- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он, как обычно, окажется уволеным вчерашним днём. А то что это сейчас предается гласности, так может от этого только польза будет.
а сразу после того как он наехал. чёрная тачка развернулась шустро и укатила.... блин... где же состраданий и человечность то делась? (( с нами и воевать не надо.. мы сами такими темпами переведёмся....
по делу, кажется х5 сильно хорошая машина для майора, учитывая растаможку , непосильным трудом небось "нажил"... (( да и не будет ему не чего... или показалово очередное устроят ....
Как ты, не посмотрев ролик, можешь говорить, что видел в жизни намного хуже?)
Ты малчик, будешь мне тыкать только после того, как я, вернёшься с того света пару раз, пойми это раз и навсегда.
Я не оправдываю этого урода, но мы среди них живём и за то, что ИХ становится всё больше и больше, именно МЫ и в ответе. Ваши эмоции после видео на форуме - это пыль на сапогах этих отморозков, лучше подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза: способен ли я на большее, чем десяток постов на непрофильном форуме? Или?..
Какая там может быть "человечность" - спуститесь на нашу грешную землю, "господа". 😡
Ты малчик, будешь мне тыкать только после того, как я, вернёшься с того света пару раз, пойми это раз и навсегда.
Посчитаемся? Этим не козыряют, если это реально есть. Пониматель-внушитель.
"Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить.
http://viper-ns.livejournal.com/52886.html
Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука".
радостно сообщил милиционер, продолжая бить.
http://www.forumklassika.ru/content.php?r=172-sergei_beloglazov_story
Даладно, друг, не пыжись) Прибереги нервишки) Я всегда отношусь с уважением (я б даж сказал больше с подозрением) к тем, кто вернулся к нам с того света и видел намного хуже того, чего ещё на самом деле не видел.
А мент козёл, да. У меня подруга ехала на машине ей навстерчу выскочил тож пьяный ДПС'ник, но уже реально в отставке был. Машину конечно разбились, но она отделалась лёгким ушибом. Самое интересное, что по приезду ДПСников всю вину хотели свалить сначала на неё. Но у неё тоже есть кое какие серьёзные подвязки и ничего не вышло. Ну ему конечно ничего не было, страховку всем выплатили и разошлись мирно.
шандец размазало конечно, но и пешеходам надо быть внимательнее, и не переть на зелёный не глядя - надо помнить, что всегда есть придурки и смотреть по сторонам
А мент козёл, да. У меня подруга ехала на машине ей навстерчу выскочил тож пьяный ДПС'ник, но уже реально в отставке был. Машину конечно разбились, но она отделалась лёгким ушибом. Самое интересное, что по приезду ДПСников всю вину хотели свалить сначала на неё. Но у неё тоже есть кое какие серьёзные подвязки и ничего не вышло. Ну ему конечно ничего не было, страховку всем выплатили и разошлись мирно.
Вот и печально что всё решают подвязки... закон на кой то?!...
Пьяный дэпээсник - дело привычное. Больше удручает на этом видео поведение остальных пешеходов и водил. Словно муху тапком хлопнули, а другим мухам - пофик.
Как раз такое поведение народа - дело привычное. Но в каждой теме подобного рода это начинают обсасывать. "казнить, на кол, равнодушные, стадо, быдло,да ябы ябы ябы, я вот вчерась старушке помог улицу перейти"