ДТП в Челябинске. 6 февраля 2010

[Удален]

Тут прозвучало мнение о том, что самосуд недопустим.

А я вот что думаю. Суд Линча - лучшая пилюля и зарвавшемуся чинуше, и сошедшему с катушек от собственной безнаказанности ментовскому начальнику.

Самая великая страна мира только так и стала великой - чуть кто лишился доверия общественного - в смолу его, потом в перья, жопой на шест и по главной улице. И это работало. И сейчас сработает. А что делать, если другого они уже не поймут?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
spermint:
Тут прозвучало мнение о том, что самосуд недопустим.
А я вот что думаю. Суд Линча - лучшая пилюля и зарвавшемуся чинуше, и сошедшему с катушек от собственной безнаказанности ментовскому начальнику.
Самая великая страна мира только так и стала великой - чуть кто лишился доверия общественного - в смолу его, потом в перья, жопой на шест и по главной улице. И это работало. И сейчас сработает. А что делать, если другого они уже не поймут?

spermint, а знаешь, например, что 22 января Тойота отозвала 2.3 Млн своих авто из-за того что у них заедала педаль газа в нажатом положении?

http://www.baltinfo.ru/news/Toyota-otozvala-okolo-23-milliona-avtomobilei-v-SShA-iz-za-problem-s-pedalyami-gaza-126159

Вот помню тут недавно тема была, как в Перми тип какой то на тойоте протаранил таксиста. Вот его тут уже казнили 100 раз, разрезали на части и т.п. даже не разобравшись в ситуации) А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты :)

Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати)

[Удален]
Maxiz:
а знаешь, например, что 22 января Тойота отозвала 2.3 Млн своих авто из-за того что у них заедала педаль газа в нажатом положении?

Конечно знаю. Только не верю в эту педаль почему-то.

Maxiz:
Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати

Как же не кстати? Для обнаглевшего мусора или для мэра-жулика смола и перья - самое то, а шест в задницу - кульминация карьеры.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Да, привязать его за ноги к машине и прокатить по мостовой было бы оптимальным вариантом, но толерасты всё портят.

От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни и в том же духе.

Прав был Ницще - от сострадания умер Бог.

[Удален]
Васисуалий:
Да, привязать его за ноги к машине и прокатить по мостовой было бы оптимальным вариантом, но толерасты всё портят.
От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни и в том же духе.

Нет, не то.

По идее, должно собраться вече, как в старые времена. Должны выбрать старейшин, которые и решат судьбу зажравшихся чинуш, проворовавшегося шерифа и мэра-бандита. Если можно исправить, то просто выпороть принародно и пусть дальше трудятся, исправляются, а нет - то на кол, и вся недолга. Но обязательно и непременно надо решать сообща горожанам, что делать с подонками. Иначе реальное самоуправство будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Васисуалий:
Как раз такое поведение народа - дело привычное.

Вы забыли добавить "нормальное".

Васисуалий:
От толерастов все эти беды - матом не ругнись, человека не казни...

...пешехода не задави.

Беды от бандерлогов, которые даже говорить нормально не умеют.

Maxiz:
А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты

Ага. И напился он по вине Тойоты...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Lupus:
Ага. И напился он по вине Тойоты...

Ну я к примеру говорю. Ситуации разные бывают. Это лишь одна из вомзожных.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Maxiz:
Ситуации разные бывают. Это лишь одна из вомзожных.

Разные. Но мы про пьяных? Или нет?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Lupus:
Разные. Но мы про пьяных? Или нет?

Да я про случай в Перми

С Челябинском то очевидно всё - мент пьяный был, это установленно и на видео видно его поведение

[Удален]
Maxiz:
Вот помню тут недавно тема была, как в Перми тип какой то на тойоте протаранил таксиста. Вот его тут уже казнили 100 раз, разрезали на части и т.п. даже не разобравшись в ситуации) А ведь могла тупо заесть педалька по вине Тойоты
Так что для нашего народа, который особо не хочет углубляться в ситуацию ,а воспринимает всю ситуацию только эмоционально - суд Линча будет некстати)
Как сообщается в заявлении компании, отзыву подлежат автомобили моделей RAV4, Corolla, Matrix, Avalon, Camry, Highlander, Tundra, Sequoia, произведенные на заводах компании с 2005 по 2010 годы.

Нефига углубляться:

1. Таранил Land Cruiser, коего нет в данном списке.

2. Какого фига было смываться с места происшествия в таком случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий