Туристический трафик

N
На сайте с 10.02.2008
5
650

Есть сайт с 50к страниц в индексе Яндекса и 1к целевого трафика из поисковиков.

Есть также мысль повесить РСЯ и Бегун для монетизации. Но денег особых т.о. мы точно не получим. Поэтому есть идея вступить в баннерную сеть с целью менять входящий трафик на исходящий и пропускания таким методом через себя большей аудитории.

Я так понимаю, я далеко не первый... У кого был опыт? Что из этого получилось?

[Удален]
Nexy:
Есть также мысль повесить РСЯ и Бегун для монетизации. Но денег особых т.о. мы точно не получим.

Откуда такие сведения?

От рся получите, с бегуна врядли будет большим доход, там клики туристические, которые я встречал 6 рублей...

Ставьте рся, а по баннерным сетям, скиньте в личку (если такие имеются), интересен вопрос, но по моему баннерные сети это вчерашний день...

C
На сайте с 22.12.2001
172

1000 тур.трафика разного бывает (стоимость кликов очень сильно зависит от направления). Код контекста тоже можно по-разному разместить.

С уважением, Александр Евдокимов.
N
На сайте с 10.02.2008
5
SFVeles:
Откуда такие сведения?
От рся получите, с бегуна врядли будет большим доход, там клики туристические, которые я встречал 6 рублей...
Ставьте рся, а по баннерным сетям, скиньте в личку (если такие имеются), интересен вопрос, но по моему баннерные сети это вчерашний день...

В ноябре 2007 я повесил РСЯ и получил 18000р. В декабре 9000р, потом 7000р, 4000р и вышел на финишную прямую с 3000р в месяц. Я понимаю что сезон закончился, но тем не менее 18000 я больше ни разу не получал, даже когда аналогичного трафика было больше чем в ноябре. В апреле снял код :)

По поводу баннерных сетей - ни разу не пользовался + пропустил этот форум на РИФе и на КИБе, но знаю что выступления были и это наводит на мысль что вопрос актуален. Как еще можно нагнать полезный трафик?

SFVeles:
1000 тур.трафика разного бывает (стоимость кликов очень сильно зависит от направления). Код контекста тоже можно по-разному разместить.

На сайте много уникального контента и большой каталог отелей. Ну и несколько ВЧ-запросов всегда в топе. Ищут отели, отзывы, фотографии, путеводители и просто полезную информацию.

Nexy добавил 15.09.2008 в 18:30

Извините, что-то намудрил с оформлением ответа. Нечастый пользователь форумов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий