то? Хотите поспорить - так идите к соседу и спорьте, у него может и не может.

[Удален]

Тут реалисты сидят и в сказки не верят.

И уж тем более не внушают доверия грамматические ошибки ТС и его неадекватность.

Зачем Вам оценивать сайт, если Вы уже сами знаете его цену - 2 ляма. А мы тут скромно СДЛ за годовую окупаемость принимаем, и то если доходы подтверждены.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Забыл сегодня же пятница :)

так вы и создали этот топик чтобы люди спорили обсуждали, вы бы тогда не создавали а молча сидели и наблюдали за своим бещеным доходом.

Spector
На сайте с 08.11.2009
8

Хех, ещё раз убеждаюсь.

Зависть - хреновая штука. :)

Phreak,

Это была опечатка, которую исправили сразу-же.

Ладно, несколько реальных оценок, даже несколько предложений в личку я дождался.

Думаю в счёт пятницы - здесь уже не все "живые" сидят. :)

Тема исчерпала свою актуальность, то что требовалось - узнали.

Всем удачных выходных!

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
ais9:
Забыл сегодня же пятница

+1 :D

ТС, объясните мне пож-та, почему, когда я открывал топик в самом начале, было указано, что в сапу был добавлен вчера и сегодня уже 6500. А сейчас написано 3500. Как это понимать?

UPD: опечатка? Может просто поняли, что 6500 за один день в сапе это выглядит как 100% развод, ну и сбросили до 3500 ?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Евген:
Spector, давайте вы не будете указывать, что мне делать - тогда я не скажу куда вам идти.
И вы определитесь кто я в этом топике - или юзер или модератор. Если юзер, тогда не указывайте, что мне делать как модератору, если модератор - тогда я вам сейчас вкачу штраф за обсуждение действий модератора, ибо не склеивание сообщений есть действие модератора.

Да ладно, пацанчику чисто понтануться захотелось, так и так вооооооотакой у меня ч... честолюбие :)

Sharley добавил 12.02.2010 в 18:48

Spector:
1-3к долларов ;)
А не рублей.

den197705,
Это СДЛ. Соответственно цены на много выше.
Заказывают разные фирмы по строительству, перевозкам, ремонтам и тп.

Прям так и написали на сайте "это есть тру сдл"?

Зачем же такое золото продаёте то? 1-3 к зелёных с рекламы + сапа трипитсот в день, блин золотой рудник какой-то :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Sharley:
Зачем же такое золото продаёте то? 1-3 к зелёных с рекламы + сапа трипитсот в день, блин золотой рудник какой-то :D

Да еще и гигантскими перспективками. :2cents: Сегодня хорошая пятница. В каждом разделе много интересного. 😂

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Spector:
Почему же все здесь такие умные и хотят поспорить?

Ну сделайте себе такой сайт, развейте и проведите блин опыты.
Может быть, не может быть. Если есть - значит может.
Что спорить то? Хотите поспорить - так идите к соседу и спорьте, у него может и не может.

вы сами виноваты, ТС.. нефиг кота в мешке нахваливать.. или палите сайт, или терпите..;)

тут ведь не джентльмены сидят.. на слово верить, чтобы..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий