Топ-рейтинг приглашает туристические сайты!

matias
На сайте с 14.10.2002
161
1417

Добрый день, господа.

Туристический топ приглашает к выгодному обмену целевым трафиком.

Показатели не накручиваются, ресет 1 раз в 72 часа.

Топ живёт тут

Регистрируйтесь и да польётся к вам на сайты целевой туристический траф :smoke:

С уважением,

matias.

Рекламная ссылка убрана. Funsad.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Прямо чето Адалт эта система напоминает :)

Уж лучше:

Ресет Рамблер ТОП 100 в 0:00, рейтинг не накручивается :)))))

matias
На сайте с 14.10.2002
161

Наверное, я что-то не верно понял, за что и получил в лоб 7 баллов.

Наверное, грань между рекламой и попыткой найти через форум партнёров для обмена целевой аудиторией, чрезвычайно тонка... Собственно говоря, на мысль разместить тут данное предложение, меня навёл этот топик .... несколько позднее обнаружил ещё один подобный топик

Если уважаемый модератор не пожалеет пару минут времени и объяснит мне (тут или личным сообщением) разницу между предложением о продаже кликов и тем, что разместил я, буду чрезвычайно признателен и постараюсь в дальнейшем подобных косяков не пороть...

Это не попытка оспорить решение модератора - это попытка понять правила сообщества.

С уважением,

matias.

[Удален]
Как писал matias
меня навёл этот топик

Тот топик не был попыткой рекламировать сайт, т.к. он достаточно давно висит в личке.

В твоем случае, мне кажется, Funsad несколько погорячился. Хотя его решение, скорее всего, вызвано вполне законным и правильным желанием оградить этот форум (посещаемый очень целевой аудиторией :) ) от желающих просто получить халявную рекламу. Просто ты только зарегистрировался и первое же сообщение - рекламное.

Кстати, кинь адрес топа в личку, посмотреть надо б...

matias
На сайте с 14.10.2002
161
Как писал Scaramush

Тот топик не был попыткой рекламировать сайт, т.к. он достаточно давно висит в личке....

Просто ты только зарегистрировался и первое же сообщение - рекламное.
Кстати, кинь адрес топа в личку, посмотреть надо б...

1. Я пробовал поставить урл топа в личку, т.е. сменить тот, что сейчас у меня там значится - ничего не получилось.. при попытке править свою информацию у меня показывалось окно, гласящее, что я не имею на это прав или не авторизован. Возможно я просто не на то, что надо жал... но на тот момент я решил не заморачиваться.

2. Зарегистрировался я 14 окт. 2002 года.. просто не постил ничего. Есть у форума такая часть аудитории, которая бывает тут регулярно, но ничего не пишет.. это как раз про меня :)

3. урл кинул в личку.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Надо бы раздел специальный завести для таких предложений. Хотя вроде, он есть - Link Popularity.

Хотя... Нормальные люди регистрироваться все равно не будут. ведь что значит - предложение по регистрации в новом каталоге за ссылку? Это значит, что каталог новый и пользы не будет. Т.е., потратишь ранка больше, чем приобретешь.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
matias
На сайте с 14.10.2002
161
Как писал euhenio
Надо бы раздел специальный завести для таких предложений. Хотя вроде, он есть - Link Popularity.

Хотя... Нормальные люди регистрироваться все равно не будут. ведь что значит - предложение по регистрации в новом каталоге за ссылку? Это значит, что каталог новый и пользы не будет. Т.е., потратишь ранка больше, чем приобретешь.

Участие сайта в топе такого плана, о котором идёт речь - действительно не принесёт много ранка участнику. Да и не в этом, собственно, соль. Как писал CarDriver, который, похоже, успел сходить по ссылке, топ напоминает обычный адалтовый... я не вижу ничего плохого в том, чтобы корректно использовать наработки адалт-мастеров в том же туристическом интернет-бизнесе. Принцип такой: положение сайта-участника в топе зависит от количества посетителей, которые перешли со страниц этого сайта по рекламной ссылке или баннеру на топ.

Относительно пользы: по статистике, учитывающей клики по ссылкам сайтов-участников видно, что те, кто стоят в листинге на первой странице, получают в сутки от 30 до 300 переходов, в зависимости от привлекательности описания. Не кликеров и не ботовых эмуляций, а полноценных заинтересованных посетителей.

Да, euhenio, каталог новый. Ему 2 месяца.. это не Рамблер тор100 и сайтов там зарегистрировано около 60. Но эффективность грамотной работы с этим топом для вебмастера очевидна. Кому интересно - я могу кинуть в личку хотлоговскую статистику одного из моих рекламодателей. С открытыми реферерами.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал matias
разницу между предложением о продаже кликов и тем, что разместил я, буду чрезвычайно признателен

1. Сайт о предприятиях России может рассматриваться половиной участников форума как рекламная площадка. Туристическая область намного более узка, а топ требует установки обратной заметной ссылки, что для солидных сайтов просто неприемлемо. Следовательно, ваше сообщение интересно лишь небольшому числу участников форума. Это было основной причиной замечания.

2. Сайт, продающий рекламу, как правило, имеет сложившуюся аудиторию и существует не первый день. Большинство же предложений по обмену трафиком (ссылками) на поверку оказываются попыткой раскрутить новый ресурс.

3. Как верно заметил Scaramush, когда первое сообщение рекламное, от такого участника редко можно дождаться пользы для форума.

С уважением,

Александр Садовский.

matias
На сайте с 14.10.2002
161
Как писал funsad

1. Сайт о предприятиях России может рассматриваться половиной участников форума как рекламная площадка. Туристическая область намного более узка, а топ требует установки обратной заметной ссылки, что для солидных сайтов просто неприемлемо. Следовательно, ваше сообщение интересно лишь небольшому числу участников форума. Это было основной причиной замечания.
2. Сайт, продающий рекламу, как правило, имеет сложившуюся аудиторию и существует не первый день. Большинство же предложений по обмену трафиком (ссылками) на поверку оказываются попыткой раскрутить новый ресурс.
3. Как верно заметил Scaramush, когда первое сообщение рекламное, от такого участника редко можно дождаться пользы для форума.

1. Ряд сайтов компаний, которые считаются в туристической области не последними вступили со мной в обмен трафиком. Трудно упрекнуть в несолидности сеть компаний "БиТрэвел" или "Авантикс" например. Да, моё предложение интересно не всем участникам форума, а исключительно промоутерам турсайтов, согласен. Но тем не менее, не все постинги в форуме интересны всем без исключения участникам. Я постарался разместить топик в теме, наиболее подходящей - об альтернативных источниках трафика.

2. Посещаемость моего ресурса, на последний месяц, от 1200 до 1600 человек в сутки в будние дни. Добавление ещё 2-3-4 сайтов, владельцы которых нашли бы информацию о топе тут, не сделает существенного рывка в дальнейшем продвижении моего проекта. Моё сообщение не было попыткой раскрутить новый ресурс.

3. Приношу извинения всем участникам, которым мой постинг показался попыткой дешево отрекламироваться, за некорректную форму подачи информации.

и 4. Я по-прежнему заинтересован в обмене трафиком с туристическими сайтами. Если тут бывают промоутеры туристических ресурсов, заинтересованных прошу контактировать со мной по icq, указанному в моих регистрационных данных или по личке.

С уважением,

matias.

p.s. Надеюсь, в этот-то раз я ничего не нарушил?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий