Травматическое оружие приравняют к огнестрельному?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

6uoncuxo3,

Еще один любитель сливов 😂

Уважаемый ну скажите прямо раздражаю я Вас как персонаж на этом форуме, что Вы кстати уже показали. Зачем этот спор по поводу каждого моего поста, этим Вы себя показываете не с положительной стороны.

P.S.

Когда Вы выйдите наконец из за компьютера на улицу, Вы удивитесь, что в стране есть преступность, даже в такой великой как Россия, и когда (не дай Бог) Вас попытается ограбить пьяное быдло с оружием, тогда Вы тут подробно и распишите какого типа это было оружие, может попросите даже у этого быдла разрешения Вам показать.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Privod:
Уважаемый ну скажите прямо раздражаю я Вас как персонаж на этом форуме, что Вы кстати уже показали.

Честно? Мне пофэг. :)

Privod:
Зачем этот спор по поводу каждого моего поста, этим Вы себя показываете не с положительной стороны.

А что это Вы за них рассуждаете, а? А вы точно не клон Варкуты? :D

Privod:
Когда Вы выйдите наконец из за компьютера на улицу

Я за компьтером много времени провожу, не скрою, работа обязывает. Но что происходит в социуме в целом - я знаю по своему опыту, спасибо. :)

З.Ы. А про сливы я уже писал. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

6uoncuxo3,

Пишите про слив в каждом посте, комично. Можете поставить даже информацию о сливах себе в подпись. Или создавать темы, типа апов.😂

6uoncuxo3:

А вы точно не клон Варкуты? :D

А Вы? Себя, когда спорил Варкутой я помню, а вот Вас тогда в упор не наблюдал. Так и запишем, возможно ....

Ой, что я такого написал, сейчас опять увижу "слив засчитан"🍿

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Jackyk:
Вы сначала обращаться с ним научитесь. А то дел наделаете, и хлопот не оберетесь. Сходите да купите УДАР, с Шихановскими патронами. Стоит 2 копейки. А я вообще без ничего хожу, мне рук и ног хватает, а лишние гиморы "за применение" и "за превышение" как-то не нужны.

Это детская игрушка. Шиханы остановят разве что инженера хлюпенького. Уж про крайне неудачную конструкции удара вообще говорить не стоит. Если думать насчёт газовых балонов, то однозначно Pfeffer KO Jet или KO Fog, а лучше и тот и другой.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
SeoMotion:
Это детская игрушка. Шиханы остановят разве что инженера хлюпенького. Уж про крайне неудачную конструкции удара вообще говорить не стоит. Если думать насчёт газовых балонов, то однозначно Pfeffer KO Jet или KO Fog, а лучше и тот и другой.

Лучше всего складной "туристический" нож+занятия по ножевому бою. И отчетливое осознание, что доставать его нужно только в условиях угрозы жизни, а не "ты кого нахуй послал??", ибо за превышение посадить могут. Но лучше в суд, чем в реанимацию или морг.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Alexey-K:
Лучше всего складной "туристический" нож+занятия по ножевому бою. И отчетливое осознание, что доставать его нужно только в условиях угрозы жизни, а не "ты кого нахуй послал??", ибо за превышение посадить могут. Но лучше в суд, чем в реанимацию или морг.

Всё верно. Умение владеть ножом и готовность его применить в случае угрозы жизни не сравнится по эффективности ни с каким газовым баллончиком. Но при досмотре, нож (даже складной туристический) сразу вызывает подозрение, и есть большая вероятность задержаться надолго в отделении, чего не скажешь о баллончике. Но в любом случае, как говорится "пусть лучше трое судят, чем четверо несут".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SeoMotion:
Это детская игрушка. Шиханы остановят разве что инженера хлюпенького.

Испытывал на себе (специально). Причем схватил не весь заряд, а только малую часть. Как после этого можно что-то делать - не представляю. Во-первых, ничего не видно, во-вторых - дико першит в горле, в носу, в глазах... Имею всё же мнение, что УДАР с Шихановскими патронами - штука вполне эффективная.

SeoMotion:
однозначно Pfeffer KO Jet или KO Fog, а лучше и тот и другой.

Благодарю, надо ознакомиться.

Всё верно. Умение владеть ножом и готовность его применить в случае угрозы жизни не сравнится по эффективности ни с каким газовым баллончиком.

Зато по сроку - куда больше. За баллон - максимум условняк, а скорее всего вообще ничего не будет. А вот за нож... Не дай Бог.

Кстати, про тот же УДАР - это не газовый баллон, это жидкостное средство. В этом и есть преимущество, потому что по закону там можно в небольшой патрон вложить большую концентрацию ОВ.

С уважением, Евгений.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Jackyk:
Зато по сроку - куда больше. За баллон - максимум условняк, а скорее всего вообще ничего не будет. А вот за нож... Не дай Бог.

Баллон самооборонщику преступнеГ засунет в заднепроходное отверсие, если тот дратся не умеет. А нож(в умелых руках, и в сочетании с быстрыми ногами) - это средство защиты жизни при нападении агрессивно настроенной (убить, покалечить) группы в темном переулке неблагополучного района мегаполиса.

Плюс шакалье чувствует готовность идти до конца, и таких людей обычно остерегается. Важен даже не нож, а психологическая установка в случае надобности покалечить или убить любого желающего причинить тебе или твоим близким вред, не взирая на последствия.

Рулит пассивная защита - не ходить в заведения разряда "Бычий глаз", и не искушать судьбу походами в места, куда и милиция ночью не суется. Баллончики, резинострелы и прочая херня дают неоправданную иллюзию безопасности, и человек по глупости начинает ходить с ними там, где с пустыми руками бы поостерегся.

[Удален]

а чо, у всех пушки? или лишь бы попиздеть...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexey-K:
Баллон самооборонщику преступнеГ засунет в заднепроходное отверсие

Я не про баллон всё же говорил, хотя многие это отождествляют. А про УДАР. Его так просто не засунуть. То, что уметь обращаться надо с тем, с чем человек ходит - согласен полностью.

Alexey-K:
Рулит пассивная защита - не ходить в заведения разряда "Бычий глаз", и не искушать судьбу походами в места, куда и милиция ночью не суется.

Тоже соглашусь. Лучше судьбу не испытывать. Это всё быстро происходит, зато последствия надолго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий