Травматическое оружие приравняют к огнестрельному?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
и побегут все сразу после первой автоматной очереди.

Далеко не факт.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
1) Толпу разгонит, я пишу именно про толпу, и побегут все сразу после первой автоматной очереди.

ну если толпе не из чего палить в ответ - то да! А если есть - то это очень и очень не факт!

Privod:
2) Да я по выборам Вашим сужу, у меня нет оснований не доверять оному.

Напрасно... :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:
ну если толпе не из чего палить в ответ - то да! А если есть - то это очень и очень не факт!

Люди не подготовлены они только увидят упавшего рядом с собой человека с простреленной головой из АК, побегут все.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
Люди не подготовлены они только увидят упавшего рядом с собой человека с простреленной головой из АК, побегут все.

Ха-ха-ха, что такое толпа по Вашему? Это (в силу гендерных причин) в основном мужское народонаселение, в основном старше 20 лет. Т.е. допустим толпа из 1000 человек включает:

600 здоровых, агрессивно настроенных мужиков!

Вопрос на засыпку: сколько из них служили в армии?

Второй вопрос - какова вероятность того что среди них есть хоть один кто готов будет не побежать, а выстрелить в ответ (по условиям задачи оружие есть у всех)?

Вопрос третий - можно не задавать, т.к. мы помним что для того чтоб толпа стала стрелять в ответ - достаточно только одного, кто сделает это первым!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Предвижу тупой слив, прям весь в ожидании. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:
Ха-ха-ха, что такое толпа по Вашему? Это (в силу гендерных причин) в основном мужское народонаселение, в основном старше 20 лет. Т.е. допустим толпа из 1000 человек включает:
600 здоровых, агрессивно настроенных мужиков!

Вопрос на засыпку: сколько из них служили в армии?

Второй вопрос - какова вероятность того что среди них есть хоть один кто готов будет не побежать, а выстрелить в ответ (по условиям задачи оружие есть у всех)?

Вопрос третий - можно не задавать, т.к. мы помним что для того чтоб толпа стала стрелять в ответ - достаточно только одного, кто сделает это первым!

1) Какая разница кто служил в армии а кто нет?

2) Ну не побежит один и что, надо помнить во первых что оружие травматическое, во вторых что далеко не каждый готов применить оружие даже если оно у него имеется, в любых условиях неготов, в отличии от спецназа.

3) Не согласен, посмотрите каким количеством сецсил обычно разгоняются толпы даже странах где оружие есть даже у детей.

Я вообще то не поддерживаю Кремль (хотя внутренняя политика России не мое дело), но не думаю что власть в России серьезно воспринимает для себя угрозу в разрешении на ношения травматического оружия.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Если приравняю то травматика уже никому не нужна будет, будут сразу покупать огнестрел кто сможет, или охотничьё.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
1) Какая разница кто служил в армии а кто нет?

Очевидно вы не служили? Разница в том, что напугать простреленной головой можно того парня, который в детский сад ходит, а человека который побывал в какой-нибудь чечне или в афгане - нет!

Privod:
даолеко не каждый готов применить оружие даже если оно у него имеется, в любых условиях неготов, в отличии от спецназа.

справедливо для одиночек - но у толпы, да еще и "на взводе" своя психология.

Privod:
3) Не согласен, посмотрите каким количеством сецсил обычно разгоняются толпы даже странах где оружие есть даже у детей.

Примеры плиз! Чтоб можно было именно посмотреть на то как сотня крутышей разгоняют вооруженную толпу в тысячу человек!

Только ссылок на художественные фильмы не давайте - не убедительно будет!

Честное слово очень интересно посмотреть. Ибо я таких примеров знаю несколько... Но они об обратном все говорят, т.е. о том что никаким спецсилам не удавалось разогнать вооруженную толпу. Один из последних таких примеров, в нашей стране, был осенью 1917 года, в октябре кажется... Там на сколько помню правительственным войскам ничего не обломилось.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

1) Не служил, а мы говорим про толпу среднестатистическую, или про ветеранов Авгана и Чечни?

2) Вот с эти пунктом просто не согласен.

3) тиц

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Privod, поймите одно: если начнется, омоны будут тихо жаться по углам и молчать в тряпочку. Но лучше бы обойтись без этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий