- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живут себе на белом свете маленькие машинки, а мы, людишки бренные, и знать-не догадываемся об их нелегком бытии.
Нинон предложила пару "малолитражных" сказок для взрослых, из которых бы получился отличный сборник. Написано легко, а результат — улыбка — лучший подарок автору. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв! Любой каприз: хотите сказку, хотите прозу жизни, а могу и стихи! :) Нет проблем! О цене договоримся! :)
Нинон, спасибо большое, сделать рерайт буквально на сверхзвуковой скорости и без потери сути (скорее даже наоборот - исходник заиграл новыми красками) — определённо талант. :)
Рерайт на 11 тысяч знаков. Читаемо. Уникально. Быстро.
Спасибо.
Оринаих! Вы и правда - КОШКА УДАЧИ!!!!! Топик свой я открыла давно, влетела на метле, хотелось быстрее начать работать. :) Набросала кучу бестолковых примеров, за которые теперь стыдно. Но убрать их уже нельзя... 🙅 И только после Вашего отзыва работа пошла! За эти два дня мне пришлось отодвинуть всю свою работу на биржах, пишу по 20 тысяч знаков в день и все равно не успеваю сделать все, что надо. Спасибо заказчикам, изначально дают 2-3 дня. :) Оринаих, спасибо Вам! Низкий поклон.
Marek, и Вам большое спасибо, что не побоялись и дали мне шанс! Я и впредь буду стараться.:)
Так же пользовался услугами ТС,и был приятно удивлён.В отличии от других копирайтеров,которые растягивали заказы на несколько дней ТС выполнила копирайт на 4 тыс. знаков буквально за полтора часа и это при том,что у неё в это время было много работы!
Сам копирайт был на медицинскую тематику,что довольно таки нелегко,но ТС это не сколько смутило,в результате получились легкочитаемые тексты,с незаметно вплетающемися ключевиками:)
Подводя итог могу сказать что Нинон,один из лучших копирайтеров с которым мне приходилось работать!:)
Cabalist, извините, что не сразу ответила, работы навалилось... :) Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно читать такие слова. Неужели это все обо мне? :)
Конечно о вас:)И я не чуточку не преувеличиваю:)
Ну вообщем сработались 🍻 После первого заказа пошли и другие.
Все быстро и качественно. Не нужно два раза повторять чего я хочу.
Cabalist, Marek, спасибо большое за отзывы! Вы мои самые любимые заказчики! Чес слово! :)
Для новых заказчиков иногда бываю свободна! :) Обращайтесь!