- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практику, вначале ставить ставки, а потом изучать сайт, считаю ненормальной. Мне кажется с этим врядли можно поспорить :)
akhasanov, возможно. Но именно так проводятся 95% аукционов в мире :)
Речь идёт об аукционах на веб-проекты. Мы же здесь сайты покупаем, а не антиквариат :)
Мы же здесь сайты покупаем, а не антиквариат
Логично :) Вот на них пяток процентов и оставим. :)
Смысл топик создавать? Типа под давлением купит?
Просто взять на заметку, и в будущих аукционах не учитывать ставки.
Это точно перебор. С такими громкими заголовками --> в тизерки
я не постоянный пользователь этого форума, мне нет смысла учитывать это вдальнейшем, я зашел продать 1 свой сайт. написал это для того, чтобы все знали, что он может подвести
мысли Петра (UrusHyby)
Хочу прояснить ситуацию. Я выиграл аукцион по времени со ставкой 71000 (/ru/forum/455556) связался с продавцом Aleksei Z и начал обсуждать процедуру покупки. Он начал нести неадекват и сказал что он принимает ставку langor 75000, и ему пофиг что ставка была сделана через 3 часа после окончания аукциона. Я попытался обьяснить человеку, что есть такое понятие как правила аукциона, на что он бодро отвечал что 3 часа, день, неделя это не существенно. Самое интересное началось когда сегодня этот чел написал мне, ибо langor походу тоже отказался от ставки и предложил купить сайт за ставку 71000. Есстественно был послан в маленькое эротическое путешествие. Будьте бдительны. Неадекватика. Спасибо большое моему приятелю akhasanov за передачу поста на форум. Я смогу постить ток через неделю
П.С. меня многие знают на этом форуме, со многими успешно работал и работаю, один из первых на серче Есть своя тема с десятками успешных отзывов. Так что, думаю всем здесь ясно кто клоун а кто нет Всем спасибо выше за положительные отзывы обо мне.
написал это для того, чтобы все знали, что он может подвести
Для этого люди почитают его темы и сообщения.
я не постоянный пользователь этого форума, мне нет смысла учитывать это вдальнейшем
Тем более смысл заморачиваться? Вам к тому же 75 человек поставил, почему просто ему не продать?
Петр (UrusHyby) просил передать его мысли по этому поводу:
ставку лангора мы обсудили еще два дня назад, после чего я долго выяснял у UrusHaby когда мы сможем осуществить сделку, получая в ответ только сообщения типа "я не знаю, спать хочу, завтра обсудим". В итоге два дня таких ответов и вот этот топик здесь как предостерижение. Знаю, что моя репутация не сравниться с его, но рад, что мне в репутацию коментят, что согласны с тем что он клоун. Спасибо и тем, кто меня поддержал
Вот и прояснилось.
P.S. Кто-то когда-то сказал, что "жадность порождает бедность".
Узнать бы, что он думал про говнявость и неадекватов...