- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снилось мне сегодня странное.
Как будто я сижу на каком-то вокзале, пью коньяк из горлышка и заедаю гранатом. А рядом сидит одетый в каракулевую шубу Львович и ест какой-то огромный сандвич с чем-то экзотическим.
Дальше, объявляют поезд. Я, значит, собираю манатки, и встаю чтоб идти на перрон. А Львович и молвит: "Ты не спеши, посиди пока, тебя забанили до завтра".
Проснулся я, злой как сволочь, первое что сделал - пошел на кухню и наелся холодных котлет с аджикой. А потом зашел на Сёрч с тоской своей. Но оказалось, что Львович из моего сна немного пошутил.
А вам, что снилось вам?
spermint, может стоит немного отдохнуть и на пару деньков забыть о форуме, а то сначала Львович, а потом Алина1 во сне явится, что делать тогда будешь?
Андрюха, странные сны у тебя, странные. Но самое странное, что я тоже был этой ночью на вокзале, но тебя, похоже все ж кто-то успел забанить, так как, кроме пары алкашей, никого на моем вокзале не было.
Зато там было много дверей, и над каждой круглые часы, простой классической формы, с обычными тонкими стрелками. Все они показывали разное время, и я точно знал, что мне нужно выбрать дверь, указывающим на время, идеально подходящее к этому миру. Если я ошибусь, то произойдет что-то нехорошее..
Вот такой странный сон. Не успел войти… Может, ты помешал, со своими мелкими проблемами? :D
Но самое странное, что я тоже был этой ночью на вокзале, но тебя, похоже все ж кто-то успел забанить, так как, кроме пары алкашей, никого на моем вокзале не было.
Не ну ты чего? Это ж мы с Бардо и были. :)
Это ж мы с Бардо и были
Фиг там, я по четвергам не пью.
А Вы гранат ели с косточками или плевались? Может Львович не любит, когда плюются ;)
Фиг там, я по четвергам не пью.
Не глянул на календарь, но по-моему была как раз пятница.
Оооо, Львович не только мне сниться) Только у меня эро сны...Под утро еще и Торреро был, но там я только слушала)
А мне приснилось, что Львович предлагает копирайт по 3 wmz за килознак :) хороший был сон )
А вам, что снилось вам?
Снов как правило не запоминаю, но несколько месяцев назад поразило:
Передо мной человек, то ли под наркозом, то ли мертвый, у меня в руках скальпель, я его разрезаю и вижу:
Вот так вот.
копирайт по 3 wmz за килознак хороший был сон
Настоящий кошмар, судя по цене.