- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UrusHyby выиграл проводимый мной аукцион на сайт investzem.ru, затем два дня "муссолил" мне мозг, а потом слился и снял ставку. Прошу всех учесть, что этот покупатель в любой момент может ПОДВЕСТИ и отказаться от всех своих слов
P.S. видимо его не зря заблокировали на этом форуме
Он что подписывал с Вами договор, что обязан купить сайт, выиграв аукцион? Продайте его молча тому, кто сделал на шаг меньше и не позорьтесь.
UrusHyby выиграл проводимый мной аукцион на сайт investzem.ru, затем два дня "муссолил" мне мозг, а потом слился и снял ставку. Прошу всех учесть, что этот покупатель в любой момент может ПОДВЕСТИ и отказаться от всех своих слов
Лично у меня с ним было две достаточно крупные сделки. Человек все проплатил вперед, не торопил с переносами, вел себя спокойно и адекватно. Знаю еще несколько его крупных сделок на серче и тоже без нареканий все прошло. Может в данном случае некие личные или финансовые обстоятельства?
Знаете, здесь интернет-аукцион и то в теме, на форуме. Здесь Вам никто нечего не должен и не обязан. Возможно у человека проблемы, у всех бывает. Подобные темы просто пшик, что не можете продать сайт, надо "заставить" купить его человека?
Значит передумал, более подробно сайт изучил, и посчитал что не стоит его брать, вот и все.
Aleksei Z, может дело в самом сайте? Человек подумал и решил, что игра не стоит свеч. Нормальная ситуация.
Любой человек может отказаться от своей ставки по ряду личных причин. Другой вопрос как часто это происходит. UrusHaby на форуме замечен как порядочный покупатель и раз отказался значит на это были причины.
п.с. У вас же еще покупатель есть
Aleksei Z, может дело в самом сайте? Человек подумал и решил, что игра не стоит свеч. Нормальная ситуация.
Думают перед тем как делать ставку))
Но всякое может быть, вплоть до неадекватности продавца (с таким сталкивался, сразу отказался от покупки).
А вообще продайте тому у кого предпоследняя ставка была.
Вообще ситуация неодназначная. С одной стороны, для некоторых покупателей ставки снимать - нормальное дело, но с другой стороны - покупатель то опытный и сайты покупает не первый день.
Как бы сайт обычно изучают до того, как делать ставки и выигрывать аукцион :)
При чем здесь это? Я сообщаю о перспективах работы с этим продавцом и говорю не о том, что он снимает ставку.
А о том, что вначале с ним договариваешься, а потом слова с его стороны забываются!
Как бы сайт обычно изучают до того, как делать ставки и выигрывать аукцион
Ну это уж личное дело каждого, до или после. :) По правилам аукциона - никто ничего не нарушал.