- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я и так от холода подыхаю уже. Если еще и мясное не есть, вообще никакой радости в жЫзни. Так что нафик нафик. Я наоброт мясо и так летом почти не ем - в жару кроме холодной овощинки да травки какой салатиком и не лезет ничего. Может, тому, кто поле пашет, да сеет и жнёт и есть какой-то смысл в этих какбэ балансах, но выглядит это в основном пережитком древности.
Попытки духовного наполнения вроде "откажись и обрящешь истинную свободу в ограничениях" для меня тоже не катят. Не вижу я свободы в авитаминозе и комфорта в ограничении.
Не вижу я свободы в авитаминозе
Сразу видно филолога!
Оксан, какие витамины нафиг в жареном мясе? С какого дуба они туда рухнули?
Сразу видно филолога!
Оксан, какие витамины нафиг в жареном мясе? С какого дуба они туда рухнули?
Их и в овощах в это время нет. (Ида, а чо сразу жареное мясо-то?) И вообще нигде нет. Они только в банке из аптеки и есть.
Предлагаю бросить жрать всё, кроме аптечных витаминов и БАДов. От жытуха будет! Никакого мяса не надо! Аще причем. А еще лучше солнечным светом питацо. Правда, в Питере у народа с этим могут быть проблемы ввиду климата, но это ж фигня. Зато очистятся все и вознесутся в космос.
Тигра, тебе СЮДА!!11
Буду из религиозных соображений. Когда с родителями жил, постоянно придерживался, старался, по крайней мере.
Потом как-то не хотелось, а тут ТС снова напомнил, респект ему, не гарантирую, но попытаюсь.
Тигра, тебе СЮДА!!11
Та я давно там! ты просто не заметил. ;)
Тигра, советую вот эти хлебцы, которые в суперах продают. Отлично голод утоляют. Можно мазать их медом или творожной массой, да с зеленым чаем, чудненький ужин получается.
І скажы цяпер, што мова не носіць у сабе адметнага, асблівага стаўлення чалавека да акаляючага свету.
Абырвалг.
Iтiтваю мать.
:D
Пишите понятно, будьте добры. Голову ж сломала, пока переводила. :D
идел, сопоставлял посты церковные с жизнью селян. Все сходится: до Пасхи (до настоящей весны) делать нечего - то незачем и ужираться. Вот там сев, пахота - тогда поешь. Отсеялись - опять пост начался - до первых трав. Сена наготовили - передохнем и продукты побережем для осени...
Были бы дураки древние, чтобы устраивать пост в разгар какой работы, скажем, в сентябре. Или во время сева.
ну, это я так думаю, что посты - это никакая ни церковь придумала, и Христос в пустыне 40 дней здесь ни при чем. тем паче, он там один раз был. А все продиктовано таким хорошим здравым смыслом.
как же меня бесит сведение души к пузу. Как же меня тошнит от кастрирования смысла жизни до здравого смысла...
ну так, иногда... обычно-то я понимаю, что каждый - сам кузнец и звиздец своему счастью :)
Но я все равно буду жрать витамин Ц
Невзирая на хохочущих рогатых демонов, уже раскаливших свои сковородки :-))))