- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да у него набор целый
Крякнутый каспер с левого сайта, двеб, аваст, которые между собой будут конфликтовать. Тогда да.
Крякнутый каспер с левого сайта
Каспер, для справки, активируется тупо использованием рег. ключа :)
Ломанные версии не отличаются, наверное.
А вообще если стоял такой набор всякой всячины, как блокиратора винды то схватили? Это постараться надо :)
Есть такие сборки, где есть трои, но они не требуют ключ.
А если бы такой набор стоял, то они бы блокировали друг друга, мешали бы нормальной работе.
Есть такие сборки, где есть трои, но они не требуют ключ.
Не гуглил, не в курсе :)
Знаю что ключами делают.
А если бы такой набор стоял, то они бы блокировали друг друга, мешали бы нормальной работе.
Вообще оно бы и при установке написало бы алерт что уже есть антивирус и ничего с этого хорошего не выйдет...но то такое дело. Факт остается фактом - все в куче не помогло ТС'у.
Да и уже сто раз говорилось, оптимально это это нормальный 1 антивирус и фаерволл вроде аутпоста.
Только если был получен доступ прямой к Вашему компу и управление им.
Слушайте, ребята-теоретики, вы очень умные до тех пор, пока вас это не коснется. У меня стоит лицензионная Windows со всеми обновлениями, лицензионный Касперский (покупался через Софткей), лицензионный ZoneAlarm (ключ получил по акции), а кипер с настройкой активации на новом оборудовании в момент кражи не был запущен и диск с файлом лючей не был подключен. Ни хрена это не помогло. Сделать недетектируемую антивирусами новую версию вируса для специалиста - не проблема. Когда новые сигнатуры попадут в антивирусную базу, будет уже поздно. Фаервол ничем не поможет, если несанкционированная деятельность была под прикрытием другой программы. Касперский не всегда полностью останавливает вирусы, проникающие через эксплоиты. Не однократно в этом убеждался. И хватит уже чушь пороть про прямой доступ к компу. Большинство текущих краж осуществляется с других IP, не говоря уже о том, что у многих машина стоит за роутером.
Самое забавное, что никто из горе-теоретиков до сих пор не выдвинул вполне простой и разумной версии о том, почему кражи происходили под Windows XP, хотя здесь ответ, скорее всего, на поверхности. Естественно и не был предложен простой дополнительный усилитель защиты. Однако, думаю и эту небольшую проблему кулхацкеры обойдут. Теоретики, хоть эту задачку решить сможете, а не только избитые штампы выдавать?
я лично пользуюсь так, на запароленной виртульной машине с чистой хр, у меня находиться веб мани и не войдя в виртуальную машину увести веб мани невозможно...
З.Ы.Sun VirtualBox-прога для создания виртуальных машин...))))
я лично пользуюсь так, на запароленной виртульной машине с чистой хр, у меня находиться веб мани и не войдя в виртуальную машину увести веб мани невозможно...
З.Ы.Sun VirtualBox-прога для создания виртуальных машин...))))
Да, да...писали уже
/ru/forum/comment/6262436
WebMoney Keeper Classic на Linux из под VirtualBox.
Тоже недавно увели, и пароль сменили. Увели около 6 к рублей, увели в момент прихода денег с партнерки (3,5 к руб). Так что перевод денег происходит, когда на кипере есть какая то минимальная сумма :o
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!
http://repka.tv/video/33394/