Ищу не опытных дизайнеров

1 234
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

А вот когда человек пишет : помогите с чего начать? Хотя бы какие-нибудь зацепочки ?  

Вы бы ничего на такие письма не отвечали? Правильно! И многие не отвечают! А тут вот пожалуйста - семинар, бесплатный - один раз и всем. Что плохо?

Бесплатный сыр только в мышеловке. Производить отбор будущих конкурентов? Или загадить Рунет псевдо-макетами? ИМХО!

Вы человек, который пытается достигнуть поставленной цели. Но в чем суть? Поймите, людям не понятно, когда слишком дорого или слишком дешево. Растолкуйте хотя бы в общих чертах.

A
На сайте с 22.04.2009
46

Komposter, все расскажу, но позже: с полным отчетом, с участниками. Сейчас в этом нет смысла. Для загаживания рунета не так много людей отозвались - этого добра рунету и без меня хватает ) Отбор конкурентов? Хм, интересно - а подробнее? И что потом с ними можно сделать? Съесть?

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Asutok, я не хотел проявить негатив в явной форме но, вы это увидели) Шутка.

С нетерпением жду вашего отчета.

[Удален]

Прочитал Ваш ответ, у Вас паранойя по моему.

Я спросил у Вас как дизайнер который крайне

непрофессиональными отговорками типа "портфолио устарело, а новое не выложу"

может считать себя компетентным в этих вопросах?

A
На сайте с 22.04.2009
46

Ernesto_O,

Дизайнер

Ernesto_O:
типа "портфолио устарело, а новое не выложу"

- оно и есть типа. Вам в журналисты надо. Я писала что "давным-давно не пополнялось ", а потом "Честно обещаю в ближайшее время ... выложить работы свои и результаты данного мероприятия"

Крайне не профессионально выкладывать какое-нибудь портфолио, только бы было. Это я уже прошла - вот вы его и наблюдаете. Я лучше доведу до уровня на который сейчас способна текущие проекты, чем буду ради вашей потехи что-то стряпать.

Ernesto_O:
считать себя компетентным в этих вопросах?

Наберитесь немного терпения и все будет ясно.

А скажите, может быть вы сами являетесь экспертов в этой области? Уж сильно вы резки и самоуверенны... Хотя такие слова:

Ernesto_O:
у Вас паранойя

наталкивают на мысли о том, что это не так ...

A
На сайте с 22.04.2009
46

markinyan, именно этого и хотела

[Удален]

Я как работник студии обучил уже двоих человек тонкостям, но не вкусу и считаю себя вполне компетентным в данной отрасли., а Вы весьма глупо пытаетесь отпираться указывая что я недавно на этом форуме, по крайней мере я знаю сколько я стою, а Вы только говорите о каком то крутом уровне на котором вы работаете, но работы показать не можете. Единственное чему могут научить данные курсы - штамповать шаблоны. Чувство вкуса так не разовъешь.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ernesto_O, так вот же, поиск по сообщениям и вот одна из работ ТС:

/ru/forum/395196

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Ezenxain:
Я вообще не пойму чего все накинулись на ТС? Ну может и правда человек хочет помочь?

Да тут просто уже у большинства привычка обс...ть все новое и непонятное

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
A
На сайте с 22.04.2009
46

Ezenxain, большое спасибо что выразили свое мнение и поддержали,

особенно про работы freeger'а - это дейсвительно так: не только за картинки и не столько!

markinyan, спасибо :)

Ernesto_O:
Лично мое мнение что семинары должны проводить акулы своего дела., а не пираньи.

Ну так в начальных классах должны профессора преподавать, а почему же тогда аспирантов допускают к пеподаванию студентам?

Просто то что я заню - я черпаю из книг, от знакомых художников и дизайнеров, из работ очень преуспевших в этом деле людей, ...

а вот ваши темы:

Возьму заказ на лого+фирстиль за 10 долларов

Нарисую дизайн за еду:)

Очень и очень не понятны. Вы профи - зачем вам за еду? Зачем отбирать еду у новичков?Просто покажите 2-3 работы и все ..

Когда я только пришла на форум то мне сначала указали на то что дизайн мой еще никакой, а потом я просто выложила свои несколько работ и первый мой заказ был на 20$. А вы профи и за 10$ фирменный стиль и лого...

Вы говорили что обучили несколько человек и что вкусу не научишь - может быть вы согласитесь немного поделиться своим опытом? Скажем, пару фишек - вам ничего, а мне приятно и полезно ... Если уж вы учите ... А я эти фишки применю, получу заказ на этом форуме и всю сумму перечислю вам ...? Если вы кого-то учили - научите меня!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий