Ищу не опытных дизайнеров

123 4
[Удален]

c таким "дизайном" "официального" сайта я думаю вопросов в вашей проф. пригодности не возникнет...совсем))))

Дело в том что всё это попахивает чем-то вроде Ешко или местных курсов в каждом городе, где люди без вкуса, с понятиями о дизайне подчерпнутыми из книжек таких же как они профи 90-х годов - мнят себя мастерами и берут хорошие таки деньги за это "обучение". Но я конечно могу и ошибаться.

п.с. неопытный пишется слитно.

upd:
Посмотрел портфолио ТС, теперь я особо и не сомневаюсь в своих словах.

[Удален]

Ernesto_O, полностью согласен с Вами=)

A
На сайте с 22.04.2009
46

Ernesto_O, ну если вы для жж дизы верстаете - то можете предложить свои услуги! Вообще печально что вы не в курсе что это такое и почему оно такое...

Может вы и про pajasu/ скажите что уровень у него для вас слабоват? Вот он дурак , да? А вы ему глаза откройте! И портфель у меня нормальный и то что он уже давным-давно не пополнялся смотрю вас не смутило ни капли. А ваш я вообще не видела и ваша репутация тоже не позволяет мне судить о вашем уровне.

UFOHosting, вот это ваш уровень?. Кто бы говорил ...

Честно обещаю в ближайшее время специально апнуть темку и выложить работы свои и результаты данного мероприятия. Все чем могу удовлетворить интерес особо страждущих прямо сейчас - могу предоставить результаты своей работы нормальным людям с хорошей репой в личной переписке так как работы в процессеи слышать словопанос мегагуру новоиспеченных просто не хочу. И вообще мне от таких "лиш бы запостить" ничего слышать неохота - это и есть основная причина почему я на этом форуме давно уже ничего не пишу.

Rusdrive:
Я посмотрел на сайте - у Вас там полно платных...

Блин, ну где!??? Ну что вы уже выдумываете ерунду-то?

День не заходила - понаписали тут ерунды: особо одаренные! У меня есть свои мотивы, у вас свои. Что вам так покоя не дает что людям предложили помочь сделать первые шаги? Завидно что вам никто не помогает? Не могу понять? Реально - если тот кому не надо не обратится - никто не умрет! И даже не расстроится!

Lenok2 ох! Как круто. А вот когда человек пишет : помогите с чего начать? Хотя бы какие-нибудь зацепочки ?

Вы бы ничего на такие письма не отвечали? Правильно! И многие не отвечают! А тут вот пожалуйста - семинар, бесплатный - один раз и всем. Что плохо? время свое драгоценное потратить боитесь? Если человек считает себя новичком и думает что его время слишком ценно что бы послушать пообщаться на эту тему да еще и бесплатно - этот человек на этих семинарах лишний. Пусть дальше дорожит своим временем.

Кому интересно - обращайтесь - кому нет ... можете дольше рассуждать, только пожалуйста на свои бревна в глазах не забывайте посмотреть.

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Сравнили Вы и Паясу, бугага)

A
На сайте с 22.04.2009
46

malish_, это было о жж умняшка ...

А вообще очень интересно какую из своих работ вы считаете наиболее сильной ..?

[Удален]

Asutok, долго выбирали похуже картинку из портфеля?))) Это старая работа, сейчас такую ерунду не делаю.

Вот нарезочка хороших работ: http://xmages.net/upload/537f5768.jpg

И последняя работа: http://www.free-lance.ru/users/SuperStePLER/viewproj.php?prjid=1863707

Так что не надо намекать на уровень.

http://www.weblancer.net/users/Asutok/portfolio/786281.html#item о да, это Вы называете нормальным портфелем?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Asutok:
почему я на этом форуме давно уже ничего не пишу.
Asutok:

Наверное, уже несколько лет... :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
A
На сайте с 22.04.2009
46

UFOHosting, Карамельные картинки или как говорит freegr "хорошо отпидарашенные" - это время и может для вас это странно, но многих они просто раздражают. Да, дизайн СГЭС создает впечатление что он прост, но шапка будет swf с некоторыми интересными эффектами и смотреться все бюудет очень хорошо. Блок с партнерами - банер корпорации и его оформление - еще большой вопрос - то что он как-то не так и не там - согласна, мое упущение, но это не конец - это только макет а не сайт, который будет дорабатываться.

realcoding:
аверное, уже несколько лет...

что вам-то нужно? 45 сообщений за такой период - это ооочень не много. Некоторые тут каждый день строчат бестолковые посты.

Хе-хе )) Тут кто-то мне в репу написал с минусом: тут таких полный форум (про не опытных). Отлично. Значит у нас с вами вот в таком ключе разговор складывается. Тогда я вам так скажу: клиент голосует рублем. Ваше мнение - оно ваше. То что вас друзья и местные заказчики считают "хорошими" дизайнерами - это их мнение. Я сказала - у меня есть свои мотивы поднять такую тему. У вас есть каке-то свое мнение на эту тему - замечательно. Предлогаю вам если есть такое желание дальше обсуждать что у меня плохо и что у вас хорошо, но честно: мне уже надоело вам отписки писать. Вы все сами знаете, все сами можете и умеете - вы молодцы. Так что удачи вам ) Темы семинаров - опубликованы. Что не понятно : "Оформление : сетка, шрифт, цвет - семинары новичку веб " ? Пишите, спрашивайте по адресу ledi_pro@mail.ru. Все остальные посты в этой теме не относящиеся к делу я даже и обсуждать не буду - между собой господа и дамы пообсуждайте меня, если вам так охота))

Я ничего пока подробнее не скажу.

[Удален]

Asutok, freeger, так правильнее. Тех.дизайн будет жить, ибо спрос на него есть постоянно. Карамель, дурацкое слово, сейчас все стремятся к реализму в картинке, а не замылить её фильтрами.

A
На сайте с 22.04.2009
46
UFOHosting:
Asutok, freeger, так правильнее.

да! точно) пропустила букву ) Большое спасибо, что поправили.

UFOHosting:
Карамель, дурацкое слово

Ну какое есть) зато этот термин очень распространен и понятен.

UFOHosting:
сейчас все стремятся к реализму в картинке, а не замылить её фильтрами

и это есть хорошо)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий