О том как UrusHaby сливает продавцов сайтов

1 23
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Многократно видел UrusHyby как участника аукционов, и продавцы отзывались о нём очень хорошо.

Поэтому я не думаю, что Пётр мог действительно кинуть.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Лично я склонен разделять позицию Алексея в этом вопросе. Думаю ставки просто так делать нельзя.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
akhasanov:
Лично я склонен разделять позицию Алексея в этом вопросе. Думаю ставки просто так делать нельзя.

Поддерживаю, а то детский сад на самом деле, нужно отвечать за свои поступки, то бишь ставки.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Весело:) Я думаю он над вами немного издевается (ну спать хочет, еще что-то) и правильно делает:)

Вы его "обломали", терь тоже пострадайте, кому же продать сайт..И ко всем выше сказанным, ну отдайте его на шаг меньше..Или 1к большие деньги?

ПС. Кто-там пукнул без подписи?:) ха

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
akhasanov:

То есть, если у Вас появились объективные причины, чтобы отказаться от ставки, но Вы все равно должны купить, так как уже сказали да? :) Если это просто "передумал", то это одно, а если есть объективная причина, то считаю это более разумным, чем покупать себе в убыток.

AZ
На сайте с 12.07.2007
20
-= Serafim =-:
Если это просто "передумал", то это одно, а если есть объективная причина, то считаю это более разумным, чем покупать себе в убыток.

речь идет именно о передумал. да и вообще делать это через 2 дня после окончания вообще несерьезно.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

- Дуся, выходи что ли за меня...

- Да ну, меня депутат в жены берет!

...

- Милый, он передумал, я твоя навеки

- Да ну, после мухи гомно...

...

- Алло?

- Клава, представляешь, он меня бросил? [рыдает]

- Вот сволочь!

- Ага...

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
[Удален]
no_fumar:
- Дуся, выходи что ли за меня...
- Да ну, меня депутат в жены берет!

...

- Милый, он передумал, я твоя навеки
- Да ну, после мухи гомно...

...

- Алло?
- Клава, представляешь, он меня бросил? [рыдает]
- Вот сволочь!
- Ага...

Четко в тему, +1

[Удален]

И чего тут сопли тягать?

Отказался человек - это не повод на каждом заборе писать "маша дура". Предложите сайт предыдущему покупателю, и дело в шляпе.

Другое дело, если уж отказываться, то по объективным причинам. Склонен думать, что у UrusHyby они были.

Ну и, естественно, нужно смотреть сначала на товар, а потом уж ставки ставить.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
akhasanov:

Кто бы говорил!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий