ДТП в Челябинске. 6 февраля 2010

1 2345 6
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Он, как обычно, окажется уволеным вчерашним днём. А то что это сейчас предается гласности, так может от этого только польза будет.

N
На сайте с 22.11.2008
181

а сразу после того как он наехал. чёрная тачка развернулась шустро и укатила.... блин... где же состраданий и человечность то делась? (( с нами и воевать не надо.. мы сами такими темпами переведёмся....

по делу, кажется х5 сильно хорошая машина для майора, учитывая растаможку , непосильным трудом небось "нажил"... (( да и не будет ему не чего... или показалово очередное устроят ....

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
Maxiz:
Как ты, не посмотрев ролик, можешь говорить, что видел в жизни намного хуже?)

Ты малчик, будешь мне тыкать только после того, как я, вернёшься с того света пару раз, пойми это раз и навсегда.

Я не оправдываю этого урода, но мы среди них живём и за то, что ИХ становится всё больше и больше, именно МЫ и в ответе. Ваши эмоции после видео на форуме - это пыль на сапогах этих отморозков, лучше подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза: способен ли я на большее, чем десяток постов на непрофильном форуме? Или?..

Какая там может быть "человечность" - спуститесь на нашу грешную землю, "господа". 😡

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MainSwitch:
Ты малчик, будешь мне тыкать только после того, как я, вернёшься с того света пару раз, пойми это раз и навсегда.

Посчитаемся? Этим не козыряют, если это реально есть. Пониматель-внушитель.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

"Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить.

http://viper-ns.livejournal.com/52886.html

Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vitaliy-Sh:
радостно сообщил милиционер, продолжая бить.

http://www.forumklassika.ru/content.php?r=172-sergei_beloglazov_story

viper_ns - В.С. Федорович, заместитель Председателя ЦС Всероссийского общества владельцев гражданского оружия (ВОВГО), юрист.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
MainSwitch:

Даладно, друг, не пыжись) Прибереги нервишки) Я всегда отношусь с уважением (я б даж сказал больше с подозрением) к тем, кто вернулся к нам с того света и видел намного хуже того, чего ещё на самом деле не видел.

А мент козёл, да. У меня подруга ехала на машине ей навстерчу выскочил тож пьяный ДПС'ник, но уже реально в отставке был. Машину конечно разбились, но она отделалась лёгким ушибом. Самое интересное, что по приезду ДПСников всю вину хотели свалить сначала на неё. Но у неё тоже есть кое какие серьёзные подвязки и ничего не вышло. Ну ему конечно ничего не было, страховку всем выплатили и разошлись мирно.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

шандец размазало конечно, но и пешеходам надо быть внимательнее, и не переть на зелёный не глядя - надо помнить, что всегда есть придурки и смотреть по сторонам

N
На сайте с 22.11.2008
181
Maxiz:

А мент козёл, да. У меня подруга ехала на машине ей навстерчу выскочил тож пьяный ДПС'ник, но уже реально в отставке был. Машину конечно разбились, но она отделалась лёгким ушибом. Самое интересное, что по приезду ДПСников всю вину хотели свалить сначала на неё. Но у неё тоже есть кое какие серьёзные подвязки и ничего не вышло. Ну ему конечно ничего не было, страховку всем выплатили и разошлись мирно.

Вот и печально что всё решают подвязки... закон на кой то?!...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Lupus:
Пьяный дэпээсник - дело привычное. Больше удручает на этом видео поведение остальных пешеходов и водил. Словно муху тапком хлопнули, а другим мухам - пофик.

Как раз такое поведение народа - дело привычное. Но в каждой теме подобного рода это начинают обсасывать. "казнить, на кол, равнодушные, стадо, быдло,да ябы ябы ябы, я вот вчерась старушке помог улицу перейти"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий