О том как UrusHaby сливает продавцов сайтов

12 3
AZ
На сайте с 12.07.2007
20
2511

UrusHyby выиграл проводимый мной аукцион на сайт investzem.ru, затем два дня "муссолил" мне мозг, а потом слился и снял ставку. Прошу всех учесть, что этот покупатель в любой момент может ПОДВЕСТИ и отказаться от всех своих слов

P.S. видимо его не зря заблокировали на этом форуме

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Он что подписывал с Вами договор, что обязан купить сайт, выиграв аукцион? Продайте его молча тому, кто сделал на шаг меньше и не позорьтесь.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Aleksei Z:
UrusHyby выиграл проводимый мной аукцион на сайт investzem.ru, затем два дня "муссолил" мне мозг, а потом слился и снял ставку. Прошу всех учесть, что этот покупатель в любой момент может ПОДВЕСТИ и отказаться от всех своих слов

Лично у меня с ним было две достаточно крупные сделки. Человек все проплатил вперед, не торопил с переносами, вел себя спокойно и адекватно. Знаю еще несколько его крупных сделок на серче и тоже без нареканий все прошло. Может в данном случае некие личные или финансовые обстоятельства?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Знаете, здесь интернет-аукцион и то в теме, на форуме. Здесь Вам никто нечего не должен и не обязан. Возможно у человека проблемы, у всех бывает. Подобные темы просто пшик, что не можете продать сайт, надо "заставить" купить его человека?

[Удален]
Aleksei Z:

Значит передумал, более подробно сайт изучил, и посчитал что не стоит его брать, вот и все.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Aleksei Z, может дело в самом сайте? Человек подумал и решил, что игра не стоит свеч. Нормальная ситуация.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Любой человек может отказаться от своей ставки по ряду личных причин. Другой вопрос как часто это происходит. UrusHaby на форуме замечен как порядочный покупатель и раз отказался значит на это были причины.

п.с. У вас же еще покупатель есть

B
На сайте с 31.01.2007
166
TiLL:
Aleksei Z, может дело в самом сайте? Человек подумал и решил, что игра не стоит свеч. Нормальная ситуация.

Думают перед тем как делать ставку))

Но всякое может быть, вплоть до неадекватности продавца (с таким сталкивался, сразу отказался от покупки).

А вообще продайте тому у кого предпоследняя ставка была.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Вообще ситуация неодназначная. С одной стороны, для некоторых покупателей ставки снимать - нормальное дело, но с другой стороны - покупатель то опытный и сайты покупает не первый день.

более подробно сайт изучил, и посчитал что не стоит его брать, вот и все
подумал и решил, что игра не стоит свеч

Как бы сайт обычно изучают до того, как делать ставки и выигрывать аукцион :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
AZ
На сайте с 12.07.2007
20
что не можете продать сайт, надо "заставить" купить его человека?

При чем здесь это? Я сообщаю о перспективах работы с этим продавцом и говорю не о том, что он снимает ставку.

А о том, что вначале с ним договариваешься, а потом слова с его стороны забываются!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
akhasanov:
Как бы сайт обычно изучают до того, как делать ставки и выигрывать аукцион

Ну это уж личное дело каждого, до или после. :) По правилам аукциона - никто ничего не нарушал.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий