ДТП в Челябинске. 6 февраля 2010

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Psycho:
Нефига углубляться:
1. Таранил Land Cruiser, коего нет в данном списке.
2. Какого фига было смываться с места происшествия в таком случае?

Да я к примеру привёл отзыв тойот) Пример привёл для того, чтобы как раз всегда углублялись во всех ситуациях

Я могу перечислить несколько десятков реальных ситуаций , из-за которых водитель тойоты был бы не виноват) и которые нельзя будет оспорить на данный момент.

А то что "нефиг углубляться" - это неправильно)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Живу в одной остановке от места трагедии, сам частенько хожу через этот перекресток.

Для пешеходов горел красный свет, но все торопятся и переходят пол дороги, ждут секунд 30, пока не загорится зеленый, и идут дальше.

Водила - мудак, а то что он в погонах - вдвойне мудак. Имхо, но для людей, занимающих определенный пост в гос структурах или имеющих известность/публичность, наказание должно быть максимально строгим.

Шокирует именно людское безразличие, но еще больше шокирует состояние нашего государства. Да, всем и так все известно, но когда это проявляется, то становится как-то не по себе... Нет законов, нет порядка, нет сознательности, нет вообще ничего! Только толпа людей, кучка князьков, купцов и свора псов...

Имхо, сдать половину территории России китайцам в аренду... провести реформу по образцу 2017 года;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий