- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
c таким "дизайном" "официального" сайта я думаю вопросов в вашей проф. пригодности не возникнет...совсем))))
Дело в том что всё это попахивает чем-то вроде Ешко или местных курсов в каждом городе, где люди без вкуса, с понятиями о дизайне подчерпнутыми из книжек таких же как они профи 90-х годов - мнят себя мастерами и берут хорошие таки деньги за это "обучение". Но я конечно могу и ошибаться.
п.с. неопытный пишется слитно.
upd: Посмотрел портфолио ТС, теперь я особо и не сомневаюсь в своих словах.
Ernesto_O, полностью согласен с Вами=)
Ernesto_O, ну если вы для жж дизы верстаете - то можете предложить свои услуги! Вообще печально что вы не в курсе что это такое и почему оно такое...
Может вы и про pajasu/ скажите что уровень у него для вас слабоват? Вот он дурак , да? А вы ему глаза откройте! И портфель у меня нормальный и то что он уже давным-давно не пополнялся смотрю вас не смутило ни капли. А ваш я вообще не видела и ваша репутация тоже не позволяет мне судить о вашем уровне.
UFOHosting, вот это ваш уровень?. Кто бы говорил ...
Честно обещаю в ближайшее время специально апнуть темку и выложить работы свои и результаты данного мероприятия. Все чем могу удовлетворить интерес особо страждущих прямо сейчас - могу предоставить результаты своей работы нормальным людям с хорошей репой в личной переписке так как работы в процессеи слышать словопанос мегагуру новоиспеченных просто не хочу. И вообще мне от таких "лиш бы запостить" ничего слышать неохота - это и есть основная причина почему я на этом форуме давно уже ничего не пишу.
Я посмотрел на сайте - у Вас там полно платных...
Блин, ну где!??? Ну что вы уже выдумываете ерунду-то?
День не заходила - понаписали тут ерунды: особо одаренные! У меня есть свои мотивы, у вас свои. Что вам так покоя не дает что людям предложили помочь сделать первые шаги? Завидно что вам никто не помогает? Не могу понять? Реально - если тот кому не надо не обратится - никто не умрет! И даже не расстроится!
Lenok2 ох! Как круто. А вот когда человек пишет : помогите с чего начать? Хотя бы какие-нибудь зацепочки ?
Вы бы ничего на такие письма не отвечали? Правильно! И многие не отвечают! А тут вот пожалуйста - семинар, бесплатный - один раз и всем. Что плохо? время свое драгоценное потратить боитесь? Если человек считает себя новичком и думает что его время слишком ценно что бы послушать пообщаться на эту тему да еще и бесплатно - этот человек на этих семинарах лишний. Пусть дальше дорожит своим временем.
Кому интересно - обращайтесь - кому нет ... можете дольше рассуждать, только пожалуйста на свои бревна в глазах не забывайте посмотреть.
Сравнили Вы и Паясу, бугага)
malish_, это было о жж умняшка ...
А вообще очень интересно какую из своих работ вы считаете наиболее сильной ..?
Asutok, долго выбирали похуже картинку из портфеля?))) Это старая работа, сейчас такую ерунду не делаю.
Вот нарезочка хороших работ: http://xmages.net/upload/537f5768.jpg
И последняя работа: http://www.free-lance.ru/users/SuperStePLER/viewproj.php?prjid=1863707
Так что не надо намекать на уровень.
http://www.weblancer.net/users/Asutok/portfolio/786281.html#item о да, это Вы называете нормальным портфелем?
почему я на этом форуме давно уже ничего не пишу.
Наверное, уже несколько лет... :)
UFOHosting, Карамельные картинки или как говорит freegr "хорошо отпидарашенные" - это время и может для вас это странно, но многих они просто раздражают. Да, дизайн СГЭС создает впечатление что он прост, но шапка будет swf с некоторыми интересными эффектами и смотреться все бюудет очень хорошо. Блок с партнерами - банер корпорации и его оформление - еще большой вопрос - то что он как-то не так и не там - согласна, мое упущение, но это не конец - это только макет а не сайт, который будет дорабатываться.
аверное, уже несколько лет...
что вам-то нужно? 45 сообщений за такой период - это ооочень не много. Некоторые тут каждый день строчат бестолковые посты.
Хе-хе )) Тут кто-то мне в репу написал с минусом: тут таких полный форум (про не опытных). Отлично. Значит у нас с вами вот в таком ключе разговор складывается. Тогда я вам так скажу: клиент голосует рублем. Ваше мнение - оно ваше. То что вас друзья и местные заказчики считают "хорошими" дизайнерами - это их мнение. Я сказала - у меня есть свои мотивы поднять такую тему. У вас есть каке-то свое мнение на эту тему - замечательно. Предлогаю вам если есть такое желание дальше обсуждать что у меня плохо и что у вас хорошо, но честно: мне уже надоело вам отписки писать. Вы все сами знаете, все сами можете и умеете - вы молодцы. Так что удачи вам ) Темы семинаров - опубликованы. Что не понятно : "Оформление : сетка, шрифт, цвет - семинары новичку веб " ? Пишите, спрашивайте по адресу ledi_pro@mail.ru. Все остальные посты в этой теме не относящиеся к делу я даже и обсуждать не буду - между собой господа и дамы пообсуждайте меня, если вам так охота))
Я ничего пока подробнее не скажу.
Asutok, freeger, так правильнее. Тех.дизайн будет жить, ибо спрос на него есть постоянно. Карамель, дурацкое слово, сейчас все стремятся к реализму в картинке, а не замылить её фильтрами.
Asutok, freeger, так правильнее.
да! точно) пропустила букву ) Большое спасибо, что поправили.
Карамель, дурацкое слово
Ну какое есть) зато этот термин очень распространен и понятен.
сейчас все стремятся к реализму в картинке, а не замылить её фильтрами
и это есть хорошо)