О том как UrusHaby сливает продавцов сайтов

123
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Ну это уж личное дело каждого, до или после. По правилам аукциона - никто ничего не нарушал.

Практику, вначале ставить ставки, а потом изучать сайт, считаю ненормальной. Мне кажется с этим врядли можно поспорить :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

akhasanov, возможно. Но именно так проводятся 95% аукционов в мире :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
akhasanov, возможно. Но именно так проводятся 95% аукционов в мире

Речь идёт об аукционах на веб-проекты. Мы же здесь сайты покупаем, а не антиквариат :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
akhasanov:
Мы же здесь сайты покупаем, а не антиквариат

Логично :) Вот на них пяток процентов и оставим. :)

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Смысл топик создавать? Типа под давлением купит?

Просто взять на заметку, и в будущих аукционах не учитывать ставки.

О том как UrusHaby сливает продавцов сайтов

Это точно перебор. С такими громкими заголовками --> в тизерки

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
AZ
На сайте с 12.07.2007
20
Просто взять на заметку, и в будущих аукционах не учитывать ставки.

я не постоянный пользователь этого форума, мне нет смысла учитывать это вдальнейшем, я зашел продать 1 свой сайт. написал это для того, чтобы все знали, что он может подвести

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

мысли Петра (UrusHyby)

Петр (01:30:01 12/02/2010)
Хочу прояснить ситуацию. Я выиграл аукцион по времени со ставкой 71000 (/ru/forum/455556) связался с продавцом Aleksei Z и начал обсуждать процедуру покупки. Он начал нести неадекват и сказал что он принимает ставку langor 75000, и ему пофиг что ставка была сделана через 3 часа после окончания аукциона. Я попытался обьяснить человеку, что есть такое понятие как правила аукциона, на что он бодро отвечал что 3 часа, день, неделя это не существенно. Самое интересное началось когда сегодня этот чел написал мне, ибо langor походу тоже отказался от ставки и предложил купить сайт за ставку 71000. Есстественно был послан в маленькое эротическое путешествие. Будьте бдительны. Неадекватика. Спасибо большое моему приятелю akhasanov за передачу поста на форум. Я смогу постить ток через неделю

П.С. меня многие знают на этом форуме, со многими успешно работал и работаю, один из первых на серче Есть своя тема с десятками успешных отзывов. Так что, думаю всем здесь ясно кто клоун а кто нет Всем спасибо выше за положительные отзывы обо мне.
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
Aleksei Z:
написал это для того, чтобы все знали, что он может подвести

Для этого люди почитают его темы и сообщения.

Aleksei Z:
я не постоянный пользователь этого форума, мне нет смысла учитывать это вдальнейшем

Тем более смысл заморачиваться? Вам к тому же 75 человек поставил, почему просто ему не продать?

AZ
На сайте с 12.07.2007
20
akhasanov:
Петр (UrusHyby) просил передать его мысли по этому поводу:

ставку лангора мы обсудили еще два дня назад, после чего я долго выяснял у UrusHaby когда мы сможем осуществить сделку, получая в ответ только сообщения типа "я не знаю, спать хочу, завтра обсудим". В итоге два дня таких ответов и вот этот топик здесь как предостерижение. Знаю, что моя репутация не сравниться с его, но рад, что мне в репутацию коментят, что согласны с тем что он клоун. Спасибо и тем, кто меня поддержал

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Вот и прояснилось.

P.S. Кто-то когда-то сказал, что "жадность порождает бедность".

Узнать бы, что он думал про говнявость и неадекватов...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий