- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут прозвучало мнение о том, что самосуд недопустим.
А я вот что думаю. Суд Линча - лучшая пилюля и зарвавшемуся чинуше, и сошедшему с катушек от собственной безнаказанности ментовскому начальнику.
Самая великая страна мира только так и стала великой - чуть кто лишился доверия общественного - в смолу его, потом в перья, жопой на шест и по главной улице. И это работало. И сейчас сработает. А что делать, если другого они уже не поймут?
Тут прозвучало мнение о том, что самосуд недопустим.
А я вот что думаю. Суд Линча - лучшая пилюля и зарвавшемуся чинуше, и сошедшему с катушек от собственной безнаказанности ментовскому начальнику.
Самая великая страна мира только так и стала великой - чуть кто лишился доверия общественного - в смолу его, потом в перья, жопой на шест и по главной улице. И это работало. И сейчас сработает. А что делать, если другого они уже не поймут?
spermint, а знаешь, например, что 22 января Тойота отозвала 2.3 Млн своих авто из-за того что у них заедала педаль газа в нажатом положении?
http://www.baltinfo.ru/news/Toyota-otozvala-okolo-23-milliona-avtomobilei-v-SShA-iz-za-problem-s-pedalyami-gaza-126159
Вот помню тут недавно тема была, как в Перми тип какой то на тойоте протаранил таксиста. Вот его тут уже казнили 100 раз, разрезали на части и т.п. даже не разобравшись в ситуации) А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты :)
Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати)
а знаешь, например, что 22 января Тойота отозвала 2.3 Млн своих авто из-за того что у них заедала педаль газа в нажатом положении?
Конечно знаю. Только не верю в эту педаль почему-то.
Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати
Как же не кстати? Для обнаглевшего мусора или для мэра-жулика смола и перья - самое то, а шест в задницу - кульминация карьеры.
Да, привязать его за ноги к машине и прокатить по мостовой было бы оптимальным вариантом, но толерасты всё портят.
От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни и в том же духе.
Прав был Ницще - от сострадания умер Бог.
Да, привязать его за ноги к машине и прокатить по мостовой было бы оптимальным вариантом, но толерасты всё портят.
От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни и в том же духе.
Нет, не то.
По идее, должно собраться вече, как в старые времена. Должны выбрать старейшин, которые и решат судьбу зажравшихся чинуш, проворовавшегося шерифа и мэра-бандита. Если можно исправить, то просто выпороть принародно и пусть дальше трудятся, исправляются, а нет - то на кол, и вся недолга. Но обязательно и непременно надо решать сообща горожанам, что делать с подонками. Иначе реальное самоуправство будет.
Как раз такое поведение народа - дело привычное.
Вы забыли добавить "нормальное".
От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни...
...пешехода не задави.
Беды от бандерлогов, которые даже говорить нормально не умеют.
А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты
Ага. И напился он по вине Тойоты...
Ага. И напился он по вине Тойоты...
Ну я к примеру говорю. Ситуации разные бывают. Это лишь одна из вомзожных.
Ситуации разные бывают. Это лишь одна из вомзожных.
Разные. Но мы про пьяных? Или нет?
Разные. Но мы про пьяных? Или нет?
Да я про случай в Перми
С Челябинском то очевидно всё - мент пьяный был, это установленно и на видео видно его поведение
Вот помню тут недавно тема была, как в Перми тип какой то на тойоте протаранил таксиста. Вот его тут уже казнили 100 раз, разрезали на части и т.п. даже не разобравшись в ситуации) А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты
Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати)
Нефига углубляться:
1. Таранил Land Cruiser, коего нет в данном списке.
2. Какого фига было смываться с места происшествия в таком случае?